Merkaba
Гость
|
умеет за себя постоять,малайца 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
запутанный человек как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
любит теннси однако. наверное проиграю
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,классная у него проффессия  ....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
студентка-раздолбайка, а в целом ниче-так  приятное создание 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
оо напомнил студенческие годы и интегралы и Искру:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
AGA
|
умняша:) только сомневается зря иногда...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
замечательнйший человечек) умная... интересная. не первый месяц знаком, а общаться по прежнему интеренсо, пусть и не всегда во взглядах сходимся
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пишет в разных местах разные весчи...хе :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Самый искренний человечек , которого я встречала...... Пусть и взбалмошная.... пусть и верит в сказки........ ЭТО НЕВАЖНО .... Важно то , что она НАСТОЯЩАЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
порой сильно ошибается в людях.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Интересно, почему он так уверен, что ошибаюсь именно я, а не он.... Хм.....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потому что он даже не может допустить такого варианта  МАришка,спасибо!Ты яркий и непосредственнный человечек!  ;)Солнце просто  
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
интересный человечек.. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не менее интересна для меня 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
KUSH_A
|
Хороший человек, верный друг, но иногда несет бред;)
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ДА?, ну ладно , мы с тобой об этом ешё поговорим  . Ну а вообще , немного высокомерности НАВЕРНОЕ даже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Правильно надеешься, я думаю ты тоже  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|