|
Baza " Archangel "
|
Ну наконец-то, а то все не наши, да не наши.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из Гродненского медицинского колледжа? Не помню...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И ужо на фотосессии!?!?!? Шикарное будущее, только в качестве кого?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Выбрана самая красивая попа Бразилии 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот интересно, а по каким критериям ее оценивали: щупали, замеряли, обмеряли, примеряли...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Вот интересно, а по каким критериям ее оценивали: щупали, замеряли, обмеряли, примеряли...
возможно еще и целовали и снашали.. и тыды и тыпы.. этож Бразииилия!!! и танцевали!! Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 11:51:10
наконец-то др. страница!! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бразильскую попу танцевали? Интересно былобы посмотеть на чего этот танец похож? Может "эти нелепые телодвижения", как у англичан?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Baza-33 ты чё??  Бразилия этож карнавалы,танцы и тыды !! поентому обязательно танцевали!! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
попа ничаво
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Цельный карнавал танцевали одну попу? Ну тады ОЙ! Ну Бразилия, там много диких обезьян, а они как прыгнут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
модный94
Молодой Гродненец
|
ахренеть красотаааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
красота
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Наш ответ Бразилии.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ататта.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
походу, твоя? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тимур
|
Вот уж не знаю чья,но мне эту попу на экран,телефон 15минут "грузил".Наверняка. она весит много 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
32,15 Кб всего, у тя сглючила сеть наверное 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Такая попа много не весит - самый раз то, что доктор прописал! Ляпота! Повезло же кому-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Жаль не мне прописал 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вот уж не знаю чья,но мне эту попу на экран,телефон 15минут "грузил".Наверняка. она весит много  выкинь тел или смени оператора  32,15 Кб всего Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 23:40:52
походу, твоя?  уже наша 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хороша, видно, Маша. да не ваша ))))))) наша  а смелая такая, потому что далеко 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а смелая такая, потому что далеко не знал что повод,да ладно)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|