»Instant«
|
с пупырышками 

Добавлено: 14 Март 2013, 12:39:54 никаких фотопоп))) только натурпродукт))

|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 12:39:55 от ☜♡☞Instant☜♡☞ »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ямочка валшэбная нат попай.Хочецца ткнуть пальчиком...и не только пальчиком.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
меньше слов, больше фоток  так ты же нормальная женщина, которая не понимает, зачем женщине смотреть на женские попы, зачем тебе фото? Lessi, во-первых: я это написала, чтобы предотвратить флуд. во-вторых: когда я спрашивала про фотографии, то на личности не переходила и не называла тебя нормальной/ненормальной женщиной. Мне просто стало интересно, вот я и спросила...Я услышала ваше мнение и высказала свое  в-третьих: не будь такой агрессивной, я тебе ничего плохого не делала и тебе это не идет...  извиняюсь за оффтоп. На этом разговор закончен. Ругаться я не с кем не собираюсь. Всем мир.  да,это тебе не городская флудилка  проглотят и не закашляют 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Лилит
|
Тырю из контакта, если не будет видно, то перезалью 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Верхняя фотка в голубых купальниках вообще 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю фейк. максимум миссис италия
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
●Alisa●
|
P. Dimaфотосет устроил для попок  Добавлено: 14 Март 2013, 21:52:45
у попы в красных трусишках поза не оч удачная  попа в этом ракурсе совсем не та
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
у попы в красных трусишках поза не оч удачная попа в этом ракурсе совсем не та да это не попа, а ж.о.п.а какая-та 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да это не попа, а ж.о.п.а какая-та  ну я думала мож тебе нравится просто 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
да это не попа, а ж.о.п.а какая-та  ну я думала мож тебе нравится просто  та нет, тут просто многие возмутились по поводу лощеных и от фотошопенных поп, ну вот я и выложил реал 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, мне первая, например, вполне симпатична... если исключить одежонку и синяк под коленкой 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
P. Dima
|
а у первой попа волосатая 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а у первой попа волосатая  свою видел?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
P. Dima
|
а у первой попа волосатая  свою видел??  видимо вы видели 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а у первой попа волосатая  свою видел??  видимо вы видели  я не утверждал, а спросил 
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
цитадель добра 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Красотки 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
спины натуральные, а попы - сплошная ретушь 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
натуральные натуральная ты наша  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
продолжаем пати  
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
продолжаем пати   ну тут уже явно сама себя лапала 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кольнуло сердце старого пирата видение прекрасных ягодиц! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
знаки,они повсюду 
|
|
|
|
|
|
|
|