Uragun
Молодой Гродненец
Рекламное агентство "Ураган"
|
 |
« : 01 Февраль 2012, 11:52:03 » |
|
ЛЕГЕНДА СОВЕТСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА - АНДРЕЙ РАЗИН И ГРУППА "ЛАСКОВЫЙ МАЙ" в Гродно и Лиде! Все хиты, включая "Белые розы", "Седая ночь", "Розовый вечер", "Старый лес", "Маскарад" на сцене концертных залов ресторана "Гродно" 24 февраля и Районного Дома Культуры г.Лида 25 февраля. Двадцать лет спустя группа вновь гастролирует основным составом под руководством легендарного основателя и солиста группы Андрея РАЗИНА. «Ласковый май» - легендарная советская группа, совершившая настоящий переворот в отечественной поп-культуре, затмившая по популярности все музыкальные коллективы и исполнителей, когда-либо выступавшие на отечественной поп-сцене. На счету этого коллектива несколько тысяч концертов, до отказа набитые стадионы и миллионы рыдающих девчонок.Именно с появлением этой группы в стране заговорили впервые о шоу-бизнесе. На сцену вышли не образцовые пионеры с красными галстуками и идейными песнями, а обычные подростки, поющие о любви. До «Ласкового мая» никаких молодёжных концертов не существовало, были лишь детские утренники и дошкольные вечера, где бедные дети вынуждены были стоять «по стойке смирно». Этот коллектив просто взорвал изнутри всю советскую эстраду, на их концертах рыдали, кричали, школьные активистки-отличницы просто сходили с ума, порой вовсю размахивая нижним бельём. У молодёжи, наконец-то появились настоящие кумиры - их ровесники. История группы начинает свой отсчет с 1986 года, появившись на базе музыкального кружка в одном из детских домов Оренбурга. Когда записи ансамбля дошли до Москвы о ней становится известно перспективному сотруднику компании "Рекорд" Андрею Разину, который решает перевезти коллектив в столицу и сделать из него настоящую сенсацию. О том, как развивались события в дальнейшем известно наверное каждому - тысячи концертов, миллионы поклонников. По популярности "Ласковому маю " не было равных! Затем спустя некоторое время в силу многих причин группа перестала существовать, солисты разлетелись по миру, а руководитель Андрей Разин увлекся политикой и долгое время являлся депутатом. И вот спустя почти двадцать лет Андрей Разин вновь собирает своих музыкантов и вместе они возвращаются к зрителю, что бы у Вас была уникальная возможность увидеть легендарный коллектив на сцене. Каждого , кто придет на концерт ждет открытка в подарок, автограф-сессия и конечно фото на память! Ну а самых активных зрителей Андрей Разин пригласит на сцену и лично вручит компакт-диски с записями "Ласкового мая"! Начало концерта в Гродно 19:00, в Лиде 16:00.Очень скоро, розыгрыш билетов на концерт на любимом блоге s13.ru !!!А после концерта всех ждёт ДИСКОТЕКА 80-х,90-х !!!! Ура ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 11:20:34 от Uragun »
|
|
|
|
|
cyborg
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2012, 14:17:02 » |
|
омерзение вызвали после последнего концерта "В поддержку действующейго президента".
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2012, 14:20:46 » |
|
Просьба не вмешивать сюда политику!
|
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2012, 16:29:52 » |
|
Скоро разыграем билетики!
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2012, 17:06:07 » |
|
Просьба не вмешивать сюда политику! Значит Лукавого пиарить - это не политика! а напомнить про это людям - уже политика?)
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2012, 17:09:27 » |
|
На блоге s13.ru а может ещё и здесь) Добавлено: 01 Февраль 2012, 17:21:33
Просьба не вмешивать сюда политику! Значит Лукавого пиарить - это не политика! а напомнить про это людям - уже политика?) Я предлагаю закрыть тему в ваших интересах уважаемый!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2012, 17:33:26 » |
|
Цена за билет какая? 
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2012, 19:08:06 » |
|
90.000 танцпол. 150.000 стол
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
90.000 танцпол. 150.000 стол
 Издеваетесь? Ты чего? Это еще совсем дешево  Спасибо. Мне перехотелось идти 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
белые розы,кстати,щас так и стоят  Добавлено: 01 Февраль 2012, 19:23:17
если не больше......
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А после концерта всех ждёт ДИСКОТЕКА 80-х,90-х !!!!  Комбинация, Мираж, Рондо, Владимир Кузьмин, Фристайл и другие приедут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
Живой звук !!! Фотосессия !!! Подарки !!! Автографы !!! Конкурсы !!! Дискотека 80-х до утра !!! И многое другое ...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На кассетах будут крутить  Добавлено: 01 Февраль 2012, 18:32:42
Кстати,у меня есть хорошая сборка...могу подогнать..   Живой звук !!! Фотосессия !!! Подарки !!! Автографы !!! Конкурсы !!! Дискотека 80-х до утра !!! И многое другое ...
Так, а кто будет петь на диско 90-х?
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
Это будет такой сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Издеваетесь? Это даже не дёшево, это даром. Угадай, сколько стоил билет от радио Record на пати "Дискотека 90х"? За столик?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Живой звук !!! Фотосессия !!! Подарки !!! Автографы !!! Конкурсы !!! Дискотека 80-х до утра !!! И многое другое ... спасибо, даром не надо я лучше стока же баксов потрачу, съезжу в киев на асот 550 и буду неимоверно рад увидеть шоу, а не клоунов Добавлено: 01 Февраль 2012, 21:10:12
т радио Record на пати "Дискотека 90х"? За столик? не сравнивай питер и парламент
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
afrikan
|
Я предлагаю закрыть тему Я за!!! Модераторы закройте эту тему плиз. Афтар сам просит 
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
Я предлагаю закрыть тему Я за!!! Модераторы закройте эту тему плиз. Афтар сам просит  Мы предлагаем закрыть тему политики, а не тему на форуме уважаемый
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А кто из настоящих солистов и участников группы "Ласковый май" будет? Я так понимаю, что Шатунов не приедет. По поводу Разина тоже ОООчень большие сомнения. Или это такой же развод как во времена их бешенной популярности, когда по СССР ездило 15 составов группы и стригли бабло?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Карпов
|
Я так понимаю, что Шатунов не приедет. Шатунов вроде в Германии или в США.  Приедут те, кто на плакате? Это новый состав?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
cyborg
|
на пенсію уже пора этой группе...
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
Будет основной состав группы "Ласковый май" и солист-руководитель, продюсер, депутат Госдумы и , проректор Ростовского юридического института (филиала) Российской правовой академии при Министерстве юстиции АНДРЕЙ РАЗИН !!! Никакого развода ещё раз повторю, не в наше время) . Bear Grylls - тек то на плакате
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Никакого развода ещё раз повторю, не в наше время да что Вы говорите, а мне кажется , что в наше время развода не чуть не меньше, чем раньше.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
Ты хочешь сказать, что организаторы и администрация парламента занимаются разводом?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
во-первых, не "ты", а "Вы" во-вторых, где я сказал, что это развод? я только только спросил и уточнил состав участников.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
солист-руководитель, продюсер, депутат Госдумы и , проректор Ростовского юридического института (филиала) Российской правовой академии при Министерстве юстиции  А когда это он успел уже?  Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:05:20
тек то на плакате Я тоже их впервые вижу
|
|
|
|
|
|
|
|