Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 00:11:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Formula 1. Сезон 2012

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Formula 1. Сезон 2012  (Прочитано 19649 раз)
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 04 Октябрь 2012, 11:39:19 »

Шумахер таки решил на пенсию уйти, а жаль, дали бы ему настоящий болид, может что и вышло бы Плачущий

massa fan
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 04 Октябрь 2012, 15:18:52 »

дали бы ему настоящий болид
Не всё так просто, и этот болид Mercedesа,   далеко  не  "игрушечная" машине, но огромного прогресса выступлений  на ней, Шуми  особо не показывал, можно отбросить конечно,  целые горы невезения, проблемы с самой техникой, но думаю что фактор проблем всё же кроется   где то  глубоко в моральном и психологическом плане самого гонщика, возможно и чисто физической уже не выносливости, иначе в чемпионате, да и самих гонках, результаты  имели бы место большему постоянству, нежели вечный разброс того, что происходило. Поэтому даже на лучшей машине, врятли бы было возможным при таких действиях, находится в лидерах .Останется только уже на будущее, сравнивать результаты других пилотов на этой машине, по отношению с нынешними у  Шумахера. Но то что он гонщик в формуле 1 с большой буквы, то это останется на века , а  последние годы его выступлений лишь лишний раз доказывают то,  что человеческие силы не бесконечны, и как бы кто то, сильно уже и не старался это исправить, получится не всегда.

Бывший
MJASNIK
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Октябрь 2012, 12:21:33 »

Я так думаю, что своим успешным выступлением в Японии, Масса одной ногой уже гарантировал себе место в Ferrari на следующий сезон.
Что касается гонки. Жаль, что она для Алонсо закончилась так рано. Уверен, что он смог бы побадаться с Феттелем. Врятли бы победил (уж больно хорошо Себастьян выглядел в этот викенд) но, крови бы попортил. А так, все приемущество растворилось. И теперь, в борьбе за чемпионский титул именно Феттель выглядит фаворитом. Фернандо надо очень постараться, чтобы изменить ситуацию в свою сторону.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Октябрь 2012, 14:01:24 »

судя по мимике Массы, а также по его ответам после награждения, либо уже кого-то подписали, либо не подписали, но от его отказались... А по поводу Алонса как раз, разве что только Масса ему и поможет, но для этого нужно Феттеля пару раз привезти 3-им.... Посмотрел на Хема без мотивации, он и не старался особо лезть из шкуры, хотя Баттон был как всегда в конце гонки неплох.
Мне вот реально Переса жаль, если Кабаяши смог 3им вылезти, как бы мог побадаться Перес?

ANTOMA Inside!
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Октябрь 2012, 14:22:30 »

Как же мне не хочется, чтобы Феттель стал чемпионом в третий раз подряд. Оказаться в одной компании с великими Фанхио и Шумахером, дорогого стоит. Хотя, глядя на Феттеля я понимаю, что именно он может замахнуться на казалось бы вечные рекорды Михаэля. Возможно сейчас мы наблюдаем восход навой звезды. Думаю, что Шумахера так же не любили в начале его карьеры. )))

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14 Октябрь 2012, 20:33:18 »

что-то посмотрел гонку, посмотрел в безнадежные глаза Алонсо, который давал интервью и кроме ощущения, что РедБул снова всех включая FIA нае**л(обманул как-то не вяжется с происходящим) иного ощущения и не было....
У кого какие впечатления?

ANTOMA Inside!
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 14 Октябрь 2012, 21:54:40 »

что РедБул снова всех включая FIA нае**л(обманул как-то не вяжется с происходящим)
Пока не пойман, не вор Улыбка Если так пойдёт, то у Алонсо, нет ни каких шансов.

Бывший
MJASNIK
Olgert
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Октябрь 2012, 09:31:29 »

Жаль за Массу. Зря Феррари так. Думаю, он смог бы вчера и на первое место замахнуться.
Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Октябрь 2012, 09:51:28 »

Ахахах, зато убила фраза Попова "Fernando, Felipe is faster than you"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 15 Октябрь 2012, 13:58:43 »

В оставшихся  гонках крайне важно будет постоянно зарабатывать очки. Каждый сход может иметь очень серьезные последствия.
Думаю, что до последнего момента ситуация будет постоянно меняться. Не думаю, что Себастьян выиграет все оставшиеся гонки.
Сегодня в прессе в очередной раз появилась новость о том, что Феттель дал предварительное соглашение (а может и подписал контракт) на выступление в Ferrari в 2014 году.

ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 15 Октябрь 2012, 23:39:38 »

кого и куда будет меняться-та?
Освежу память, Редбулы проигрывали 4 десятых (макам), и 2-3 десятых(феррари), приезжали 6 7 8 и о чудо, они мало того что отиграли недостачу(а нужно заметить, что и другие команды не ковырялись в носу, а дорабатывали машины), они (со слов Алонсо) быстрее на 8 десятых..... итого 1.2 секунды  В замешательстве... и кого Алонсо зарабатывать в каждой гонке если он уже отстает на 6 очков Улыбка.
Пичаль  Непонимающий

ANTOMA Inside!
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Октябрь 2012, 08:34:43 »

Чемпионат заканчивается после финального круга последнего гран-при. До этого момента шанс на титул у Алонсо будет сохраняться.
Вспомните, как Райкконен отыграл 18 очков за 2 гонки и стал чемпионом. А ведь тогда за победу давали только 10 очков! Так что, все еще может случиться.

massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 16 Октябрь 2012, 10:40:31 »

Боюсь что до  Бразилии у Алонсо шансов может даже и математических уже не быть, если Марк и Себ стабильно будут приезжать впереди Алонсо, то отрыв будет +25 очков уже быстро ,  а добавить сюда не стабильный Макларен, то и вовсе все радужно для Феттеля. Все в его руках, в Квалификации они в другой лиге просто катаются уже пару Гран-при, а Фуры все застревают в середине первой десятки, добавить сюда еще старые болячки фур с аэродинамической трубой, то ума не приложу как им отыграть чуть ли не секунду у РедБула за 4 Гран-При.

massa fan
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 16 Октябрь 2012, 11:58:29 »

Не стоит сбрасывать со счетов пилостов команды McLaren. Они практически потеряли надежду на титул, а значит будут чувствовать себя более раскованно. И Феттель и Алонсо будут сводить риск к минимуму, стараясь стабильно зарабатывать очки. В то время как Баттон и Хэмильтон могут позволить себе рисковать стараясь победить в гонке.
Конечно, Алонсо не выглядит фаворитом в оставшихся гонках. Но, не стоит забывать, что в начале сезона его вообще никто не рассматривал в числе претендентов на титул. Уж больно много уступала Ferrari другим командам.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 15:05:26 от Chudotvorec » Записан

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 16 Октябрь 2012, 13:50:45 »

почитал вышесказанное.
сделал вывод, что вся надежда на Грожана.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 16 Октябрь 2012, 14:51:16 »

почитал вышесказанное.
Действовать в интересах команды сложновато будет ;( Двоих за ГП выбивать - это еще и мастерство надо иметь  Смеющийся Мороженку в чемпионы  Веселый

Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие!
© Гёте
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 16 Октябрь 2012, 16:07:15 »

почитал вышесказанное.
Действовать в интересах команды сложновато будет ;( Двоих за ГП выбивать - это еще и мастерство надо иметь  Смеющийся Мороженку в чемпионы  Веселый

Ну Макс, это смотря как на старте прицелиться.
Грожан он такой, у него всего один выстрел. Ровно до первого поворота Улыбка

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 17 Октябрь 2012, 11:21:10 »

как шутят на формульных форумах : "Грожан еще не решил кто чемпион" Смеющийся
имхо Макларен способен только отбирать очки у Алонсы, рэд бул что-то начитерил опять и уехал от них далеко.
так что все карты у газировки и пальца

massa fan
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 19 Октябрь 2012, 00:15:08 »

Гражану за место нужно держаться, полагаю он будет осторожнее... За Маков, хм, разве что Баттон, хотя я скорее согласен с написанным выше... только забирать у Алонсо будут... Во, нужен дождь  Смеющийся

ANTOMA Inside!
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 19 Октябрь 2012, 11:44:48 »

Нужно, чтобы у Феттеля еще разок генератор сгорел. )))
А вобще, хотелось бы, чтобы Алонсо победил его на трассе. И, "вырвал" титул в последнем  повороте, последней гонки. !

massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 19 Октябрь 2012, 13:26:15 »

Нужно, чтобы у Феттеля еще разок генератор сгорел. )))
боюсь в РэдБуле не захотят ставить доработаны новый генератор, а доедут этот сезон на прошлогоднем, он хоть и тяжелее, но все же надежный, ставки сейчас высоки

massa fan
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 19 Октябрь 2012, 14:31:06 »

Раньше было веселее. О надежности техники никто не думал. Сразу вспомнил слова великого Колина Чепмена: "Гоночный автомобиль должен развалиться через метр после финиша. Если он проедет больше метра, значит, можно было сделать легче."
Если бы в свое время машины Lotus были бы более надежными, то самым выдающимся гонщиком сегодня был бы Джим Кларк.

ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 20 Октябрь 2012, 15:29:00 »

Собственно Масса красавчег, собрался, забыл про аварию и показал что может.
Подписали его на 2013 что не может не радовать.

ANTOMA Inside!
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 04 Ноябрь 2012, 18:08:47 »

Ну вот как-так. С последнего на 3ье. Два пейскара конечно подмогли, но ...
А вообще: НАКОНЕЦ-ТО. Рад за Лотус и Кимми. За сезон заслужили победу. В гонке улыбнуло "Кимми, прогревай все 4ре колеса" на что ответ что-то разряда "да знаю я, отвали - не мешай ехать"))
Ну и полет Росберга думаю уже можно на ютубе пересматривать - и о чем думал индус?!О_о Ну и Грожан пусть и не виноват, имхо, но в заварушке поучавствовал. А решения наказывать Переса не до конца понял. Ну там же стена была, как ему надо было себя вести то?!
В общем - интрига пока держится неплохая.
ps а трасса в Абу-Даби все же одна из самых красивых -  с позиции именно визуального восприятия.
pps может в Пивном или еще где на бразилию собраться?

© Гёте
Olgert
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Ноябрь 2012, 19:36:43 »

А решения наказывать Переса не до конца понял. Ну там же стена была, как ему надо было себя вести то?!
Да далеко там до стены было. По внешнему радиусу мог пройти. А так, зачем смотреть в зеркала?! Что Мальдонадо, что Перес, слишком горячие. Безбашенные
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04 Ноябрь 2012, 22:02:34 »

Фитидь нехило чем-то пятки смазал, похоже Red Bull свою фигню в баки вместо топлива льет  Веселый

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Ноябрь 2012, 22:51:56 »

посмотрев гонку, так и хочется сказать(извините за французский) , ну них** себе покатались у арабов......
словил себя на мысли, что все то за что мы любим Ф1 произошло в одной гонке, конечно могут возразить(небыло дождя), но это уже совсем иное....

ЗЫ два сейфти кара сделали свое дело... после 1 он проигрывал -25сек и был 14, чисто из-за сохранения интриги очень жаль что разрыв Алонсо \ Феттель не обнулился

ANTOMA Inside!
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 05 Ноябрь 2012, 09:27:57 »

"Я не знаю, что Перес пытался сделать. Когда я прошел Грожана, он захотел сделать что-то безумное и опередить меня по внешней траектории. Что произошло дальше – я не знаю», - заявил Пол ди Реста."

Нараин Картикеян (сход): «...Однако на девятом круге возникли проблемы с гидравликой – руль внезапно стал тяжелым, так что мне пришлось снять ногу с педали газа..."
Руль стал тяжелым О_о А они там тест на употребление наркотиков вообще проходят перед гонкой ?!))))

Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 09:31:42
В гонке улыбнуло "Кимми, прогревай все 4ре колеса" на что ответ что-то разряда "да знаю я, отвали - не мешай ехать"))
ну вот и менее вольный перевод
"Так, на 23-м круге после того, как команда сообщила Кими об отрыве от Фернандо Алонсо, шедшего вторым, он ответил: "оставьте меня в покое, я знаю, что делать". На 41-м круге в режиме машины безопасности в Lotus попросили своего подопечного поддерживать температуру в шинах. «Да, да, да, да, не надо напоминать мне об этом», - ответил финн."

© Гёте
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05 Ноябрь 2012, 20:37:42 »

Гонка  что надо, держит в напряжении от старта до финиша.   Рад за Райконена(не зря вернулся) , результаты стабильности занятых им мест в этом сезоне, не на самой быстрой "технике"(дай бог,  но  и она не сильно подводила) , оправдывают  его положения  в чемпионате вполне  
два сейфти кара сделали свое дело... после 1 он проигрывал -25сек и был 14, чисто из-за сохранения интриги очень жаль что разрыв Алонсо \ Феттель не обнулился
 точно замечено , хотя взгляд и настроение Алонсо после гонки,  доказывает это полностью.

Бывший
MJASNIK
Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05 Ноябрь 2012, 22:30:18 »

Фитидь нехило чем-то пятки смазал, похоже Red Bull свою фигню в баки вместо топлива льет  Веселый
Вот что делают настройки машины под гонку и 2 зоны DRS. А боссы ещё думают, как бы увеличить интерес к гонкам - ответ же прост: разрешить всем донастраивать машину после квалы.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт