Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:50:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Formula 1. Сезон 2012

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Formula 1. Сезон 2012  (Прочитано 19655 раз)
ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13 Сентябрь 2012, 22:27:09 »

А как вы думаете, кто станет напарником Алонсо в следующем сезоне?
Я думал, что им будет Перес. Но, совсем недавно президент Ferrari (Лука ди Монтеземоло) сказал, что что Перес на рассматривается, как кандидат в команду. Мол, опыта маловато.

ну у переса бабла как грязи Улыбка, он может себе купить любое место в общем-то... а до конца сезона еще далеко, возможно стабилизируется.... вариант два почему-то мне приглянулся Ди Реста..

ANTOMA Inside!
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14 Сентябрь 2012, 08:22:55 »

Я так думаю, что Ferrari нужен гонщик на год-два. А дальше они хотят пригласить Феттеля.
И слова президента этой команды это подтверждают.
Думаю, сейчас Себастьян Феттель находится в примерно такой же форме, в какой был Михаэль Шумахер, выступая за Benetton. Он очень хороший молодой гонщик. Теоретически если вы попросите меня назвать имя пилота, которого я хотел бы видеть в команде, я бы назвал именно его».

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 14 Сентябрь 2012, 08:27:19 »

А как вы думаете, кто станет напарником Алонсо в следующем сезоне?
Я думал, что им будет Перес. Но, совсем недавно президент Ferrari (Лука ди Монтеземоло) сказал, что что Перес на рассматривается, как кандидат в команду. Мол, опыта маловато.

самый очевидный вариант Массу оставить, но захочет ли он сам остаться, я думаю да, правда если у него и в следующем году не попрет, это крест на карьере в топ командах. В команде не прозрачно сказали, что им не нужен молодняк, так что весь детский сад во главе с Перцем отметаем. Остается только Хэмилтон и Феттель. Себ на 99% не пойдет в этом году. Хэм быстрее в мерс свалит, и тут два варианта на место Миши, Миша на покой, либо рокировка с Росбергом, есть еще мало вероятный вариант, когда Росберга в Феррари, Хэм в Мерс, маки берут кого-то из детсада, Масса ищет вариант в командах 2 эшалона. Еще призрачный вариант с Кими, но это тоже маловероятный вариант, Лука не любит его. Так что в процентах:
80% Масса
10% Хэмилтон
5 % Росберг
5 % Райконен

massa fan
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14 Сентябрь 2012, 08:47:52 »

Результаты массы за последние два сезона показывают на то, что контракт с ним продлевать не стоит. Не тот нынче Масса. И два удачные гонки не изменят ту картину, которая складывается в целом. Уж лучше Хюлькинберга или Ди Ресту подписать.
Тут еще и Хэм воду мутит. От его решения относительно продолжения карьеры многое зависит на рынке пилотов.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 14 Сентябрь 2012, 11:14:03 »

Возвращение Кубицы никто не рассматривает?)
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Сентябрь 2012, 11:17:11 »

Рассматриваем. Но, сомневаемся в том, что он сможет найти хорошую команду и гоняться на прежнем уровне.

massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 14 Сентябрь 2012, 13:42:55 »

Возвращение Кубицы никто не рассматривает?)

Кубик был бы хороший вариант для фур, но травма. Роберт не вернется в ф1 в 13 году это 100%, в следующем году только возможны первые попытки потестироваться за рулем. Он только сел за руль раллийной   машины, это хоть и сложная в управлении машинка, но не настолько требовательна в мелкой моторике как болид ф1. Существует вероятность что поляк вообще не вернется в большие призы, и она довольно большая. Никто из топ команд сразу его не возьмет, если возвращаться то во второй эшелон, доказывать свою скорость, на это может уйти 1-2 сезона, пойдет ли на это поляк, не знаю, я бы на его месте в ралли с концами ушел, там он быстрее восстановит кондиции и может выйти на первые роли. Не забываем про возраст поляка. Одно дело если бы он все это время он ездил, а так пропустив 3-4 сезона, сложно вкатиться обратно

Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 12:56:48
Результаты массы за последние два сезона показывают на то, что контракт с ним продлевать не стоит. Не тот нынче Масса. И два удачные гонки не изменят ту картину, которая складывается в целом. Уж лучше Хюлькинберга или Ди Ресту подписать.
Тут еще и Хэм воду мутит. От его решения относительно продолжения карьеры многое зависит на рынке пилотов.

