Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Щас наши девушки явятся - найдут все складки Есть одна складочка, но она только красит этот попец  . Каратель, зачет 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Лилит
|
Есть одна складочка, но она только красит этот попец а гиде она? Я у себя поискать хочу, может у меня тож красит)))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я у себя поискать хочу, может у меня тож красит))) Сама не найдёшь. Фотку давай - мы коллегиально отыщем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А хде наручники,а хде отпечатки,кстати жадного Карателя, на попи? 
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
 И вот! эт чо за херь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 И вот! эт чо за херь? это попа,женская....часть 3-я...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
А хде наручники,а хде отпечатки,кстати жадного Карателя, на попи?  каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я у себя поискать хочу, может у меня тож красит))) Сама не найдёшь. Фотку давай - мы коллегиально отыщем  Ищите
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кулл 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
клёво 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
ну так следить за собой надо. а то рожают, садятся на жoпу и жрут мужу на шею и считают что всё, миссия выполнена, а потом плачут что не стройняшки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за женщиной тоже ухаживать надо и хорошо относиться выпихивать в шесть утра из кровати на пробежку?  Добавлено: 30 Июль 2012, 10:01:11
ну а ваще круто - всё повернуть так, что мужик виноват в том, что тётка толстая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это еждневная работа над собой ну в общем-то что и требовалось доказать. Сама должна захотеть в первую очередь. А то потом заявления, что не поговорил и в бассейн не отправил - ну по меньшей мере смешно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
выпихивать в шесть утра из кровати на пробежку? при чем тут выпихивать. имхо, даже не рожая, когда женщину любят и всячески хорошо к ней относятся, женщина сама за собой следит, чтобы не упасть в грязь челом. +1 И это действительно так.  Добавлено: 30 Июль 2012, 08:54:18 Лилит, ай хороша!!!Красиво стоишь!  Добавлено: 30 Июль 2012, 09:57:25
за женщиной тоже ухаживать надо и хорошо относиться выпихивать в шесть утра из кровати на пробежку?  нет, мотивировать ;)не критиковать, а подбадривать.Делать комплименты, "выводить в люди".Вот пришли вы с женой в ресторан, а там много красивых и ухоженных женщин, которые уже и не молоденькие нерожавшие девчонки, а выгледят все равно кульно.Вот это и есть мотивация-выглядеть не хуже, а то и лучше к следующему разу выхода в свет. 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
из личного опыта скажу, когда ты знаешь, как мужики реагируют на тебя с более малой ж0пкой, и как с более здоровым карданом, то тут сразу мотивация появляется, сама собой Вот про это - то это однозначно правда...  а вот винить кого-то в том что ты толстая, что за тобой не так ухаживают, что тебе мало внимания - глупости  ... Все это должно быть в первую очередь - ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то... сегодня муж есть- завтра нету... а вот хорошая, не запущенная внешность - это то, что остается с нами при любых обстоятельствах (если она конечно есть)  ... А хорошо выглядеть - это очень приятно... одни только взгляды мужчин чего стоят  ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да толку с тобой говорить, тк ты все равно придерживаешься позиции, что твое мнение единственное на свете правильное. и каким бы это странным тебе не казалось, но находятся здравомыслящие люди даже здесь, которые с моим мнением солидарны 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
ну, простите, а если я такая, что для себя вот чего-то делать не могу, а вот если мотивация будет, то дада, конечно. вы никогда не задумывались, что люди разными бывают. конечно - это как вариант, только получается что если у меня нет парня или мужа, то я могу выглядеть как угодно  потому что мне нет для кого выглядеть хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
IRINASOLO
|
я вижу тут без меня вааще страх потеряли)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
IRINASOLO у Лилит лучше попа чем у тебя *опа 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
увы, это не дар природы, это еждневная работа над собой Мне мое эго не позволяет быть толще совей мамы и бабушки Угу, с таким ростом и астеническим типом фигуры, конечно, это чисто работа над собой в перерывах между малышнёй и форумом  И да, попа Лилит самая клёвая из всех тут представленных А хорошо выглядеть - это очень приятно... одни только взгляды мужчин чего стоят ... Взгляды мужчин - фигня, а вот когда в магазине берёшь понравившуюся юбочку, и она тебе впору  (хотя раньше была мала) - вот это мотивирует воообще-вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Угу, с таким ростом и астеническим типом фигуры, конечно, это чисто работа над собой в перерывах между малышнёй и форумом Ой ну да, это все конечно природная худоба  )))) За бер-ть набрала 20 кг, с 2 месяцах малого занималась дома- раньше нельзя было, так как кесарево. С 5 месяцев тренировки 2 раза в неделю, плюс занятия дома и контрастный душ. Сейчас ежедневно занимаюсь по программе "Живот за 8 минут", "Ноги за 8 минут", "Ягодицы за 8 минут". Плюс ношенире ребенка по многу часов в слинге, ежедневные пешие прогулки. Не ем картошку и макароны, не пью кофе,чай без сахара, ноу сигаретс и алкоголь. Еще место для иронии осталось?  Всем спасибо за теплые слова  Не думала что мое фото послужит толчком для такой дискуссии))) Интересно было почитать разные мнения. Все, уступаю очередь ИринеСоло 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
С 5 месяцев тренировки 2 раза в неделю, плюс занятия дома и контрастный душ. Сейчас ежедневно занимаюсь по программе "Живот за 8 минут", "Ноги за 8 минут", "Ягодицы за 8 минут". Плюс ношенире ребенка по многу часов в слинге, ежедневные пешие прогулки. Не ем картошку и макароны, не пью кофе,чай без сахара, ноу сигаретс и алкоголь. Еще место для иронии осталось?  никто не видел мою челюсть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот, гродно,,,, я фоткал..... ракурс хреновый для обзора 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А Иринасоло нас ничем не порадовала, видать постарела.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему не порадовала?меня даже в личку  (Нет темы) « Получатель: ParanoЯ : Сегодня в 15:10:47 » мне заняться тобой деточка?  только бы не села на меня 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
За бер-ть набрала 20 кг, с 2 месяцах малого занималась дома- раньше нельзя было, так как кесарево. С 5 месяцев тренировки 2 раза в неделю, плюс занятия дома и контрастный душ. Сейчас ежедневно занимаюсь по программе "Живот за 8 минут", "Ноги за 8 минут", "Ягодицы за 8 минут". Плюс ношенире ребенка по многу часов в слинге, ежедневные пешие прогулки. Не ем картошку и макароны, не пью кофе,чай без сахара, ноу сигаретс и алкоголь. Еще место для иронии осталось? Забыла написать, сколько скинула за роды кг?  Но результат всё равно отличный 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
За бер-ть набрала 20 кг, с 2 месяцах малого занималась дома- раньше нельзя было, так как кесарево. С 5 месяцев тренировки 2 раза в неделю, плюс занятия дома и контрастный душ. Сейчас ежедневно занимаюсь по программе "Живот за 8 минут", "Ноги за 8 минут", "Ягодицы за 8 минут". Плюс ношенире ребенка по многу часов в слинге, ежедневные пешие прогулки. Не ем картошку и макароны, не пью кофе,чай без сахара, ноу сигаретс и алкоголь. Еще место для иронии осталось? Забыла написать, сколько скинула за роды кг?  Но результат всё равно отличный  на самом деле все равно сколько за роды скинул. ;)да и вес набранный-это не столь большое зло по сравнению с утраченной упругостью/рельефом мышц(и не надо тут мужское ля-ля, что надо и во время беременности держать себя в форме и по утрам бегать). Лилит молодец, все вернула в форму.
|
|
|
|
|
|
|
|