valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jana58
|
в РОО сказали что из 109 сада будут звонить не раньше 1 июля.... как уже достало их вранье.. они уже звонят, точно знаю, что звонят.. не всем сразу, конечно.. может, инфа/списки будут не раньше первого июля..
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
в РОО сказали что из 109 сада будут звонить не раньше 1 июля.... как уже достало их вранье.. они уже звонят, точно знаю, что звонят.. не всем сразу, конечно.. может, инфа/списки будут не раньше первого июля.. Нам две недели назад звонили из 109сада, и соседке через пару дней после нас. Тоже думаю, что конкретные списки будут к 1 июля.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana200181
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите, у кого номер 1100 -1150, в каком месяце примерно становились на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
в РОО сказали что из 109 сада будут звонить не раньше 1 июля.... как уже достало их вранье.. они уже звонят, точно знаю, что звонят.. не всем сразу, конечно.. может, инфа/списки будут не раньше первого июля.. Нам две недели назад звонили из 109сада, и соседке через пару дней после нас. Тоже думаю, что конкретные списки будут к 1 июля. по 109 саду списки уже в РОо есть а после 1 июля будет уже звонить воспитатель.... мне сегодня ответили в РОО что мы в списках есть и сверили телефоны и сказали ждать звонка из сада
|
|
|
|
|
|
|
svetlana200181
Новенький
|
Цитата: *Tanya* от Сегодня в 19:19:43 Цитата: Jana58 от Сегодня в 18:26:28 Цитата: кудрявая от Сегодня в 17:11:38 в РОО сказали что из 109 сада будут звонить не раньше 1 июля.... как уже достало их вранье.. они уже звонят, точно знаю, что звонят.. не всем сразу, конечно.. может, инфа/списки будут не раньше первого июля..
Нам две недели назад звонили из 109сада, и соседке через пару дней после нас. Тоже думаю, что конкретные списки будут к 1 июля. по 109 саду списки уже в РОо есть а после 1 июля будет уже звонить воспитатель.... мне сегодня ответили в РОО что мы в списках есть и сверили телефоны и сказали ждать звонка из сада А какой у вас номер?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
группа 3-4 года номер 6.. точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Таня Л
Новенький
|
Подскажите пожалуйста кто попал в сад №109 какими были по очереди?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
ИТОГИ предварительного комплектования ДЕТСКИХ САДОВ по микрорайону Ольшанка.
По итогам предварительного комплектования на 2017/2018 учебный год в порядке очерёдности согласно дате постановки ребёнка на учёт как нуждающегося в определении в учреждение дошкольного образования зачислению подлежат:
В группы для детей в возрасте от 2 до 3 лет дети, которым до 01.09.2017 исполняется полных два года.
ГУО «Ясли-сад № 106 г. Гродно» - до № 825 (поставленные на учёт до 30.01.2015)
ГУО «Ясли-сад № 107 г. Гродно» - до № 597 (поставленные на учёт до 08.01.2015)
Учреждение - новостройка в микрорайоне Южный-5 – 551 (поставленные на учёт до 24.12.2014)
В группы для детей в возрасте от 3 до 4 лет дети, которым до 01.09.2017 исполняется полных три года.
ГУО «Ясли-сад № 106 г. Гродно» - до № 1180 (поставленные на учёт до 15.04.2014)
ГУО «Ясли-сад № 107 г. Гродно» - до № 571 (поставленные на учёт до 14.01.2014)
Учреждение - новостройка в микрорайоне Южный-5 – 1021 (поставленные на учёт до 25.04.2014)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Л
Новенький
|
спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
*нарру*
Молодой Гродненец
|
Нам позвонили только неделю назад, уточнить по поводу перевода в 109сад
|
|
|
|
|
|
|
Natka25
|
ДД подскажите ,пожалуйста,кто ставил деток на очередь в д/с середина августа 2016 какой у вас номер очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Natka25за 2016 не подскажу, просто хочу для сведения Вам сказать, что в 2013 году в середине августа № 2087 был у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Natka25
|
Natka25за 2016 не подскажу, просто хочу для сведения Вам сказать, что в 2013 году в середине августа № 2087 был у нас.
СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
Интересует, распределяли ли ольшанковских 2-3-хлеток (2014-2015г) на вишневец, учитывая, что откроется сад в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Интересует, распределяли ли ольшанковских 2-3-хлеток (2014-2015г) на вишневец, учитывая, что откроется сад в этом году?