Сомневаюсь, что Халк или Ди Реста поехали бы быстрее Массы. если уже кого брать из молодых то лучше Перца, это и с экономической точки зрения лучше, все таки Южно-Американский рынок, а на его место в заубере тянуть Бьянки.

А вообще ситуация на рынке пилотов настолько мутная, что вообще хрен разберешь. По началу думали, что все прояснит контракт Веббера, типа он запустит волну переходов, теперь ждут Хэма. Скажи завтра он, что остается в Маках, то по сути сезон переходов закроется и не начавшись. Тогда подвижки только в хвосте будут. Освободиться место в маках вот это будет цепная реакция, в маки многие захотят, тот же Кими не прочь вернутся Смеющийся там и Ди Реста, Халк в очереди, Масса тот же если возьмут, то убежит. Так что многое зависит от решения семикратного Улыбка

P.S. Хочется в топах Хейки видеть снова еще, тот тоже потиху чемоданы пакует.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 16:33:38 от massik » Записан

massa fan
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Сентябрь 2012, 18:20:49 »

А как по мне Каволайнен слаб, точнее даже не так, он просто обычный гонщик.
по поводу Хемильтона мне все таки кажется что он в Феррари хочет, а вот к Алонсо нет Улыбка. В следующем году у Маков бюджет скорее всего будет более жидкий и если они не попадут сразу как в свое время Браун, сомневаюсь что они смогут быстро нагнать.... Хотя они же забрали с какой-то целью конструктора Вильямса?? Думаю Хем тупо поторгуется, хапнет денег, его уверят что машину сделают как сказку и успокоится....
Более того по моему до 2014 контракт Алонсо\Феррари с испанским банком.... соответственно должны все таки взять или салагу или взрослого малЪчика на побегушках....

ANTOMA Inside!
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 18 Сентябрь 2012, 15:06:26 »

Более чем уверен у Хэма нормальные отношения с Алонсо, правда вот команда тут не та, тут особо церемонится не будут, никому не докажешь что ты лучше Фернандо, его там боготворят. Льюис  очень импульсивен, он не будет мямлей как Масса, чего только стоит случай, когда он Алонсу придержал в боксах в 2007 году в квалификации, уже забыл где, и это он был новичком без имени, сейчас он чемпион мира, так что приказ из боксов типа Федя быстрее тебя, если у него есть математические шансы на титул, не прокатят. Политика Феррари и характер Хэмильтона не совместимы Улыбка. Более чем уверен они бы Массу на всю жизнь подписали Смеющийся. А парня уже просто по человечески жаль, вот так вот в тяжелый момент в 2010 году задвинули, с тех пор и вся эта канитель понеслась, выйграй он тогда Хоку, глядишь и раскрылся бы, а так зажат и чуть только что не так теряется

massa fan
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20 Сентябрь 2012, 00:27:47 »

ну так мы и видим пример, так сказать подросший Масса в лице Барикелло... к сожалению....

ANTOMA Inside!
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20 Сентябрь 2012, 10:14:38 »

Если бы Ferrari хотела подписать Массу, она бы уже давно это сделала. Скорее всего, что мы увидим в команде кого-то другого. Весь вопрос кого? Достойных кандидатов из опытных пилотов особо нету. А талантливая молодежь еще не доросла до Ferrari.
Ну да ладно. Впереди гонка в Сингапуре. Надеюсь, что этап будет интересным.

crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Сентябрь 2012, 20:41:24 »

этап получился нескучным.

