Buena
|
 |
« : 14 Май 2007, 18:32:27 » |
|
Вы считаете нужным скрывать от своего мужчины какие-либо косметические процедуры, которые вы делаете на дому? (часто не очень привлекательные): масочки страшные, но очень полезные, процедуру эпиляции во всех местах... и так далее.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
smartone
Гость
|
э-э-э,можно я от мужчин отвечу? лучше все-такискрывать,это как в бигудях ходить и маске зеленой на лице- брбрбрбрбр  ,ясно что это для нас-подлецов делается,чтобы нравилась,но лучше делать когда нас нет дома. приходишь,а она вся ухоженная,мягкая,приятная,красивая,а о пути достижения сего эффекта нам знать не обязательно. имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
то есть как скрывать, вообще не признаваться, что я это делаю? Или не показывать, как я это делаю?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зачем скрывать,просто не показывать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А если ему интересно, и он сам спрашивает и хочет посмотреть?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
от дурака все, от умного половину 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тогда, может быть, стоит превратить это в интересную игру...? Как в фильме "секс в БГ", помните, как бойфренд делал Саманте интимную прическу?
|
|
|
|
|
|
|
Mcden
Гость
|
Лучше скрыть бурное прошлое. Сколько было до него, во сколько первый сексуальный опыт. Меньше знает крепче отношения.
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Лучше скрыть бурное прошлое. Сколько было до него, во сколько первый сексуальный опыт. Меньше знает крепче отношения. жуясе, разве ареал обитания страусов не заканчивается гораздо южнее?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
а мне кажется скрывать этот процесс никак нельзя, потому как если в гости заходят друзья, и видят блуждающую жену в халате, маске и бегудях, то потом есть над чем поржать, сидя на кухне.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Nataniel
|
Лучше скрыть бурное прошлое. Сколько было до него, во сколько первый сексуальный опыт. Меньше знает крепче отношения. какое прошлое, о чем вы говорите??? [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ИМХО не стоит при мужчине делать всякие масочки, пиллинги и т.д. эпиляция сюда же входит. меньше знает - крепче спит  а если и знает, то пусть не видит. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Лучше делать, когда мен спит или его нету дома. В противном случае барышня рискует именно в таком виде застрять в зрительной памяти своего архаровца, и как результат, как бы мягче сказать, утратить свою привлекательность в его глазах. Конечно, всё без фанатизма))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
аналогичное могу сказать и про совместные роды
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Это точно. Некоторые мужики потом не могут секасом заниматься со своей дамой  Лучше всё-таки держаться в сторонке от всех этих процедур.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 03:36:04 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Buena
|
А мой любимый иногда даже настаивает на том чтобы проникнуть в тайны красоты. Читает что написано на тюбиках и пузырьках, и сам просит чтобы я ему то одной масочкой носик подмазала, то другой щечку, то еще чего. Меня это как-то смущает я даже не знаю что и делать, не хочется показывать ни то ни это, хотя я делаю то что он просит  (но это не часто бывает).
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Buena, покупай двойной набор косметики и рядышком, как две подружки, брейте лобки и пудрите носики ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Вот спасибо, подсоветовал... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 09:38:56 от LOTUS »
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
Да-да, напишите, что вы хотите от нас скрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это отсанется тайной, покрымой мраком 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Может все ж таки приоткроем занавес тайны? Чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
думаю,стоит скрывать,как вам достается ежедневные блеск.есть какие-то вещи,Которые открываются любимому мужчине,и вы вместе не теряете интерес после этого открытия. сейчас спросила у парня,Сидящего рядом-сказал:пофиг,пусть все показывает.вот...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Buena
|
думаю,стоит скрывать,как вам достается ежедневные блеск.есть какие-то вещи,Которые открываются любимому мужчине,и вы вместе не теряете интерес после этого открытия. сейчас спросила у парня,Сидящего рядом-сказал:пофиг,пусть все показывает.вот... Все?  Интересно ему или просто пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне кажется не нужно от мужчины ничего скрывать...просто не все показывать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
а мне кажется не нужно от мужчины ничего скрывать...просто не все показывать нужно... и что же ты мне не показываешь???)))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
между любимыми не должно быть секретов....но поддерживаю, что не все нужно показывать. То же самое и парням. Не всякая гигиена эстетична 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
А что скрывать то? Информации на эту тему полно. В косметической индустрии больше мужчин работает. Мы незнаем что вы выщипываете брови бреете ноги и еще кое что... красите ресницы и вообще рисуете второе лицо. Может еще скрываете от нас что девушки в туалет ходят? Даже непонятна постановка вопроса.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 01:10:03 от ZORG »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
гы ...а я думала тема называется Что нужно скрывать от своего мужчины? а не что бы я не хотел увидеть\услышать от девушки  есть одна по моему мнению вещи в которой ну нельзя просто быть до конца откровенной ...но я ее говорить не буду ....имхо мужчины закидают мя тухлыми помидорами
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Мз_блондэ
|
между любимыми не должно быть секретов. секреты..госпади исуси..какие ж это секреты..Я думаю,4то ему никак не обязательно знать каким кремом и для 4его Я пользуюсь...и видеть маски ..порой нео4ень м-мммм...адекватного к восприятию цвета... да Я думаю,4то ему это по меньшей мере неинтересно...а даже если и интересно, то он все равно не врубается ,4то есть определенные необходимости..4то толку обьяснять ...показывать ..(это все про не4то конкретное и мое..)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|