✿FireFox✿
|
помогу сфотографировать у меня свой фотограф дома есть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
помогу сфотографировать у меня свой фотограф дома есть  это точно...2в1 еще тот поп-фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
помогу сфотографировать у меня свой фотограф дома есть  это точно...2в1 еще тот поп-фотограф  э,мадам,не искажайте действительность  я не поп 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ну жоп-фотограф, устраивает?)))
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
мы проста дружым знаем мы такое просто дружим  ПыСы но вот по навешивали на человека ярлыков 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Qvality
|
меньше слов, больше фоток 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
значиццо я не нормальная  вот люблю я на попы красивые женские посмотреть )))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я считаю это нормальным. даже очень нормально так )))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ноги длиннющие, Херец оценит  красава 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
а эта? эта нормальная, такая? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как то талии совсем нет(
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Алиса, талии нет, потому что бедняжку асфальтоукладчиком расплющило!.. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Алиса, талии нет, потому что бедняжку асфальтоукладчиком расплющило!.. 
жэсть шелковистые волосы,нежная кожа,она даже пахнет,наверно,молоком?Я бы просто её целый час облизывал,щекоча своей бородкой и усишками. пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по примеру Херца, нет талии нет попы  ☜♡☞Instant☜♡☞ начало положено - это "+", но не особо видно - это "-"  сафсем попы не красивые  Талии нет, бедер нет, мяса на попе тоже нет, какие-то пацанки.  Хотя при грамотном ракурсе и эти зашли бы, но фот анфас им противопоказан. Ваще ракурс, выставленный свет и фотопоп спасет любою попу женщину 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
хотели талии и мяса? пожалуйста  
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
биг бон бля,ролтан нах!  пока я видел три шикарных попы на мой фкусс.  1)Мадам Рэд,лежащая на топчане 2)велосипедистка,завязывающая шнурки 3)юная ящерица,которую пощекотал бы бородкой и усишками 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
2 Херец То не велосипедистка ни разу, а так.. для экстерьера полувелик поставили.. там даже педалей нет.. про шнурки ваще молчу)))) а вот длинноногая и мне приглянулась 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
помогла бы мне пащекатать её? 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
велосипедистку? да конечно))) спидометр ей ф попу - и пусть получает удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
буду тогда усишками и бородёнкой твои длиннющые ноги палиравать. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
шелковистые волосы,нежная кожа,она даже пахнет,наверно,молоком?Я бы просто её целый час облизывал,щекоча своей бородкой и усишками не.. тут херц даже ни разу не спошлил, так что бородка и усишки картины не портят.... а девушка, канечно, шикарна...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
»Instant«
|
шелковистые волосы,нежная кожа,она даже пахнет,наверно,молоком?Я бы просто её целый час облизывал,щекоча своей бородкой и усишками не.. тут херц даже ни разу не спошлил, так что бородка и усишки картины не портят.... а девушка, канечно, шикарна... кожа кажется настолько нежной, что любое "колючее" воздействие, кажется, поцарапает её 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кожа кажется настолько нежной, что любое "колючее" воздействие, кажется, поцарапает её Hertz с вами!, бороду придется предварительно шампунькой для шелковистых волос-то помыть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Девачьки,мая барадёнка шелкависта и щекатлива...  хотя присутствуют нежные, лёгкие покалывания,от которых девушка приятно вздрагивает...  В конце концов я мужик,а не кот персидский....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может сиамски? ))
|
|