Uragun
Молодой Гродненец
Рекламное агентство "Ураган"
|
Разин Андрей Александрович, Серков Сергей Васильевич, Кайзер Дмитрий Александрович, Веселовский Дмитрий Константинович, Комаровский Олег Валерьянович и это не все !!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 13:19:01 от Uragun »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Состав..какой состав? Причём здесь состав..вот никогда не понимал этого - песни пел Шатунов,его не будет..на кого там смотреть? На гитариста и ударника? А что разин - литсо отъел дай боже..никакого сходства с тем разиным,что был тогда...и за что тут платить? На что смотреть?  Добавлено: 02 Февраль 2012, 14:56:05
Серков Сергей Васильевич, Кайзер Дмитрий Александрович, Веселовский Дмитрий Константинович, Комаровский Олег Валерьянович Кто эти люди?  и это не все !!! О боже 
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
еще будем там МЫ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и за что тут платить? На что смотреть? как за что? Там будут 4 мужика, трёх из которых никто знать не знает. Выйдут на сцену. Пооткрывают рот и подёргаются под музыку "Ласковый май". 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
elenka88
Новенький
|
еще будем там МЫ!!!!!!!!!!!!! А Мы это кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
elenka88
Новенький
|
Терра Принт...это типография? Наслышаны..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Не умеют "наши люди на концерты ходить". А потом удивляются, а почему к нам артисты не приезжают  И "Ласковый май" здесь не при чем... я в общем...
|
|
|
|
|
|
|
elenka88
Новенький
|
Мои знакомые в прошлом году на "Ласковый май" ходили. очень понравилось. Если не ошибаюсь, "Терра Принт" им и в прошлом году афиши печатал
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
Хватит просиживать штаны !!! Ураганим на Ласковом Мае ВМЕСТЕ !!! Давайте растопим эту зиму !!! Будет горячо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ладно, посмеялись и хватит. Тема себя исжила, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
Это мы еще посмотрим, 2 пятницы розыгрыши на s13 !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Не умеют "наши люди на концерты ходить". А потом удивляются, а почему к нам артисты не приезжаютНепонимающий И "Ласковый май" здесь не при чем... я в общем... и это заявили организаторы концерта, по совместительству рекламщики местного разлива Добавлено: 02 Февраль 2012, 18:54:37
2 пятницы розыгрыши на s13 !!!!!!!!!! те кто писяются от названия этой темы не читают с13
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"Ласковый май" без Шатунова... "Ария" без Кипелова... Куда катится мир? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Потом расскажете нам, как ЭТО было.  Мои знакомые в прошлом году на "Ласковый май" ходили. очень понравилось. Если не ошибаюсь, "Терра Принт" им и в прошлом году афиши печатал ЛМ к нам повторно приехать захотели значит?  Реклама, ой реклама 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Что за кайф платить деньги и смотреть как какие-то никому неизвестные челы открывают рот под фанеру?  На майфуне мона дома послушать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну так вот жеж...дурота какая-то..... 
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
закрыть 2-ой голос за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Дабы добавить эпичености, последним голосом за закрытие должен быть голос организаторов 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
cyborg
|
закрыть и забыть
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Что за кайф платить деньги и смотреть как какие-то никому неизвестные челы открывают рот под фанеру?  На майфуне мона дома послушать  угу, вапще не понимаю, ну это как некоторые ходят смотреть в кинотеатр говонфильм, чтоб убедиться, что он действительно гавно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
La Gush
|
Послушаю ща теплый ламповый май таким, каким его помню )
|
|
|
|
|
|
|
Uragun
Молодой Гродненец
|
Люди вы забыли кто такой Разин !!! Вы что !!! Посмотрите фильм вспомните, вам не стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Люди вы забыли кто такой Разин !!! Вы что !!! Посмотрите фильм вспомните, вам не стыдно? Так фильм смотрели - потому и не хотим идти 
|
|
|
|
|
|
|
|