P. Alena
Молодой Гродненец
|
Думаю что на улице будет это выглядеть примерно так  сомневаюсь,что кто-то станет позировать 
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Можно даже не исподтишка. ;DФполне реально: Подходишь к девушкам и говоришь:Девушки,мы тут клип для форума снимаем,не хотите поучаствовать в массовке? Я увидел вас и понял,что такие симпотные дефчонки обязательно должные украсить этот фильм.От вас ничего не требуется,только продифилировать мимо,а этот парень,главный типа герой,оглянется на вас,а девушка его увидит это и сядет на конь,фсмысле психнёт и там музыка такая страдальческая типа ла-ла-ла-лала,ла-ла-ла-лалааа...  ... Тёлки уши развесят и позволят фоткать их в любой позиции.Ваще,можно их потом пригласить фкабак,покормить-споить и притащить на хату и опаньки!фото фтрусах и бес!Как у Монтажника или Севы. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
Можно даже не исподтишка.  Фполне реально: Подходишь к девушкам и говоришь:Девушки,мы тут клип для форума снимаем,не хотите поучаствовать в массовке? Я увидел вас и понял,что такие симпотные дефчонки обязательно должные украсить этот фильм.От вас ничего не требуется,только продифилировать мимо,а этот парень,главный типа герой,оглянется на вас,а девушка его увидит это и сядет на конь,фсмысле психнёт и там музыка такая страдальческая типа ла-ла-ла-лала,ла-ла-ла-лалааа...  ... Тёлки уши развесят и позволят фоткать их в любой позиции.Ваще,можно их потом пригласить фкабак,покормить-споить и притащить на хату и опаньки!фото фтрусах и бес!Как у Монтажника или Севы.  ну не знаю, может на такое ведутся  я представляю эти кандидатуры!!! А можно просто дождаться летних дней и на пляжики))) а там то цветник весь будет 
|
|
|
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
P. Dima
|
Тёлки уши развесят и позволят фоткать их в любой позиции.Ваще,можно их потом пригласить фкабак,покормить-споить и притащить на хату и опаньки!фото фтрусах и бес!Как у Монтажника или Севы. ахах вот это мощно 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мохнатка 
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
Зато тепленькаяяяяяяя))))))
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Вот попы с Тут Минск развлекается.
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
Левая похоже хооорошего пендаля получила под левое полужопие..... Или эт тень от чего-то?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Это мочалка застряла... 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Zёмик
|
Левая похоже хооорошего пендаля получила под левое полужопие..... Или эт тень от чего-то?
правая не лучше, как раз свободный полет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
Вот попы с Тут Минск развлекается. нельзя такие показывать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
покажи свою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
покажи свою
тоже хочу увидеть кволитетную попу.  Добавлено: 23 Апрель 2013, 09:04:44
да,я тоже поржал,мохнатка это кое што другое... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тоже хочу увидеть кволитетную попу. не дождешься
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а чёйта ты за кволити отвечаешь? а вдруг она покажет? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да,я тоже поржал,мохнатка это кое што другое... дык прикинь, какое там кое-что другое 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да,я тоже поржал,мохнатка это кое што другое... дык прикинь, какое там кое-что другое  влажный тёплый мох?шелковистость горячей промежности и сладковато-пьянящий запах вульвы? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну фу же
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну же! :-*я спою тебе серенаду!  Добавлено: 23 Апрель 2013, 13:14:16
ну фу же
это тебе фу,а у меня труба дымит от этого. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
очень сомневаюсь....., чтобы она и показала уже скорее я покажу это тебе фу,а у меня труба дымит от этого. ахахах какие тут смелые заявления пошли 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
очень сомневаюсь....., чтобы она и показала уже скорее я покажу это тебе фу,а у меня труба дымит от этого. ахахах какие тут смелые заявления пошли  кто то посмел пошутить 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Опять одни базары и ни одной попы.  .....попа дело,кароче.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тоже хочу увидеть кволитетную попу. не дождешься а чёйта ты за кволити отвечаешь? а вдруг она покажет?  привычка это у него такая..)) будет лето, будет пляжный сезон....сфоткаюсь в купальнике, может покажу  ...а может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
✿FireFox✿вперед!! покаж как надо!! (без отговорок ,как некАторые тут  )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ай тут весь форум такой нерешительный,одни дрочеры и какетки блин. :(Ничего,я вас достану на первомае! 
|
|
|
|
|
|
|
|