A1ky
|
малая площадь обзора
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
малая площадь обзора
немного таинственности учитесь у Херца, он еще тот фантазер 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
A1ky
|
что_то Херц не постит картинок
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Лёха,я уже вышел из того возраста,что бы гонять налима на картинки.Я наслаждаюсь видом реальных шикарных женских попок,но их хозяйки,к сожалению,не дают согласие на фотосессию.Трогай,гладь,смотри,целуй,фставляй,фсё что угодно,только не фото.... :(Хозяйки женских красивых попок они такие....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Лёха,я уже вышел из того возраста,что бы гонять налима на картинки.Я наслаждаюсь видом реальных шикарных женских попок,но их хозяйки,к сожалению,не дают согласие на фотосессию.Трогай,гладь,смотри,целуй,фставляй,фсё что угодно,только не фото....  Хозяйки женских красивых попок они такие.... это что бы повторение было  они же не знают ,что ты рыбу не любишь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
A1ky
|
Херц! учись рисовать и ищи натурщицу 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ага,шоп патом вы драчили на Высокое искусство ;Dне не не,Лёха,мои девушки-очень интимны,тонки и бесподобны,что бэ я налево-направо их,таксказадь..... ;Dмоё.не дам.сам съем. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина ,покажи свою на велике,ты ведь практикуешь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Марина ,покажи свою на велике,ты ведь практикуешь  ну не очень то и хотелось на твою толстую задницу смотреть 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не дай боже...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чтоб у всех она такая толстая была Показывает язык Показывает язык Показывает язык на апельсинах выращенная 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не бывает толстых поп,бывает отсутствие талии. херц с ваме!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не бывает толстых поп,бывает отсутствие талии. херц с ваме!
ну тут я бы не согласился  картинки выкладывать смысла нет,и дабы не портить настроение .. достаточно спросить у гугла. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
какая бы попа не была большая,пусть даже метр на метр,как магазин подовольственный©,на фоне хорошой талии она будет роскошной,шикарной.Фсё относительно,ты же знаешь.Соотношение 90-60-90 то же,что и 180-120-180.  важно соотношение объёмов,дельта размеров,так сказать....Разве попа у Венеры не роскошная?А посади её на велосипед,смеяться будут.К велосипеду гармонирует попа тощая,как велосипед.Девушка-велосипед.В очках.Короче,попа полная.Извините за утренний каламбурчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
по примеру Херца, нет талии нет попы   ☜♡☞Instant☜♡☞ начало положено - это "+", но не особо видно - это "-" 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нормальные талии у тёток  Сцветка,у тебя туз замечательный.При твоих длинных ногах он ваще смотрицца па каралефски. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
нормальные талии у тёток ну попы нет все равно 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я бы сказала жопы нет, а попа присутствует.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
|
P. Dima
|
не своя давай свою 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я согласна максимум на шортики  Херцыч, а вот ты всё уже рассмотреть успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
a ниже: "к черту диету, занимаетесь сексом " 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
a ниже: "к черту диету, занимаетесь сексом "  ниже подпись 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
помогу сфотографировать 
Пака Митиса ни смотрит наце вам риальных
а это эффект съемки такой, или они на самом деле такой формы!?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
хороши подруги 
|