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23 Сентябрь 2012, 20:52:01 »

Себастьян Феттель выиграл гонку в Сингапуре, опередив на финише Дженсона Баттона и Фернандо Алонсо.  Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Сентябрь 2012, 23:22:36 »

свезло Феттелю, сильно свезло. А Райконен тихенько питехеньку и уже 3й. Шуми как не печально, но похоже нужно уходить...

ANTOMA Inside!
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 24 Сентябрь 2012, 12:06:05 »

Свезло Феттелю, сильны сейчас Маеларены, особенно Льюис, считай 3 победа в 4 гонках могла быть. Вот так вот когда то одни то другие сходят Алонсо и может забрать титул. Ужас конечно, у маков быстрейшая машина, а оба гонщика проигрывают пропасть очков, даже Кими обходит их.

Обгон Сенны Массой - это нечто, на грани, да и вообще прорыв Массы порадовал, даже без учета пейскара догнал пелетон, а первый выезд машины безопасности даже помешал. Шуми расстроил, то ли концентрации не хватило, то ли действительно с машиной че-то

massa fan
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24 Сентябрь 2012, 15:21:58 »

Да, гонщики команды Mclaren серьезно осложнили себе ситуацию в борьбе за чемпионство. Льюис проигрывает Фернандо 52 очка. Конечно, сейчас их машина самая быстрая в пелетоне, но, от ошибок и сходов не защищены даже они. И такая ситуация очень хороша для Алонсо. Ведь Хэмилтон в оставшихся гонках может постоянно отбирать очки у Феттеля, раз за разом финишируя впереди него. Самое главное для Алонсо стабильно набирать очки и по возможности отбирать их у главных конкурентов за титул. А таких, с каждой гонкой будет все меньше и меньше.

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Сентябрь 2012, 21:09:56 »

Да, гонщики команды Mclaren серьезно осложнили себе ситуацию в борьбе за чемпионство
Не  всё зависело именно от самих гонщиков, на последних гонках их  техника, подвела каждого.
А Райконен тихенько питехеньку и уже 3й
Тише едешь, дальше будешь(шутка), и с нервишками плюс концентрацией  по сравнению с Шуми, у Райконена пока  всё в порядке.

Бывший
MJASNIK
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Сентябрь 2012, 16:27:17 »

Райкконен конечно молодец! Я всегда знал, что он талантливый гонщик. Но, никак не ожидал, что он столь уверенно будет выступать в этом сезоне. Очень жаль, что некоторое время назад Ferrari сделала ставку на Массу и решила расстаться с Кими. Уверен, что дуэт Алонсо-Райкконен очень гроздно бы смотрелся. Алонсо силен сам по себе, а Кими бы очень старался не отстать от своего партнера. Все же чемпионский титул надо оправдывать. Конечно, последние гонки Масса проводит неплохо. Но, его очковый вклад в борьбе за кубок конструкторов выглядит очень скромным. Можно надеяться, что следующий сезон сложится гораздо успешнее. Но, Ferrari не та команда, которая будет жить надеждами. Лично я думаю, что Массу надо менять.

ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Сентябрь 2012, 15:32:38 »

Chudotvorec, мы уже обсуждали эту тему... пока не совсем понятно на кого можно поменять-та? Шило на мыло смысла особого нету, простейшее подтверждение тест пилот Бадоер, уж кто кто, но он должен был быть крут прямь ну совсем, а в итоге ну просто стыд..... а Массу после аварии действительно жаль....
Хотя вот смотрел гонку по Польсату, они все обсасывают тему про Кубицу.... он выступал на упрощенном этапе, выяснилось что скорость не потерял. Выступал на основном этапе, попал снова в аварию.... но комментаторы утверждают, что в следующей гонке(на следующем основном этапе) будет участвовать...

ANTOMA Inside!
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26 Сентябрь 2012, 16:49:07 »

КубицаНепонимающий Как по мне, то его карьера в формуле1 уже закончена. Хороший гонщик и с этим трудно спорить. Если бы не та авария, то именно он  занял место Массы в Ferrari. Усли бы последствия аварии исчезли спустя год, то он смог бы вернуться. А так, с каждым годом шансов все меньше и меньше.
А коментаторы Польсата всегда были за него горой. Так же, как и Попов постоянно хвалит Виталия Петрова. Такой гонщик!!! Всего одну позицию уступил своему напарнику. Если бы не деньги спонсоров, то в этом году Петрова бы не было.

