Imagination
|
в понеденьник второй раз за семестр на физру сходила. преподша меня елеразогнула.. посмотрела на меня так сербезно и сказала тапа ваше ниипу как ты ходить будишь через 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у нас в подьезде никогда не отключают лифт  ты же живеш на 3 этаже  в минске на 6м. и откуда ты меня знаешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну знаю 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sven4uk
|
вчера в футбол играл...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вчера в футбол играл... сегодня играл 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
понедельник-среда-пятница с полной выкладкой в спортзале. суббота уже полегче, на подтягивание отстающих групп 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
вчера в футбол играл... сегодня играл  у мя ваще блин, ноги нифига не слушаюцца.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Паду ща на еробику :-/ ниахотаааа... а надо 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
на этой неделе фитнес намечается : сегодня (был), вторник, среда, пятница  жесть
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
-Liasia-
|
а у меня с полнои выкладкои тренька в четверг и в субботу и воскресенье турнир 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Nataniel
|
[highlight]када не пью[/highlight], то вечером пробежка, и комплекс упражнений, растяжка + мешки и бой с тенью ;-) в ближайшее время ожидаеццо небольшое улучшение материального положения, добавиццо кач в зале  на работе--все бегом; дома-- ребенок весит больше восьми кг, так что у меня теперь весь день-- сплошной спорт
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у крго есть дети - спорт не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ваааай.... чуть не сдохла вчера... Аеробика не рулит  шейпинг все-тки круче  А сегодня в аквапарк!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
у мя ваще блин, ноги нифига не слушаюцца. та ж ситуация..... да и мяч рядом катиться, и в падлу подбежать....
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Прям щас собираюсь это сделать! Поеду на велике катацца 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НИКОГДА!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
а зря 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а зря  Почему же? Если я с детства не переношу безплатного физического труда.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Вчера каталась с горки и плавала 50-тиметровку наперегонки. :-/ не обогнала соперницу.... вылезла из басика на подкашивающихся ногах... видимо мне ещё пахать и пахать, чтоб привести себя в надлежащую физическую форму :-? Сегодня отдых. Завтра шепинг 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 как же здоровье, ведь иногда бесплатный физический труд ему помогает. А вот меня сегодня ждёт фитнес, только вот вопрос: Дождется ли? Или я всё-таки на Шрека пойду
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Buena
|
Дома занимаюсь, так как ехать надо далеко, а живу загородом!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Tanchik12345
|
на работе--все бегом; дома-- ребенок весит больше восьми кг, так что у меня теперь весь день-- сплошной спорт мне это знакомо. ...хотя мои уже по 20, 40кг  тебе спорт нужен больше как отдых  у крго есть дети - спорт не нужен  енто не так. хоть силы и тратятся, но энергия всеж добавляется от занятий... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 16:30:24 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Бонифаций
|
Вот прям щаз поеду на велике катацца 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ну.....ЧМ и ЧЕ по футболу, Летние и Зимние олимпийские игры, и конечно строго Формула-1 все этапы!  вот такой вот ТВспорт
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:42:42 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
на работе--все бегом; дома-- ребенок весит больше восьми кг, так что у меня теперь весь день-- сплошной спорт мне это знакомо. ...хотя мои уже по 20, 40кг  тебе спорт нужен больше как отдых  у крго есть дети - спорт не нужен  енто не так. хоть силы и тратятся, но энергия всеж добавляется от занятий...  А ты попробуй,того который 20кг. в сильную руку,а тот который 40кг. в руку по слабее!Вот и треножёрный зал!  А всю энергию в секс!  Только не обижайся,я просто шучу!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Вторник - бассеин Четверг - тренька по пейнтболу Пятница - бассейн Воскресенье - опять пейнтболл Иногда задумываешься - ну и на хрен мне енто всё надо  Хотя !!! 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
по выходным футбич!!!!!! по средам баскетбол, дома в углу пыльные гантели..
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
-Liasia-
|
Вторник - бассеин Четверг - тренька по пейнтболу Пятница - бассейн Воскресенье - опять пейнтболл Иногда задумываешься - ну и на хрен мне енто всё надо  Хотя !!!  партия сказала надо  и надо на всех треньках быть 
|
|
|
|
|
|
|
|