smartone
Гость
|
 |
« : 17 Май 2007, 12:26:02 » |
|
Просмотрел тему "  Часто ли мы бухаем  ",судя по отзывам форумчане-то у нас пьющее,некоторые очень даже и нехило, многим уже пора в общество анонимных  имхо. Так вот хотелось бы узнать как часто мы занимаемся спортом (литербол в другой ветке)? Для создания более полной картины,так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
када не пью, то вечером пробежка, и комплекс упражнений, растяжка + мешки и бой с тенью ;-) в ближайшее время ожидаеццо небольшое улучшение материального положения, добавиццо кач в зале
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 12:42:19 от Daos »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
добавиццо кач в зале Даос,встретимся на баррикадах 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я в ледовый пойду, ребенок на гимнастику туда ходит, и вот пока дочка будет прыгать по матам, я в зал ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пака тока литербол. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Бонифаций
|
Пака тока литербол.  Опередил  Над чемпионат устроить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Приезжай - устроим. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Бонифаций
|
С удовольствием приеду! А вообще я Гродно в другом состоянии и не видел ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
м-да,по ходу тока мы с Даосом самые спортивные парни этого форума 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну чего ж. девушки тоже спортом занимаются. 2 раза в неделю - большой теннис, 2 - маленький, 1 раз -бассейн. 
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Размечтались  5 раз в неделю по два часа в зале с железом, раз неделю 2 часа плавания  ну и ещё по-мелочам 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 15:59:40 от 123123 »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я забила на спорт в 7класее :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
два раза в неделю фитнес, хотя иногда и не дохожу....но вообще ничего так, мы умеем не только литрболом заниматься;)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Юнона пошли вместе в аквапарк 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
еври дей ойга 1,5 часа [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот 2 недели уже пресс качаю. не могу сказать, что это спорт, но определенные усилия прикладываю...  хотела в тренажерку, но пока не получаеццо! :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
-Liasia-
|
хотелось бы с полнои выклаткои , да чтоб ноги отвальвались и при виде сигареты тошнотики брали , да уж нет(курю но уже лаит), а по теме ;вторник и пятница бассеин, четверг и воскресенье тренеровки по пеитболу (приходится бегать долго и с препятствиями, да еще под шквальным огнем) - мало тренемся 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Гонит !!! В бассейне плаваю только Я, а Ляся лежит в джакузи !!!  А на пейнтболе все маслают !!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ты был сегодня на пеитболе 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Есть уважительная причина 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Четыре года,три раза в неделю хожу в тренажёрку!Ещё переодически занимаюсь секасом!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2 Юнона пошли вместе в аквапарк  Можно. Только туда не идти, туда ехать нуна, а то далеко топать придется - в Озеры
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 15:24:58 от Yunona »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пару раз в неделю бассейн, перед сном обязательные прогулки, если конечно погода позволяет. пока все. хочу купить скейт и кататься, думала велик купить, но во первых он большой, а во вторых уже это бойан  а еще по ночам у нас отключают лифты, после 11 часов и иногда по раз 5 пешком по лестнице хожу. жестоко, особенно когда итак устаешь 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у нас в подьезде никогда не отключают лифт  ты же живеш на 3 этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я ваще спортом не занимаюсь и не собираюсь - НЕ МОЕ и не надо!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tanchik12345
|
Четыре года,три раза в неделю хожу в тренажёрку!Ещё переодически занимаюсь секасом...тож 4 года и тож 3 раза, ток не в неделю, а в год (мне хватает)!  пардон за поправки... без обид. просто не смогла промолчать. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Четыре года,три раза в неделю хожу в тренажёрку!Ещё переодически занимаюсь секасом...тож 4 года и тож 3 раза, ток не в неделю, а в год (мне хватает)!  пардон за поправки... без обид. просто не смогла промолчать.  Ух какая остроумная! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|