CarmiSs@
|
на самом деле все равно сколько за роды скинул. Ничего себе, всё равно - а если она 16 кг скинула, 4 осталось лишних, это ушло на беготню с малым в первые недели?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на самом деле все равно сколько за роды скинул. Ничего себе, всё равно - а если она 16 кг скинула, 4 осталось лишних, это ушло на беготню с малым в первые недели?  и что? я на учет по Б становилась в весе 62 кг, через месяц после родов-56кг.Но поверь, что обвисшая попа и кожа никого не красит.Много времени понадобилось, чтобы все вернуть в форму-это не так просто. ;)Лилит молодец, фигурка подтянутая, чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
задница лилит столько философии вызвала хороша же!  и на умные рассуждения навевает  а эт простите жостка ппц. и это белое на трусах.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
задница лилит столько философии вызвала хороша же!  и на умные рассуждения навевает  а эт простите жостка ппц. и это белое на трусах..  а крЭм из тюбика?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на самом деле все равно сколько за роды скинул. Ничего себе, всё равно - а если она 16 кг скинула, 4 осталось лишних, это ушло на беготню с малым в первые недели? Из роддома выписалась минус 8 кг Танюхас права, я вообще по итогу минус 25 сикнула, но внешний вид был писец  Кожа болталась, попа висела. Фото есть, но стыдно показывать, там не попа, а виясщий блин  Так что год работы- и все стало лучше чем было  Конечно далеко до идеала, но уже неплохо  Вашими молитвами 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а крЭм из тюбика? да ладно..на первом фото крема еще не было )
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Не думала что мое фото послужит толчком для такой дискуссии)))
ой да ладно  кстати макароны можно. НО только из твердых сортов пшеницы и да, попа зачетная. поза и ракурс тоже 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
ой да ладно Не, я думала попу будут обсуждать, складки, прыщи, цылик  а не как похудеть после родов  Как-то все акценты на это...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой да ладно Не, я думала попу будут обсуждать, складки, прыщи, цылик  а не как похудеть после родов  Как-то все акценты на это... и снова "да ладно"! потому и обсуждают, как похудеть, что попа зачетная.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Alconafft
|
складки, прыщи, цылик Да ракурс неудобный...и далековато. Да и сральник прекрасен 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не, я думала попу будут обсуждать, складки, прыщи, цылик Смеющийся а не как похудеть после родов Смеющийся Как-то все акценты на это.. тётки перепутали с ДП 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
а крЭм из тюбика? угу, а не то, что звращёнцы подумали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
а крЭм из тюбика? угу, а не то, что звращёнцы подумали....  Просто судя по первому фото и белому пятну на ней, невольно задумываешься, а из какого это тюбика то крем?  Она писяет кремом  ? 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
walter113
|
ай seva молодца!!! зачетное фото! порадовал деда)))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ariess
Гость
|
мужик виноват в том, что тётка толстая самм вот скажи, если мнооога марожка хочится.. то как быть то?)) и обязательно чтоб на самом донышке рожка настоящий маленькиий шокаладиик?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
одна фотка и две страницы обсуждений 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
одна фотка и две страницы обсуждений флудеры мать их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ? Это ты?  это твоя?  неа  но ракурс отличный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а чё сердишся Хочу твою попу! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чё сердишся Хочу твою попу!  Alconafft 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
надо создавать сообщество
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
надо создавать сообщество Я не люблю общественную попную любовь!  Добавлено: 01 Август 2012, 19:36:43
Alconafft Что? 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
ай seva молодца!!! зачетное фото! порадовал деда)))
а скока деду лет-то  ?
|
|
|
|
|
|
|
|