если родители записывались на сад на вишневце и по номеру они проходили, то конечно распределяли. Новый сад никакого отношения к распределению не имеет, в него не по прописке берут
|
|
|
|
|
|
|
sara17
|
Ах да ...если бы в сады брали по прописке в первую очередь, каждый год заведующая говорила всем, что МОЖЕТ В ЭТОМ ГОДУ...нам бы не пришлось бы нанервничаться так 
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
если родители записывались на сад на вишневце и по номеру они проходили, то конечно распределяли. Новый сад никакого отношения к распределению не имеет, в него не по прописке берут я вообще не о том...если в ольшанковский сад ребенок 2014-15 г. не попал, распределяют ли на вишневец по номеру очереди и при желании, первоочереднее самих вишневецких?
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
если родители записывались на сад на вишневце и по номеру они проходили, то конечно распределяли. Новый сад никакого отношения к распределению не имеет, в него не по прописке берут я вообще не о том...если в ольшанковский сад ребенок 2014-15 г. не попал, распределяют ли на вишневец по номеру очереди и при желании, первоочереднее самих вишневецких? Естественно распределяют, если вы писали на конкретный сад на вишневце. Если ваш номер очереди идет раньше, чем у вишневецкого ребенка, то вероятность попадания в сад на вишневце у вас больше, чем у ребенка, живущего в том же вишневце...
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
если родители записывались на сад на вишневце и по номеру они проходили, то конечно распределяли. Новый сад никакого отношения к распределению не имеет, в него не по прописке берут я вообще не о том...если в ольшанковский сад ребенок 2014-15 г. не попал, распределяют ли на вишневец по номеру очереди и при желании, первоочереднее самих вишневецких? район проживания не имеет никакого значения, хоть с девятовки на вишневец возите, главное номер очереди. И своё желание о номере садика нужно указать до окончания распределения, т.к. в этом году Вам уже поздно выбирать садик, всё распределено, предложат садик где есть место.
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
у меня уже все выбрано, просто Барановская заявила, что НИКТО с ольшанки на вишневец в 2-3 г. не ходит! и даже предоставила "доказательства"
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
у меня уже все выбрано, просто Барановская заявила, что НИКТО с ольшанки на вишневец в 2-3 г. не ходит! и даже предоставила "доказательства"
 это ж какие доказательства у неё есть, прям даже интересно, чем она руководствуется
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну так может и не ходит. Номера такие, что на Ольшанку не попали и решили возле работы отдавать. А смысл с Ольшанки на Вишневец возить? Только если работаешь на Вишневце...но это я имею ввиду новые сады на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
у меня уже все выбрано, просто Барановская заявила, что НИКТО с ольшанки на вишневец в 2-3 г. не ходит! и даже предоставила "доказательства Мне тоже самое она говорила, но как-то мало верится.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Ну так может и не ходит. Номера такие, что на Ольшанку не попали и решили возле работы отдавать. А смысл с Ольшанки на Вишневец возить? Только если работаешь на Вишневце...но это я имею ввиду новые сады на Вишневце.
ходят, ходят. у меня одна знакомая возит в садик на вишневец с ольшанки  сама пока в декрете, поэтому к работе нету смысла возить.
|
|
|
|
|
|
|
sara17
|
И у нас в группе ходит девочка с ольшанки)все это бред!!)барановская просто очень своеобразный человек...я при разговоре с ней всегда приходила в ярость...ничего не знаю, ничего не ведаю)а мне сказала, чтобы мы не писали на некоторые сады, все равно ведь не попадем))))
|
|
|
|
|
|
|
DVMiii
Новенький
|
Подскажите, у кого ребёнку в сентябре 3, в какую группу берут? 1-ая младшая (она же ясли с 2 до 3 лет) или с 3 до 4-ёх? Заранее благодарна за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Подскажите, у кого ребёнку в сентябре 3, в какую группу берут? 1-ая младшая (она же ясли с 2 до 3 лет) или с 3 до 4-ёх? Заранее благодарна за ответ!
по правилам 2-3 года.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если ре сентябрьский, то это повод для обсуждения. Уверена, что и 2ю младшую возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если ре сентябрьский, то это повод для обсуждения. Уверена, что и 2ю младшую возьмут. в группу 2-3 года идут дети, кому на 1.09. есть 2 года, чего тут обсуждать? В школу так же пойдут, я 2 октября родилась и пошла с в том числе летними детьми следующего года, потому что и мне, и им. было на 01.09. 6 лет, только мне 6,11 а им 6,2 или 6,3 лет )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Обсуждать тут то, что трехлетке сентябрьской не особо есть чего делать в яслях. Я бы однозначно пробовала попасть во 2ю младшую.
|
|
|
|
|
|
|
|