HobbiT
|
 |
« : 01 Февраль 2012, 17:29:46 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 18:52:33 от Shneider »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MSC
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2012, 22:09:41 » |
|
шикарная!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2012, 22:18:23 » |
|
«Я очень мотивирован перед новым сезоном. У нас красивая машина, и обычно красивые машины хорошо ездят. Носовая часть болида стала немного ниже, чем в прошлом году. Также у автомобиля новые зеркала, так что, надеюсь, я буду видеть в них чуть больше, чем в 2011 году. Фелипе будет очень доволен», — сказал с улыбкой Хэмилтон, намекая на свое противостояние в сезоне-2011 с пилотом «Феррари» Фелипе Массой. «Машина более узкая сзади для улучшения аэродинамики. Без выдувного диффузора мы потеряем огромное количество прижимной силы. Это самая большая потеря для нас, и мы постараемся отыграться другими способами. Сейчас болидом будет гораздо сложнее управлять, но думаю, к началу сезона мы добьемся прогресса и поймем, как компенсировать это. Однако считаю, что наши парни фантастически поработали. Думаю, это самый красивый болид за последнее время. Поэтому мы с нетерпением ждем, когда сядем за руль», — цитирует Хэмилтона Planet F1 "красивая машина"  Кстати считаю что в прошлом сезоне Мерсы были самыми, так сказать, привлекательными  а а Яс Марине эти бирюзовые оттенки вообще выглядели шикарно)) ну это так.. имхо по теме)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 22:56:59 от Mixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
seva_78
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2012, 22:55:47 » |
|
действительно макларен хорош, чтобы еще и ехал так же красиво
а переднее крыло пора ограничивать от постройки на нем лабиринтов...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2012, 15:17:08 » |
|
Мерс в прошлом сезоне выглядел отлично. Вот только ехал по-хуже... Самая долгожданная для меня премьера:    И Форс-Индия:   Интересно, придут ли Маки по ходу сезона к такому носу?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
seva_78
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2012, 15:42:40 » |
|
Интересно, придут ли Маки по ходу сезона к такому носу? надеюсь что НЕТ!!! бля - уродцы: Ф.И. - рыба-молот+утконос... если РБ и Мерс таких же ушлепков замутят, просто пиздец!
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2012, 16:21:32 » |
|
ОМГ ну и шнобели! О_о У Маков нос изначально походу был ниже, поэтому обошлось без экстремизма. ps где у феров выхлоп ? о_О pps и все ровно не пойму КАК должна работать эта "ступенька"
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2012, 16:42:06 » |
|
с каждым годом всё стращнее и страшнее эти болиды.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2012, 23:57:43 » |
|
А мне нравится  если конструкторы пришли к такому виду, значит так лучше, по крайней мере надеюсь на это...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2012, 22:07:59 » |
|
еще один "носатый" 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
А мне нравится  если конструкторы пришли к такому виду, значит так лучше, по крайней мере надеюсь на это... ну как я понял.. это не конструкторы пришли к такому виду, а безопасность при столкновении носом в задницу впередиидущего боллида пришла к такому виду
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Миксон прав. И еще один утконосый   Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:22:46
И Красные Быки туда же. Похоже только Маки в этом сезоне будут выделяться...  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 16:22:47 от HobbiT »
|
|
|
|
|
seva_78
|
да, пора создавать в ФИА эстетическую комиссию  Добавлено: 07 Февраль 2012, 00:47:58
кстати на презентации Лотуса улыбались все, кроме Кими... может что-то знает
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
может что-то знает думаю это классические щи фина  он их с рождения не менял 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Цитата: seva_78 от Сегодня в 01:46:46может что-то знает думаю это классические щи фина он их с рождения не менял Это точно!
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mixon
|
Из-за сильного северо-восточного ветра во второй день тестов в Хересе было прохладнее, чем вчера. Если в первый день команды сосредоточились на базовой проверке функционирования систем, то сегодня программа была более разнообразной – началась работа по изучению эффективности отдельных элементов аэродинамики и базовой настройке машин. Протокол возглавил Михаэль Шумахер, в Mercedes продолжили программу изучения новых составов резины Pirelli на прошлогоднем шасси с «выдувным» диффузором – новая машина будет готова только к следующим тестам. Немец проехал круг за 1:18.561, а лучшее время для новых машин показал Марк Уэббер – 1:19.184, уступив лидеру чуть больше шести десятых. Михаэль, Марк и Даниэль Риккардо превзошли время вчерашнего лидера – Кими Райкконена, который во вторник возглавил протокол с результатом 1:19.670. (с)Как по мне, то это тесты показывают пока что только то, что эти болиды способны таки ездить  Добавлено: 10 Февраль 2012, 08:32:44
немного юмора:  Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:36:26
и просто милая фоточка Кими: 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 09:36:28 от Mixon »
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
мдя, неужели никто не прыгнет выше головы?? Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Феттель 2.00 Алонсо 5.00 Хэмилтон 6.50 Баттон 9.00 Уэббер 15.00 Райкконен 21.00
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Mixon
|
Мерин
|
|
|
|
|
|
|
ru-ski
|
Прошу подсказать, где в Гродно можно посмотреть трансляцию Формулы-1, желательно на большом экране?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Прошу подсказать, где в Гродно можно посмотреть трансляцию Формулы-1, желательно на большом экране?
