ГрозныйХомяк.
|
Вчера на байк, якобы, шоу снимал оригинальное зеркало заднего вида 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 07:33:20 от georgiy »
|
|
|
|
|
P. Dima
|
красивый вид в оригинальном зеркале заднего вида 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
P. Dima
|
зеркало круче  главное что тема раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вчера на байк, якобы, шоу снимал оригинальное зеркало заднего вида я смотрю это сейчас модно)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жопы или снимать? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вчера на байк, якобы, шоу снимал оригинальное зеркало заднего вида я смотрю это сейчас модно))) попки фоткать  А что, когда то это было не модно?77 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Жора,хорошие натуральные тётки ;)Зеркало вносит свои нотки интима,типа ПОДГЛЯДЫВАЮЩИЙ...Пмните,господа,такой фильм был-"подглядывающий"? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Во
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в тему байкфеста 
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
в тему байкфеста  вот прям смотрю такой и думаю, знакомые виды, наверное я ее знаю, даже знаю где живет и на чем ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
в тему байкфеста  вот прям смотрю такой и думаю, знакомые виды, наверное я ее знаю, даже знаю где живет и на чем ездит  про Алёну публично думай.Не забывай,што ты под колпаком. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
про Алёну публично думай.Не забывай,што ты под колпаком. эта вообще то ее подруга  так шо все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
про Алёну публично думай.Не забывай,што ты под колпаком. эта вообще то ее подруга  так шо все хорошо  боевая подруга?
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
про Алёну публично думай.Не забывай,што ты под колпаком. эта вообще то ее подруга  так шо все хорошо  боевая подруга? Ну как боевая  скорее хорошая знакомая))) так что возвращайтесь к попам)))) 
|
|
|
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так мы это...к твоей попе и подбираемся,раз ты "подруга" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
раз подруга - пускай попу выставляет 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
так мы это...к твоей попе и подбираемся,раз ты "подруга"  БЛИН! :- ну что-ты будешь делать.  Я думаю, что лучше подбираться к другим! Добавлено: 29 Апрель 2013, 17:39:04
раз подруга - пускай попу выставляет  Я думаю, что с такими просьбами к ней на прямую!!!  я решать такие вещи не могу!
|
|
|
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я решать такие вещи не могу! чо эта? тогда свою 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Алёнка,давай тебе машинку фгаражик поставим...паиграим?
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
ну это уже хамство с вашей стороны!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну это уже хамство с вашей стороны! эт пачиму жэ?Палёна веть не жана тебе?какова хера ревнуешь?или падруга жэны-это твоя падруга?  Я не сагласен отстать от Палёны.Если жэнщина ничья,то к ней можно клеиться.Даже необходимо!Разве можно обойти стороной женщину,которая такие красивые попы выкладывает?особенно с машинкой....  Пэдима,у тибя есть жэна,вот и иди к ней,а нам астафь Палёну! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
П...здец, как всё запутано чъя жена? чья подруга? чей гараж? Чья машинка? Так, фото машинки в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Так, фото машинки в студию!!! Были уже
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Hertz с вами! у тебя весенее помутнение, или тестостерон в голову ударил, Аленка как раз таки моя жене, а попа на фото - это ее подруга, ну и тип уже и моя )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Запутал дедушку сафсем.Дима. :'(кароч,фсё,што кроме тваей жэны давай сюды,Дедушки любят фсяких падружак маладых жон. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Запутал дедушку сафсем.Дима. :'(кароч,фсё,што кроме тваей жэны давай сюды,Дедушки любят фсяких падружак маладых жон.  
|
|
|
|
|
|
|
|