AnirI
Гость
|
Если Моня это обо мне, то я сегодня противоречива, как никогда....  Это полный.... аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Замичательнейший человечек,с которым у меня на пару частенько сносит башню :Dблизняшка,короче 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ой..промахнулась.. интересная дево4ка Merkaba
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Последние 15 ее сообщений отсавлены в темах "раскажи о соседе"
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Злобный модер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Очень целеустремлённый человек...  До маниакальности 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Россия большая... Маришка, ты не в Москве случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Он, скорее всего, в Москве....  А я нет..... Но недалеко...... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почему она сидит на этом форуме если не живет в Гродно или даже в РБ :-?а пох - главное хорошии человек 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
темы, которые он создает, рвут моск
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у него есть мозгк чего ему не нравяться мои темы :-?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
AnirI
Гость
|
Девушка с сильным характером..... И чувствительность ей не чужда....... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все не могу забрать у нее гипс  очень интерестныи собеседник - кое о чем думаем одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 17:33:00 от AnirI »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нравлюсь еи на форуме не разу не встречались в реальнои жизни - вроде как живет за 1000 км и не в Москве :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лясей называл подружку Настю в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
И никто как я не может! - ошибается ,я так тоже могу - но не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Любит киша?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
любит Агату Кристи и не любит Психею 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
она мне нравится, жалко в снегу много не повалялась  жду в гости:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я по ней скучаю.. Давно не видел
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:Dо!она валяется в снегу грациозней всех на свете  и амлет готовит еще замичательный  (о Куше)) Сергей..молодца чувак по миллиону параметров
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 21:23:01 от Merkaba »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
оооооооо, так тем более жду в гости на омлет;) и все-таки ты мне нравишься;)  2 сергей я тож скучаю, когда же мы увидимся? А вообще он классный 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
KUSH_A
|
очень любит свою девочку 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 сергей я тож скучаю, когда же мы увидимся? Хотелось бы поскорее... Тут всё от сотни факторов зависит.. В основом время, правда. Но я обязательно вырвусь 
|
|
|
|
|
|
|
|