Obezjanka
Гость
|
просто есть вещи ,которые просто лучше ему не видеть. пусть его дама всегда выглядит на все 100 (за исключением случаев просыпания по утрам, тогда позволительно). а так пусть у нее будет нежная кожа, гладкие ножки, красивые глазки и тд. а каким способом это все делается он лишь догодывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
просто есть вещи ,которые просто лучше ему не видеть. пусть его дама всегда выглядит на все 100 (за исключением случаев просыпания по утрам, тогда позволительно). а так пусть у нее будет нежная кожа, гладкие ножки, красивые глазки и тд. а каким способом это все делается он лишь догодывается  Правильно говоришь, Obezjanka, правильно. [smiley=1.gif] А насчет просыпания по утрам...там мы с мужчиной в одинаковых условиях - как говорится, какие есть.  Конечно, мою лохматость по утрам "а ля собака Баскервиллей" никуда не денешь, но...опять же - какая уж есть. Как то заикнулась на тему "а не подстричься ли мне покороче"...поняла, что зря её вообще подняла. Так что - претензий на мой утрешний вид у него быть не должно... я так думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
самый идеальный вариант: ты просыпаешься,а он уже на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а кушать ему подать как же? или еще лучше он кофе в постель? 
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
а кушать ему подать как же? или еще лучше он кофе в постель?  Может лучше кофе в чашку  , а то постель каждый день менять утомительно 
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
нужно скрывать то, что для вас не имеет никакого значения, а его может расстроить
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А что скрывать то? Информации на эту тему полно. В косметической индустрии больше мужчин работает. Мы незнаем что вы выщипываете брови бреете ноги и еще кое что... красите ресницы и вообще рисуете второе лицо. Может еще скрываете от нас что девушки в туалет ходят? Даже непонятна постановка вопроса. так ничего скрывать и не нужно,но зачем мужчине видеть например как женщина ноги бреет?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Что скрывать? Да количество сексуальных партнёров до него, родимого, конечно! А то есть такие хитренькие: сделает печальное личико и молвит, что для меня, мол, это очень важно, - колись! А мы и верим, что он без таких сведений будет себя терзать, истязать, и в итоге может сойти с ума! Глупости!!! Скажи ему о своих похождениях до него - серьёзные проблемы на будущее обеспечены!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 SMUTA: вот что правда, то правда..
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
2 SMUTA: вот что правда, то правда.. А что нет, то нет. Всяко бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так что, надо что скрывать или нет? Блин, так и не понял. Хорошая тема, а скока флуда... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну так что, надо что скрывать или нет? Блин, так и не понял. Хорошая тема, а скока флуда...  А тебе есть что скрывать от своего мужчины?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
malupaska
|
Ничего особенно скрывать не следует, просто не стоит акцентировать внимание на гигиеническо-косметических процедурах... Как в одном фильме было сказано:"Мужчины думают, что мы, девушки, в туалет ходим только чтобы ручки помыть" Пусть прибывают в уверенности что мы сами по себе такие замечтательные 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
TehNIK
|
Чет навеяло мысль о теме: что нужно скрывать от женщин  и всего один пост в ней: ВСЕ! 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
Как в одном фильме было сказано:"Мужчины думают, что мы, девушки, в туалет ходим только чтобы ручки помыть" Пусть прибывают в уверенности что мы сами по себе такие замечтательные  взякие извращенцы бывают. видела парочку которая любит ходить в туалет вместе 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Что скрывать? Да количество сексуальных партнёров до него, родимого, конечно! А то есть такие хитренькие: сделает печальное личико и молвит, что для меня, мол, это очень важно, - колись! А мы и верим, что он без таких сведений будет себя терзать, истязать, и в итоге может сойти с ума! Глупости!!! Скажи ему о своих похождениях до него - серьёзные проблемы на будущее обеспечены! это точно  вспоминаю прошлое. эх!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А что скрывать то? Информации на эту тему полно. В косметической индустрии больше мужчин работает. Мы незнаем что вы выщипываете брови бреете ноги и еще кое что... красите ресницы и вообще рисуете второе лицо. Может еще скрываете от нас что девушки в туалет ходят? Даже непонятна постановка вопроса. ну да... это из разряда "принцесы не какают" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
скрывать..хмм...контакты в аське  ;Dжестокая весч... еще нужно скрывать то,что он все равно не поймет...ну..бывает просто такое....да и вообще,никогда не знаешь,чем откликнуться твои откровения... :-/...поэтому скрывать нцужно лишь самое сокравенное,личное.. а еще комплексы пожалуй..ведь когда человеку о них постоянно твердишь,он начинает сам акцентировать свое внимание...поэтому нужно как-то втихоря с ними бороться....ну это так..с точки зрения психологии...а на самом деле хочется и совсем не страшно открываться человеку,которого любишь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
дувушки всегда все скрывают все от свох парней...они никогда не говорят правду...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А по моему, что естествнно, то небезобразно!!! И в этом ничего страшного я не вижу, сам застовал свою любимую в таких ситуациях, приходя на полчаса раньше договоренного!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
дувушки всегда все скрывают все от свох парней...они никогда не говорят правду... Никогда не говори НИКОГДА. Разве от вас все скроешь? Нет, нет, да правда и проскочит... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
почему...мне вроде моя диффчёнка ниразу не лгала...я в этом уверен..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
почему...мне вроде моя диффчёнка ниразу не лгала...я в этом уверен.. если бы был уверен, то не написал бы "... вроде ... не лгала."
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 12:28:43 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
kelansi
Гость
|
нужно скрывать сколько ты на самом деле тратишь денег, т.к. им это не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж.. если сказать цены на некотороые вещи, инфаркт обеспечен.. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мда...иногда жалеешь что незнаешь де растёт баксовое дерево
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Что нужно скрывать от своего мужчины? Свой пол.
|
|
|
|
|
|
|
|