|
|
negodyai
|
по вашему хард мюзик это только кипелов,ария и т.д.? кипелов-хард мьюзик? 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
кипелов-хард мьюзик?  да. по определению. хочешь ты этого или нет.  а сайт, коечно, пока сырой... но 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
До сходки осталось меньше получаса...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нуи пох
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
пусть развивается - там посмотрим!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Squa®e™
|
сходка-то идёт!.. эх.
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Классная сходка была!!! Мне понравилось... Эта сходка запомнится на долго...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
чё за сходка?металлюги набухались?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
по вашему хард мюзик это только кипелов,ария и т.д.? кипелов-хард мьюзик?  А при чем тут кипеолов и ария??? На сайте что тока инфа про арию и кипелова? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
видел я эту сходку....чуваки в кож.куртках с длинными патлами,гавнари какие то ещё.....одного в милицию забрали....
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
хотя бы хостинг нормальный выбрали, а то народ.ру уже автоматически отталкивает.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
чё за сходка?металлюги набухались? Скорее чуть пиzzды не получили..
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
А что ?! Отлиный форум..  А какая администрация .....госпадитыбожемой  Всем кто не нравятся (в моём случае стал аватор с перечёркнутой свастикой) Великий Админ-Уклюй (он же Ху*АРД) сразу меняет профили , начинает отписывать мессаги от твоего имени...и всячески поливать говном и крысятничать, что полностью противоречит правилам форума (читай Общие правила п.4, и правлила пункт 3.1 , 3.3 , 3.4), которые недумая были взяты с любого другого форума....вопрос - зачем если администрация сайта сама их не соблюдает... Так что заходим, регестрируемся 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 16:37:36 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
cyborg
|
Писать от чужого имени - это самое подлое, что может сделать админ! Хард, жаль что я не видел этой подлости вчера! Уж поговорили бы мы!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 23:50:10 от cyborg »
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Всем кто регистрируется и пишет всякую чушь не по теме будут кикнуты!!! А те кто вешает свои скиновские аватары темболее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А вот насчет сходки - к нам набежали антифа и начали называть всех поголовно нацистами. Кричать "Наши деды с вами воевали!!!!" А потом те кто был из гродненского антифа свалили, оставили 6 минских. минские вроде успакоились, но потом один палез в драку с нами. и тут явно по звонку гродненских антифа приехали откудаа не возбмись куча ментов. Вот и думай после этого.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Неужели сложно отличить металюг от нациков??? Или у киборга просто личная неприязнь ко мне и хирургу? 
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
А!.. Скины повсюду!.. Они теперь волосы отращивают,широкие штаны одевают и некоторые даже на скейтах катаются! .. Страшно жить! 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
И куда смотрят их родители??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Чё бля за клан??? чё, так собраться побухать нельзя???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negodyai
|
А вот насчет сходки - к нам набежали антифа и начали называть всех поголовно нацистами. Кричать "Наши деды с вами воевали!!!!" А потом те кто был из гродненского антифа свалили, оставили 6 минских. минские вроде успакоились, но потом один палез в драку с нами. и тут явно по звонку гродненских антифа приехали откудаа не возбмись куча ментов. Вот и думай после этого.
