|
Дрын-Дрын
|
Мля!!! Удалите эту хрень! Тока тему зас..ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мля!!! Удалите эту хрень! Тока тему зас..ли  Не видишь, дамы тащатся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Шо это такое в"волосатая попка" Каго тутака занесло? Это срака и не больее!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
женщина с бородой 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
женщина с бородой  уж лучше мужчина с волосатым задом  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 13:59:26
Попка — это мужская слабость и женская гордость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Попка — это мужская слабость и женская гордость. Всегда думал, что часть тела, но раз вы настаиваете....Жил во тьме.... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Попка — это мужская слабость и женская гордость. Всегда думал, что часть тела, но раз вы настаиваете....Жил во тьме....  а у некоторых и недостаток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а у некоторых и недостаток ...и мужское отвращение... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
DRuganidze вот  а мне?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
DRuganidze вот  а мне? нету всем раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а и нинада 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Может сделать универсальную тему типа "Сиськи, попы и тату - все по нраву мужику..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
для незнающих это Боди комбинезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
для незнающих это Боди комбинезон  одела такой и в туалетер уже не можно..  а ты до всего этого сходи  два раза 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|