IRINASOLO
|
Хочу твою попу! Алконавт подержись за мою  так и быть  сколько той попы у Паранойи  Добавлено: 02 Август 2012, 08:48:37
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Алконавт, не трогай каку!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ойййй....  Забаньте этого фейка, уже второй раз фотку этой попы тут вешает, а людям ещё обедать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не кормите тролля
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alconafft
|
Алконавт подержись за мою Не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай...ничего интересного и красивого 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ай...ничего интересного и красивого Это не тебе решать, а обществу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай...ничего интересного и красивого Это не тебе решать, а обществу  а что за общество? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
высокоинтеллектуальное и всесторонне развитое 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
ай...ничего интересного и красивого Это не тебе решать, а обществу  Что-то у вашего общества резкие перепады настроения, да и попки вам какие-то совсем разные нравяться 
|
|
|
|
|
|
|
IRINASOLO
|
Забаньте этого фейка, Я тебе так забаню CarmiSs@ что за березку перестанешь держаться...попа моя ей не нравится..свою выставь дохлую))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, у Кармиссы сочны арэшак)) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
seva
|
ай...ничего интересного и красивого  вааащее ? я ж пытался..... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не, у Кармиссы сочны арэшак))  арэхи-мутанты, зачехленные в танковые чехлы - эта жэсць  впервые слышу, что арехи бывают сочными  может, с арбузами попутала?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ParanoЯ
|
Сева, я про последнюю страничку....про то что я выложила это понятно  .....а вот у Дианки классная попа  Алконавт,ну не сердись...ты же хороший 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я может кокосовые имела ввиду 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
я может кокосовые имела ввиду  Ни за что не поверю, что ты обозвала попу Кармиссы волосатой 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
ай, ну вас, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где эта попа кармиссы? показывайте и обсудим
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
где эта попа кармиссы? показывайте и обсудим мне стыдно её тут показывать, на нас смотрят посторонние 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кармиса, хде ты и хде стыд? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не понимаю людей - на пляже стринги прятать между арбузами не стыдно, а фотку в парашютах выложить - то стыдно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
последние 3-и стр. только ля-ля-ля три рубля...  а попы где??  где?? я Вас спрашиваю!!! Женские попы - 3 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не понимаю людей - на пляже стринги прятать между арбузами не стыдно, а фотку в парашютах выложить - то стыдно  Зая, ты меня в стрингах видела? Или на пляже? Чё трындим тогда? Давайдосвиданья  Кармиса, хде ты и хде стыд?  Я очень стыдливая, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Сева, я про последнюю страничку....про то что я выложила это понятно .....а вот у Дианки классная попа всё О.К.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|