ты думаешь что ты пишешь?как гродненские могли своих же(хоть и из минска) сдать?тем более позвонив в мусарку?ты только за эти слова получишь от них п#зды!!!думай что говоришь...а раз ты тусишь с югф то за кого тебя принимать? тут ещё кто то написал про штаны широкие,скейты....просто скейтеры и остальные не разделяют идеи фашизма,нацизма и расизма общаясь с антифой,вот и всё....а все фашики,волосатые они или нет получат каждый в своё время-мало не покажется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ты думаешь что ты пишешь?как гродненские могли своих же(хоть и из минска) сдать?тем более позвонив в мусарку?ты только за эти слова получишь от них п#зды!!!думай что говоришь...а раз ты тусишь с югф то за кого тебя принимать? тут ещё кто то написал про штаны широкие,скейты....просто скейтеры и остальные не разделяют идеи фашизма,нацизма и расизма общаясь с антифой,вот и всё....а все фашики,волосатые они или нет получат каждый в своё время-мало не покажется!!! 1 -- бля, а как ты объяснишь появление ментов после того,как гродненские свалили? кстати, ПОЧЕМУ ОНИ свалили? причину объясните! 2 - а раз ты тусишь с югф то за кого тебя принимать? - а что, значит с кем тусишь (да какое нах там тусишь - на матч пришёл команду поддержал на сектор!) то ты уже значит нацик? хотя даже идей их не поддерживаешь - всё равно нацик? 3 -- --- -- а все фашики,волосатые они или нет получат каждый в своё время-мало не покажется! - апсолютно согласен. дело в том,кто фашик а кто нет. Если у Киборга ЛИЧНЫЕ тёрки с кем-то,не надо впутывать ВЕСЬ клан. Посрался с человеком - с ним и решай. Ты так скоро весь город в фашики запишешь.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2Squa®e™ 1. Свалили, т.к. с приезжими у нас намного "легче" менты обращаются. А вот своих могут и на 15 суток закрыть. 2. Стал на фан-сектор, не бойся получить по щщам. Хочешь поддержать команду, поддреживай, но с компанией друзей, которые не величают себя крутыми хулиганами. 3. Хирург нацик, Хард из ЮГФ и много пи3дит. Ну остальных никто и не трогал.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
2Squa®e™ 1. Свалили, т.к. с приезжими у нас намного "легче" менты обращаются. А вот своих могут и на 15 суток закрыть. 2. Стал на фан-сектор, не бойся получить по щщам. Хочешь поддержать команду, поддреживай, но с компанией друзей, которые не величают себя крутыми хулиганами. 3. Хирург нацик, Хард из ЮГФ и много пи3дит. Ну остальных никто и не трогал. 1 - кто вызвал ментов. Что ты мне впариваешь про приезжих,если вы не знали,что менты будут. ти Про интуицию не гони. 2. - Поддерживаю с компанией друзей.Ток что-то вы на друзей повесили все грехи смертные...! 3 - Хирург нацик -  что за бред. Хард также из ЮГФ, как и я. Ходили на фан-сектор. Это НЕ преступление. Насчёт пи3дит. Открой и почитай конституцию РБ.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Вопрос к тебе. Ты там был? 1. Интуиция))) ах-ха. Какая нах интуиция?! Увидел что менты с кустов вылетают - сделал ноги! Какая тут нах интуиция? 2. Народ с форума ходит на 9тый сектор! Ходи! Никаких предьяв! Пойдёшь на сектор к "оленям" - отгребать будешь как и остальные. 3. Про Хирурга - это не бред, я уже с ним ещё в том году словиться пытался, вот только выловть его трудно было. Ну а с Хардом ещё поговорить нужно, про то, как не хорошо писать разную !уйню от чужого лица на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вопрос к тебе. Ты там был? 1. Интуиция))) ах-ха. Какая нах интуиция?! Увидел что менты с кустов вылетают - сделал ноги! Какая тут нах интуиция? 2. Народ с форума ходит на 9тый сектор! Ходи! Никаких предьяв! Пойдёшь на сектор к "оленям" - отгребать будешь как и остальные. 3. Про Хирурга - это не бред, я уже с ним ещё в том году словиться пытался, вот только выловть его трудно было. Ну а с Хардом ещё поговорить нужно, про то, как не хорошо писать разную !уйню от чужого лица на форуме. 1 - т.е. ты утверждаешь что вы сделали ноги только когда менты НАЧАЛИ вылетать из кустов? так,значит? 2 - только за то,что пшёл болеть за команду к анама не к Кузьмичам отгребать? Киборг,ты....ты ваще думай- какая это нафиг справедливость ваша? это бред! 3 - От чужого он не писал и если тебя за язык словили,то не надо сваливать на других. Так можно ВЕЗДЕ отмазаться- это ЗА меня написали, Это я не говорил,а кто-то другой придумал и т.п. !
|
|
|
|
|
|
|
|