AnirI
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 14:52:24 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
очень хороший человек, понимающий, в меру эгоистичный.... симпатичный....с кудряшками..которые,похоже,только я и видела..но я -то знаю,что они есть... с приятным голосом..... вообще,прикольный,класный парень....побольше бы таких!!!!! надеюсь не перхвалила... а вообще, постоянно мешает мне работать....надо от аси избавляться... шучу...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Черная орхидея
|
очень хороший человек, понимающий, в меру эгоистичный.... симпатичный....с кудряшками..которые,похоже,только я и видела..но я -то знаю,что они есть... с приятным голосом..... вообще,прикольный,класный парень....побольше бы таких!!!!! надеюсь не перхвалила... а вообще, постоянно мешает мне работать....надо от аси избавляться... шучу...
так ну что сказать приятная собеседница мешает мне работать так гляди и с работы погнать могут... симпатичная умная и интересная девушка не лишенная чувства юмора. от аси избавляться не буду денег на разговоры то телу будет уходить больше а мы люди бедные........ побольше бы таких людей но нет она такая одна со своими взглядами и принципами которые не всегда совпадают с нашими ...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну прямо так и расхвалил.. :)спасибо,человечек!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
лошурик
|
форумская экспериментатор, если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
может быть играет в тенннис
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
-Liasia-
|
вроде вчера ее видел :-/
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
стрелокк )) пэйнтбол любит :-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вадя,я кнечно не против....но тема называется что вы думаете о писавшем перед вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вчера отдохнул так что........... и миниралка не помогает 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
судя по посту не подозревает, что минералку можно любить не только с бодуна, но и во время ЖАРЫ %)))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
пьет минералку во врем жары. респект. знает, что ее можно пить не только с бодуна.
to All: лан народ. сори всем кого обидел. пару дней не в духе был :-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
с ним приятно пообщаться в аське 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
уже живет в Минске? 3223 111 - волшебные цифры 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 22:43:12 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
флэш
|
сидит на пейнтболе основательно :-?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прикольныи аватор  сторчавшии заяц 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Чего то хочет , но молчит............ 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
сторчавшии заяц то медвед.... усох просто  хочеи приехать в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Маришка с каждым днем все больше нравиться  ну не чего себе у тебя мишка 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 22:53:00 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Довольно милый 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
взамно Маришка;) ну сеичас бы зафлудить на 4 страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
он всех порвёть,да! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Маришка, Merkaba - самые интересные люди форума - может из-за того что лично не знаком :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;Dточняк...... узнал бы, бежал бы прочь быстрее зайчика 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
она не знает что я "змеевои" (пеитбольное) и бегаю быстрее чем сам могу  да я не из пугливых 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да я не из пугливых Он просто незнаком со мной......  Хотя  , может быть, стал бы ещё храбрее....... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 а что будет , когда он нас втроем увидит 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|