HATE
|
Эх... клёво. Вчера шепинг, послезавтра басик  В проекте: понедельник - басик вторник - шейпинг среда - басик четверг - шейпинг ТЯПНИЦА - святое 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
во-первых, я занимаюсь в тренажерном зале по 3 часа в день, во-вторых, хожу на бальные танцы-3 раза в неделю по 2 часа, в-третьих, хожу на плаванье-по выходным, в-четвертых, хожу на большой тенис-4 раза в неделю по 2 часа, а еще в добавок учеба как ни так репетиторы. и попробуй совмести это.так что времени не много.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И что ты 3 часа там делаешь?. Меньше болтать надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
спортивная ходьба  по утрам - догонялки с автобусом без всякой системы...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
сегодня сдавал поттягивание подъём с переворотом выход силой100 1000 3000 метров и скажу: народ ходите на физ-ру , а не откладывайте как я 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вторник - бассеин Четверг - тренька по пейнтболу Пятница - бассейн Воскресенье - опять пейнтболл Иногда задумываешься - ну и на хрен мне енто всё надо  Хотя !!!  партия сказала надо  и надо на всех треньках быть  Ляся, Опер, сколько денег у вас на пейнтбол в месяц уходит, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
И что ты 3 часа там делаешь?. Меньше болтать надо.. ну, нефиг с тренажерами разговаривать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
И что ты 3 часа там делаешь?. Меньше болтать надо.. ну, нефиг с тренажерами разговаривать!!!! б##ть,что там можно 3 часа делать как ты думаешь качаюсь.там таких как я целая куча людей.тренажер не один,поэтому время и занимает.так что я не валяю дурака день за днем,мне есть чем заняться в отличие от вас.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
с приходом лета добавляется ходьба. по 4-5 часов. и плавание. но убирается настольный теннис
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И что ты 3 часа там делаешь?. Меньше болтать надо.. ну, нефиг с тренажерами разговаривать!!!! б##ть,что там можно 3 часа делать как ты думаешь качаюсь.там таких как я целая куча людей.тренажер не один,поэтому время и занимает.так что я не валяю дурака день за днем,мне есть чем заняться в отличие от вас. Часа на тренировку вполне хватает. Перерыв между сетами должен быть одна-две минуты, а не 15. Ага. А мне заняться нечем. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Понедельник - Бодипамп Вторник - отдых Среда - Тренажерка Четверг - Йога Пятница - Тренажерка Суббота - отдых Воскресение - Тренажерка
+ хотьбы каждый день киллометра по 3-4 минимум
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
HATE
|
Сегодня басик 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
И что ты 3 часа там делаешь?. Меньше болтать надо.. ну, нефиг с тренажерами разговаривать!!!! б##ть,что там можно 3 часа делать как ты думаешь качаюсь.там таких как я целая куча людей.тренажер не один,поэтому время и занимает.так что я не валяю дурака день за днем,мне есть чем заняться в отличие от вас. Часа на тренировку вполне хватает. Перерыв между сетами должен быть одна-две минуты, а не 15. Ага. А мне заняться нечем.  займись спортом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Каждый день, утром и вечером. Встаю с кровати, а вечером ложусь.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Каждый день, утром и вечером. Встаю с кровати, а вечером ложусь. ооооооооооооо, а я каждый день качаю пальцы и предплечья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
паклавестучу и мышойвожу
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 22:48:34 от Chaos »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
скоро закончится мой фитнес........ ура 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sven4uk
|
паклавестучу и мышойвожу нифиг стучишь? работает плоха?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
у тя нервный клава?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и слабый. приходиццо с размаху :-/
ладн, харош аффтоп, а то придёт злой страшный Сергей
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 21:34:19 от Chaos »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
неа, не придет. он спортом занимается: И что ты 3 часа там делаешь?. Меньше болтать надо.. ну, нефиг с тренажерами разговаривать!!!! б##ть,что там можно 3 часа делать как ты думаешь качаюсь.там таких как я целая куча людей.тренажер не один,поэтому время и занимает.так что я не валяю дурака день за днем,мне есть чем заняться в отличие от вас. Часа на тренировку вполне хватает. Перерыв между сетами должен быть одна-две минуты, а не 15. Ага. А мне заняться нечем.  займись спортом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
У меня вообще работа - помесь дурдома с тренажерным залом  Так что потеря физической формы мне не грозит а вот крыша наверно скоро от такой работы протечёт 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
У меня вообще работа - помесь дурдома с тренажерным залом  Так что потеря физической формы мне не грозит а вот крыша наверно скоро от такой работы протечёт  это какая? санитар в психушке?  Не,не в качестве санитара наверное,а в качестве больного! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Как бы там с временем ни было,а вот хоть немного физкультуры надо!!! Я спортсмен,тренировки оч часто!!!Раньше я не ходила на тренеровки из-за учёбы,а теперь не хожу на учёбу ради тренеровок!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хз) секс - это тоже спорт? тада часто