___LESIA___
|
главное, что кое-чем не чиркнуто...  не факт. там-что непонятное есть
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ужас  кто посмел эта сфотать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сева, ты зачем даме в попэц бычкуешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
та шо, де поклонники натюрлиХа это в любом случае лучше,чем напарафиненые резиновые сраки с аналов интэрнэта! Сева молодец,мочи натурпродукт! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Херц, такой натюрморт разве может фтыкать?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
можэт.... :)если хозяйка попы ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Вот вы привыкли видеть ф попе ИДЕАЛ....но!попа фсего лишь "обратная сторона луны". ::)Посмотри на фэйс,потом на попу,почуфствуй на себе грустный фзгляд "забычкованной принцессы".... Дефка,которая согласилась на "фотосессию"Севы,уже ГЕРОИНЯ!  зы:я пошутил.Сева награждается ЖЕЛЕЗНЫМ НЕМЕЦКИМ КРЕСТОМ ИМЕНИ МОНТАЖНИКА. 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
'и не надо на меня так смотреть' - написано внизу. вот, разбирайте надпись, кому интересно 3етья попа спецом в конце выкладена...
я, как обычно, интернетские не выкладываю...
Добавлено: 18 Апрель 2013, 23:23:40 'и не надо на меня так смотреть' - написано внизу. вот, разбирайте надпись, кому интересно 3етья попа спецом в конце выкладена...
я, как обычно, интернетские не выкладываю...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за белые пятны на труселях? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
последнюю надпись попа съела -нечитабельно 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а попец , на последнем фото, точно женский??...)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что за белые пятны на труселях?  я вежливо промолчала,а ты все таки спросил ....хде этика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за белые пятны на труселях?  я вежливо промолчала,а ты все таки спросил ....хде этика?  прастице 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дефки, докажите что ваши лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
доказать - одно, а показать совсем другое.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доказать - одно, а показать совсем другое..  ну так йож это и имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чо сразу я?  пусть Аленка тож выложивает  я конешно Майн Хэрцу обещела,но обещанного нада подождать 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
РaranoЯ как почему?? потому что смелая и вааще!!  небаиись!! поддержим.. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Даже если РaranoЯ и зажгет, а она наверное зажгет, некоторым все равно будет мало. А продолжать-то никто не спешит.. 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Даже если РaranoЯ и зажгет, а она наверное зажгет, некоторым все равно будет мало. А продолжать-то никто не спешит..  сомнительно... чтоб РaranoЯ !!! да в плавках!!! неее, вряд ли..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даже если РaranoЯ и зажгет, а она наверное зажгет, некоторым все равно будет мало. А продолжать-то никто не спешит..  сомнительно... чтоб РaranoЯ !!! да в плавках!!! неее, вряд ли.. я в плавках  звращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Даже если РaranoЯ и зажгет, а она наверное зажгет, некоторым все равно будет мало. А продолжать-то никто не спешит..  сомнительно... чтоб РaranoЯ !!! да в плавках!!! неее, вряд ли.. я в плавках  звращенцы   как скажешь!! давай без !! оценим!))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
zara26 эта тема с попами и только о попах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может она хочет шоб ее попросили фотку выложить? ну типа намякивает 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А может zara26 и Lambre_parfumeria один лицочеловек, которая в отзывах о работе похвасталась, что в ее 26, уже имеет 5-й размер  груди, на авке у зары даже акцент именно на это сделан... 
|
|
|
|
|
|
|
|