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:57:50
По поводу Массы. Его шансы с каждой гонкой все выше и выше. И дело вовсе не в показанных результатах. Скорее всего Ferrari подпишет с ним контракт от безысходности.
Что касается Бадоера. Он заслужил свою минуту славы. Отдал столько лет итальянской команде. Вот она и решила отплатить добром. Правда, менять его надо было уже на следующем этапе, а не давать возможность позорить команду своими результатами.

Меня больше волнует вопрос. Подпишет ли Ferrari Феттеля по окончании сезона 2013?

massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 28 Сентябрь 2012, 12:03:04 »

Перец в Макларен перешел, вот это кадр  Смеющийся, Хэм в Мереседес Улыбка

Кто как думает куда Шуми? Плачущий

massa fan
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 28 Сентябрь 2012, 13:52:32 »

в Ferrari  Смеющийся

Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 28 Сентябрь 2012, 14:01:38 »

Перец в Макларен перешел, вот это кадр  Смеющийся, Хэм в Мереседес Улыбка

Кто как думает куда Шуми? Плачущий
Шокирован Шокирован Шокирован

Как бы Миша сейчас не ушёл во второй раз ...
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 28 Сентябрь 2012, 15:07:08 »

походу уйдет Плачущий Плачущий Плачущий Ибо не гоже семикратному в зауберах и форсиндиях кататься.  Фантастический вариант с Феррари не беру в расчет

massa fan
Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28 Сентябрь 2012, 16:22:49 »

Да, в новостях написали, что Шоколадный идёт в Мерс на место Миши  Плачущий Плачущий
мать же твоюююююююююююююююююю  Плачущий

так хотелось увидеть как Миша возьмёт ещё 1 титул  Плачущий
MSC
Не
Настоящий гродненец

Ты- Мне, Я - Тебе!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 28 Сентябрь 2012, 17:12:58 »

так хотелось увидеть как Миша возьмёт ещё 1 титул  Плачущий
аналогично
 Плачущий

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 28 Сентябрь 2012, 19:21:40 »

фига себе чего, на пару дней выпал, а тут столько новостей..... Хм, интересно а зачем богатейшему Макларену бабло Переса?

ANTOMA Inside!
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01 Октябрь 2012, 15:43:19 »

Возможно, они поверили в его талант. Мне кажется, что в следующем сезоне Перес может многих удивить.
Михаэлю нужно завершать карьеру. Не хочется, чтобы он оказался в слабенькой команде и боролся за выход во второй сегмент квалификации.
А теперь, ждем новостей из Ferrari.

massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 01 Октябрь 2012, 16:03:15 »

Перец безусловно перспективный гонщик, самого Кобояши объезжает в этом году, да и вообще весь молодняк объезжает. Конечно многое зависит и от болида, но реализовать его потенциал тоже уметь надо, тот же Кобояши регулярно проигрывает. в остальных молодых гонщиках уверенности нету, разве что Мальдонадо, но он тот еще фрукт, дай ему быстрый болид, таких делов может натворить в голове пелетона. По мне так выбор хороший, будет интересно смотреть в следующем году, Еще ж и ферры упоминали о планах на Чеко, теперь видать им еще одного молодого нужно сажать за руль, большая вероятность есть что Бьянки сядет за руль в следущем году либо в Заубер, либо в ФорсИндию.

massa fan
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 01 Октябрь 2012, 17:29:29 »

Шумахер в Ferrari все-таки не так уж и нереально, т.к. понятно, что Ferrari на Фетеля нацелены, а он будет только в 2014
т.е. на год они никого молодого не будут брать и оставили бы Массу, а тут такой поворот, что можно и Мише дать год поездить Улыбка

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт