"Отдел образования, Октябрьский район тел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский район понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85
Документы, необходимые для постановки на учет: - заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily
в РОО сказали что из 109 сада будут звонить не раньше 1 июля....
как уже достало их вранье.. они уже звонят, точно знаю, что звонят.. не всем сразу, конечно.. может, инфа/списки будут не раньше первого июля..
Нам две недели назад звонили из 109сада, и соседке через пару дней после нас. Тоже думаю, что конкретные списки будут к 1 июля.
по 109 саду списки уже в РОо есть а после 1 июля будет уже звонить воспитатель.... мне сегодня ответили в РОО что мы в списках есть и сверили телефоны и сказали ждать звонка из сада
Цитата: *Tanya* от Сегодня в 19:19:43 Цитата: Jana58 от Сегодня в 18:26:28 Цитата: кудрявая от Сегодня в 17:11:38 в РОО сказали что из 109 сада будут звонить не раньше 1 июля.... как уже достало их вранье.. они уже звонят, точно знаю, что звонят.. не всем сразу, конечно.. может, инфа/списки будут не раньше первого июля..
Нам две недели назад звонили из 109сада, и соседке через пару дней после нас. Тоже думаю, что конкретные списки будут к 1 июля. по 109 саду списки уже в РОо есть а после 1 июля будет уже звонить воспитатель.... мне сегодня ответили в РОО что мы в списках есть и сверили телефоны и сказали ждать звонка из сада