☭ 2v1 ☭
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 13:43:27 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
DRuganidze
|
2v1 я так понял ,что это твои тайные желания...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мои тайные желания интересуют только меня и мою партнёршу. Но если они интересуют тебя,может с тобой что-то не в порядке? так понятней?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
одела такой и в туалетер уже не можно.. DRuganidze, ты так говоришь и думаешь,просто не видел девушку в реале в этом одеянии...........все очень просто и все возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
да и в принципе.. какая разница ?? вот и порешили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну вот и ладненько.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
RemZ
|
не.не айс
а вот как на самом деле)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 00:12:36 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И где такая библиотека имеется?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
RemZ
|
у латвии всё естественное 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
у латвии всё естественное  Со своего огорода и без пестицыдов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
первое фото Ремз уже постил
|
|
|
|
|
|
|
|
|