Карпов
|
Люди вы забыли кто такой Разин !!! Вы что !!! Посмотрите фильм вспомните, вам не стыдно? Так фильм смотрели - потому и не хотим идти  Я извеняюсь, а что за фильм? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
La Gush
|
Люди вы забыли кто такой Разин !!! Вы что !!! Посмотрите фильм вспомните, вам не стыдно?
угу, «племянник Горбачева» 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока потеплеет и я бегу за билетами))))))))) Док Вербель, вот ты меня помнишь,какая я была))) думаешь это падение?или все-таки просто настольжи?))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Док Вербель, вот ты меня помнишь,какая я была))) думаешь это падение?или все-таки просто настольжи?))))))))))) Помню, как в 99м году вы с Микрюковым бегали по Советской, взявшись за руки, во время электронной вечеринки «Pussy Revolution» )) скорее ностальжи из детства ))
|
|
|
|
|
|
|
Pisck
Гродненец
аристократ в треко
|
Действительно нах так негативно, ведь это такое событие сам разин посетит наш город)) Спасибо ребята , может еще кого привезёте?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Док Вербель, вот ты меня помнишь,какая я была))) думаешь это падение?или все-таки просто настольжи?))))))))))) Помню, как в 99м году вы с Микрюковым бегали по Советской, взявшись за руки, во время электронной вечеринки «Pussy Revolution» )) скорее ностальжи из детства )) также ностальжи из детства - это твои выступления в Стопе и на Советской
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Eugen Notc
|
Едет всякий сброт к нам.  Лучше бы Ляписа пригласили, вот тогда я думаю, билеты бы в раз разошлись и без всякой рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Едет всякий сброт к нам. Лучше бы Ляписа пригласили, вот тогда я думаю, билеты бы в раз разошлись и без всякой рекламы.
Вкусы у людей разные... Хотите - ждите... А вдруг... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Док Вербель, вот ты меня помнишь,какая я была))) думаешь это падение?или все-таки просто настольжи?))))))))))) Помню, как в 99м году вы с Микрюковым бегали по Советской, взявшись за руки, во время электронной вечеринки «Pussy Revolution» )) скорее ностальжи из детства )) также ностальжи из детства - это твои выступления в Стопе и на Советской Каюсь, больше не повторится ) лана, это уже личная переписка з.ы. если по теме, то без Шатунова «Ласковый Май» не тот
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
и кто такой разин, вот лично для меня и для каждого отписавшего в данной теме? для вас понятно, вы ему бабло за приезд платите, а мы то за что должны?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Док Вербель, вот ты меня помнишь,какая я была))) думаешь это падение?или все-таки просто настольжи?))))))))))) Помню, как в 99м году вы с Микрюковым бегали по Советской, взявшись за руки, во время электронной вечеринки «Pussy Revolution» )) скорее ностальжи из детства )) блинннн счас расплачусь  я уж и забыла это.......все было.... и Пусси и Революшн  по теме: мы с девчонками планируем прикинуцца по 80-ым, тока кроме цветных шапок аля Бони Эм ниче в голову не идет  в них очень паливно конечно, че там носили в 80е? такая мода уродливая была!
|
|
|
|
|
|
|
|
Насть, лосины ещё никто не отменял)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
погоди.. лосины это 90 е! я их носила в средней школе и юбку-резинку
а вот в 80е вроде такие дикие галифе -штаны были и пиджаки с огромными плечами короче мода похожая на сегодняшнюю , короче полный анти-секс
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
варёнки маст хэв!!  если нету, то можно сделать  если и так не хочется, то тогда цветные колготы (тогда уже были) и вязаные полосатые гетры, блузку обязательно с плечиками, клипсы или большие серьги кольцами ещё "химию" не забудь сделать. ну или чёлку лаком наставить 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
закрыть и забыть понять и простить. закрывайте
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
3 страницы в поисках истины.  закрывайте
|
|
|
|
|
|
|
velcom now
Новенький
|
Примьера песни "Розовый вечер" в исполнении Андрея Разина. На экране впервые.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос к организаторам, а ленина вы можете привести? ну или хотя бы нана?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тиабалда это супер!!!!!!!!!!!!!! я имею шанс затмить всех фанаток  ну или хотя бы нана? ты разбиваешь мне сердце!!!!! фаина фаина фаина нананананааааа (больше слов и не знаю, но для беспредела хватит и пары аккордов) Док Вербель, что они со мной делают?? я же Секс Пистолз слушала!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ты разбиваешь мне сердце!!!!! ломаю полностью?  пойду при условии если после разина выйдет "доктор ватсон"
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
нее..ежели без Юрки,то не пойду
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
Рекламное агентство "Ураган"
|
Осталось 2 недели до концерта ! Спешим за билетами  !!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 10:49:39 от Uragun »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Осталось меньше чем 2 недели до концерта ! у Вас по математике сколько в школе было?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ecodoo
|
Осталось меньше чем 2 недели до концерта ! у Вас по математике сколько в школе было? 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Осталось 2 недели до концерта ! Спешим за билетами с калькулятором пересчитали)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О плохо что тему поздно увидел. Белые розы и седаяночь --это жеш традиционные Свадебные песни! Юра Шатунов-- молодец!
Добавлено: 10 Февраль 2012, 02:57:54 О плохо что тему поздно увидел. Белые розы и седаяночь --это жеш традиционные Свадебные песни! Юра Шатунов-- молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Кстати, а почему пр Ласковый май написали здесь. а не в ветке Музыка или Культурная жизнь ? Неужто их концерт это событие такого масшьаба ? В отличие от Лепса и др., про концерты которых там пишут ?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Реклама...что тут непонятного.. 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Реклама.. причём, как это обычно у нас бывает, гавёная
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|