честно говоря, т.к. весь прошлый сезон был в Минске, смотрел там в барах. Сейчас в этом надо конечно разузнать про Гродно. Пока напишу список где видел вообще большие экраны и где в теории могли бы транлсить: Пивной ресторан, Бирлога, Нестерка (вряд ли, там и футбол нам включали только после просьб)... Накидайте кто еще версий... + кто прошлый сезон наблюдал в Гродно расскажите где, как. Дома конечно по рашке2 можно смотреть, но бывает хочется компанией в бар какой зарулить посмотреть. А у кого-то может и вообще не идти дома Ф1. Добавлено: 13 Март 2012, 10:02:07
Пятница, 16 марта 05:25 – 07:00: Первая сессия свободных заездов 09:25 – 11:00: Вторая сессия свободных заездов Суббота, 17 марта 06:55 – 08:00: Третья сессия свободных заездов 09:50 – Квалификация Воскресенье, 18 марта 09:50 – Гонка Время московское. "В прошлом году чемпионат закончился уже после первой гонки, и этот год будет точно таким же: McLaren проиграет Red Bull две десятых, Mercedes – три, а Ferrari и Lotus – от 0,4 до 0,7 секунды." © Бриаторе близок час, когда проверим его слова.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 10:02:07 от Mixon »
|
|
|
|
|
massik
|
смотрел по Polsat , россия-2 не шла в прошлом году, я имею ввиду без тарелки, на кабельном, теперь вроде есть в расширенном пакете, но вот только говорят что уберут его скоро. В барах не знаю, в той же самой бирлоге вроде не показывали в прошлом году
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
ANTOMA
|
Кто вкурсе, польсат планирует показ? или выдвигаться в инет на россию2 только?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
в программу забито, значит должно быть
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
каждый год задают такие вопросы а вообще раньше можно было посмотреть в "Шайбе", но работает ли она сейчас - хз... Добавлено: 17 Март 2012, 10:10:40
Маки - первый ряд, Грожан - третий, а Алонсо не пробился в 3 часть квалификации. Мне кажется, что будет интересная гонка 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
seva_78
|
наконец то Мерс сможет навязать борьбу - Шуми вперед!!! только бы резина держалась
Бычки уж не те, вот и множество ошибок Феттеля, как по рельсам - нет больше этого, по крайне мере в Мельбурне Феррари - надеюсь просто досадное недоразумение и выравняются или подтянутся Лотус - удивил Грожан
с нетерпением жду гонку и вправду обещает быть интересной
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Шайба закрыта до сих пор(
Квала интересная. Маки и Мерсы красавы. Шуми и Грожан молодчик. Кимми, ка кне прискорбно, лошара. Толи инженер не сказал, что время поджимает и надо торопиться на еще один быстрый, толи что. Жаль. Ферры - ХАХА!! Алонсо вообще порадовал. Чуть этого стюарда не отфигачил))
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
поддерживаю предыдущих аратороф  Очень рад увидеть свежие лица, которые могут, а главное хотят гоняться в независимости от того насколько крута машина... очень хотелось бы верить что потеснят они зажравшихся с топ 5. 1. Л.Хэмилтон McLaren - 1:24.922 6. С.Феттель Red Bull - 1:25.668 Я не против Феттеля, но помоему за 2 года он больно привык к трону и наконец будет ВОЙНА по которой все так соскучились ....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
Да, квала неожиданно удивила результатами  Очень рад за Мерсов, что наконец-то смогут навязать борьбу лидерам. Только бы не дошло до их дисквалификации из-за непонятной легитимности работы DRS. Впринципе что-то похожее наблюдалось и ранее ещё в команде Brawn GP, когда была введена в строй уникальная новинка, а всем остальным понадобилось около полусезона для её копирования. Шоколадный в своём репертуаре, как бы не задрал носа раньше времени.  Ну и Феррари конечно красавчики, что Алонсер, что Масса. По Массе вообще терзают смутные сомнения, что ещё пара тройка таких гонкоквал и его просто выпнут из команды ещё в начале сезона. 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Schumacher fan since Spa 1992
|
|