kelansi
Гость
|
мда...иногда жалеешь что незнаешь де растёт баксовое дерево дело не в этом, я покупаю за свои, но все равно.. и вообще, много знать вредно, от этого умирают
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Милые девушки и женщины, однозначно от своего мужчины нужно скрывать количество мужчин, которое у Вас было до него (sorry - тафталогия какая-то), мужчина-собственник, эгоист, и если он об этом будет знать - только лишний повод для ссор и упреков...  ... а вот, что касается всяких там пиллингов, масок для лица, нанесения макияжа, эпиляции волосков на ножках и в других местах... - в этом ничего предосудительного нет  ... нет порой даже забавно и интересно... любить Вас от этого меньше не станут... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
smartone
Гость
|
любить Вас от этого меньше не станут... но и больше вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
любить Вас от этого меньше не станут... но и больше вряд ли  Почему, когда осознаешь, что все эти труды для тебя, но конечно же в первую очередь должно быть и для себя, мнение о своей подруге должно еще улучшиться. Скрывать кой каие процедуры, вплане показа воочию, стоит, т.к. иногда ничего красивого в этом нет, но вот некоторые процедуры интересней проделавать вместе, например, принимать душ  , можно друг другу спинку потереть, а там уже со всеми вытекаюшими 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Nataniel
|
да нечего уже скрывать, рекламы все давно рассказали и весьма подробно и детально
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
рекламы еще не показали как дети рождаются, некоторые этого не знают.. один не знал что пастенол для экстренных случаев и кормил им свою девушку каждый раз после, уверяя что это нормально.. так что для нашего же здоровья лучше от них ничего не скрывать..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А если ему интересно, и он сам спрашивает и хочет посмотреть?  :-/ Ага, как девушка, например, тампакс себе туда засовывает... или еще хуже, как достает использованный...  Бррррр...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Naila.by
|
Re: Что нужно скрывать от своего ЛЮБИМОГО мужчины? -то,что ты всем своим парням ДО НЕГО изменяла
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
bobcat
Гость
|
рекламы еще не показали как дети рождаются, некоторые этого не знают.. один не знал что пастенол для экстренных случаев и кормил им свою девушку каждый раз после, уверяя что это нормально.. так что для нашего же здоровья лучше от них ничего не скрывать.. Есть Пастенор2, для ежедневного использования, вот правда не знаю дошёл ли он до Беларуси :-/
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а есть и презервативы для любителей кунилингуса.но это ж как комп эпл:многие слышали,что они есть,но в глаза ни разу не видели :-/
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Re: Что нужно скрывать от своего ЛЮБИМОГО мужчины? -то,что ты всем своим парням ДО НЕГО изменяла уж лучше то,что у тебя вообще были парни 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Есть Пастенор2, для ежедневного использования, вот правда не знаю дошёл ли он до Беларуси не видела.. хотя и не интересовалось если честно. но тот точно не ежедневного был..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вот прочитала тему и взгрустнулось....... КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОБНАГЛЕВШИЕ, МУЖИКИ все вам готовенькое подавай все вам пригоженькое давай [smiley=7.gif] [smiley=furious3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 19:25:26 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ChDim
|
вот прочитала тему и взгрустнулось....... КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОБНАГЛЕВШИЕ, МУЖИКИ все вам готовенькое подавай все вам пригоженькое давай [smiley=7.gif] [smiley=furious3.gif] Разве кто-нить говорил про ресторан :-?, мы ж готовы узнать и узреть способы стать красивее и сексуальней, но просто мое мнение, что часть этих приготовлений должна остаться за кадром, а то пофантазировать не останется над чем 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я понимаю, что лучше в маске с бигудями не показыватся. но жить то как с любимым мужчиной? хочется и прическу и лицо хорошее... не знаю, сама часто задумываюсь, а как же я при муже буду волосы накручивать?.... вспомнила прикол, который мама давным-дывно рассказывала, что ее подруга вышла замуж и месяц стеснялась сходить по большому, если муж дома был!!!! типа принцессы не какают!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 01:12:04 от da_zuba »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я понимаю, что лучше в маске с бигудями не показыватся. но жить то как с любимым мужчиной? хочется и прическу и лицо хорошее... не знаю, сама часто задумываюсь, а как же я при муже буду волосы накручивать?.... вспомнила прикол, который мама давным-дывно рассказывала, что ее подруга вышла замуж и месяц стеснялась сходить по большому, если муж дома был!!!! типа принцессы не какают!!  как же ж она этот месяц протянула,принцесса эта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
дааа,ту надо цитировать Ремзика..."когда не утопающая какашка сродне масштабной трагедии"... любоффь
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
monstradamus
Гость
|
чем дольше живешь вместе, тем меньше что скрывается от мужчины, к тому же это еще и проблематично. Это на свидании все видят друг друга причесаными и ухожеными, а просыпаясь утром в постели , как вы думаете, много вы скроете от мужчины? Не просить же его не заходить в комнату пока вы не причешетесь и не сделаете макияж, да и в халате дома намного удобнее. Единственно чего по-настоящему не хочется видеть. так это как рожают детей , показывали как-то в какой-то передаче, ужос! Все остальное можно пережить
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
чем дольше живешь вместе, тем меньше что скрывается от мужчины, к тому же это еще и проблематично. Это на свидании все видят друг друга причесаными и ухожеными, а просыпаясь утром в постели , как вы думаете, много вы скроете от мужчины? Не просить же его не заходить в комнату пока вы не причешетесь и не сделаете макияж, да и в халате дома намного удобнее. Единственно чего по-настоящему не хочется видеть. так это как рожают детей , показывали как-то в какой-то передаче, ужос! Все остальное можно пережить а многим папашам нравилось бывать на родах...знаю,потому что была...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
не знаю, удовольствие сомнительное. Кам потом может женщину хотеться, не понимаю. И еще сочуству врачам -гинекологам мужчинам. Как они еще семью заводят и им чего-то после всего увиденого хочется
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
to monstradamus: согласен с тобой по части родов...  некоторые мужики теряют сознание... а вот на счет просыпаться вместе - наверное везло, девушки попадались очень милые и без макияжа... и утром вполне было приятно их созерцать... по этому не понимаю фразы "лучше вечером в постель ложиться с девушкой, а утром просыпаться одному", а когда уже супружеская пара о чем речь... :-?
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
да и в халате дома намного удобнее. Единственно чего по-настоящему не хочется видеть. так это как рожают детей , показывали как-то в какой-то передаче, ужос! Все остальное можно пережить мой муж наоборот не выносит халатов :-/, но вот сходить на роды был готов. Вобщем-то, когда начинаешь что-то намеренно скрывать обязательно будет момент и ...проговоришься случайно или предстанешь в неудобной ситуации. Можно просто не вдаваться в подробности в некоторых случаях  .
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Своего мужчины нечего стесняться. Свой же всё-таки.Интересно, чего они могут стесняться.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Своего мужчины нечего стесняться. Свой же всё-таки.Интересно, чего они могут стесняться. вот и мне интересно-а чего стесняются мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Милые девушки и женщины, однозначно от своего мужчины нужно скрывать количество мужчин, которое у Вас было до него  А я бы сказала, что скрывать надо количество мужчин, которые у тебя параллельно с ним 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
скрывать нужно свою любовь на начальных этапах отношений
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Блин, но всё равно девушкам не стоит рассказывать всё своим парням. Будет скучно и не интересно. А некоторое лучше просто не знать или не вникать! :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|