Тимур
|
Я был непонят....  Одно из двух:либо шутка была глупая, либо, народ к полуночи плохо соображает. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я был непонят....  Одно из двух:либо шутка была глупая, либо, народ к полуночи плохо соображает.  та не первая шутка уже..)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тема не раскрыта 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
клуб Рай )))))))))))) уже закрыли. была там исключительно сами понимаете, почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
молодцы. Доверяешь?  как есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в обе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не подсматривай!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
апну темку, пожалуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
клуб Рай )))))))))))) уже закрыли. была там исключительно сами понимаете, почему  хочу детали 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MuRk@
|
они же здоровенные 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
они же здоровенные  А для некоторых идеальная "женская" фигура)
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
они же здоровенные  кто они? они - дефки, или они - ж#пы?  а то не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
они - ж#пы? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
вот некрасиво, Мурка, смеяцца над чужими эротическими фантазиями  у меня может в жизни только две мечты: полететь в космос и этааа, что на картинке... а ты смеешься
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это чей такой персик,а?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MuRk@
|
просторы интернета 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну а где же наше, родное, гродненское? Ну неужели интернетчицы лучше вас, землячки ?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
просторы интернета  А я уж было... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
еще не хватало мне свою попу тут выставлять, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А чиво?...Здесь же все свои.....  Все заметили,как в последнем посте База ловко затроллил форумчанок?С такой еще укоризной мол, ээх вы...как же так.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну может он думал, что кто-то сразу ломанется постить, под лозунгом "моя тоже ничего"  что не исключено, к стати 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ну может он думал, что кто-то сразу ломанется постить, под лозунгом "моя тоже ничего"  что не исключено, к стати  Вряд ли. Как то толстовато.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
они же здоровенные  когда член, как у негра какого например,в три ладони у бабы не влазит - мы тоже так думаем. но вы то молчите 
|
|
|
|
|
|
|
|