Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Если готовитесь к войне с Россией, то тогда конечно не стоит строить 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Кому что, а некоторым все война мерещится.. Объясните просто, в чем смысл строительства АЭС в Гродно, если имеются Тысячи гектаров "мертвой , зараженной территории, наиболее пострадавшей от Чернобыля !?? А ведь АЭС - это не просто дышащий ядерный реактор. Это еще и отходы производства... Ядерной дубиной помахать перед западом ? Какие специалисты решат ? Решает все один "специалист" 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 везёт нам  : АЭС у нас, "свиноград"  тож у нас  зы "свиноград" свинокомплекс на 50 тыс голов, как ответный ход на балтийский могильник рад.отходов ззы а АЭС нужна как воздух...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кому что, а некоторым все война мерещится.. Объясните просто, в чем смысл строительства АЭС в Гродно, если имеются Тысячи гектаров "мертвой , зараженной территории, наиболее пострадавшей от Чернобыля !?? А ведь АЭС - это не просто дышащий ядерный реактор. Это еще и отходы производства... Ядерной дубиной помахать перед западом ? Какие специалисты решат ? Решает все один "специалист"  Смысл в деньгах. Есть мнение, что строительство АЭС экономически выгодно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
да. но отрезать всем по ноге тоже экономически выгодно. Во первых всем придется ездить на личном транспорте, покупать протезы, лечиться у врачей, покупать лекарства. это оживляет экономику
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
я уж молчу про генетически модифицированные продукты, которые блин еще более экономически выгодны.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
От прогресса никуда не убежать,даже головой в песок... Россиянам доверять в строительстве? СТРАШНОЕ ДЕЛО...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Россиянам доверять в строительстве? СТРАШНОЕ ДЕЛО... Какие варианты есть ещё?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А ведь АЭС - это не просто дышащий ядерный реактор.  Это еще и отходы производства... Отработанное ядерное топливо возвращается поставщику этого топлива! Да и вся Европа заверещит, если АГЛ решит оставить его себе!  2 Да_Мо - красавчег Есть мнение, что строительство АЭС экономически выгодно. Экономически конечно выгодно, но ещё выгодно и политически!!! Россиянам доверять в строительстве? СТРАШНОЕ ДЕЛО... Россияне заняты на ближайшие лет двадцать(нахапали подрядов за границей...) - нам самим надо искать иностранных подрядчиков. Я мечтал о французах, но там сейчас Саркози... и мне не понравились последние его проамериканские и антироссийские высказывания...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Россиянам доверять в строительстве? СТРАШНОЕ ДЕЛО... Какие варианты есть ещё? Есть еще вариант. Строительство своими силами! Очень, даже, интересный вариант. Этакая народная стройка века. И выгоды, кое для кого, очевидные. Во - первых: сплоченность ляхтарата. Типа, сами с усами, не нужна нам ничья помощь, мы и сами сможем! А под эту дудку, еще большая самоизоляция Беларуси - везде враги, во всем мешают и тд. Во - вторых: стройка будет долгой. Очень. Это ведь не библиотеку построить. Ну, а пока идет Великая Стройка - руль ведь не оставишь, придется еще лет на 20 задержаться... Вот такой вариант. А вообще, суть не в этом. ЗАЧЕМ думать о строительстве атомной станции в культурной , исторической и чистой (пока) территории имея столько зараженной  Чем тут экономически выгоднее, чем ТАМ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 00:19:45 от imgh »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Спутник, Силиконовая долина, Операционная система, ГЭС на Немане, АЭС возле Гродно. Думаю, что все это беларусская версия "оружия возмездия", которое "создавалось" немцами в конце войны, в качестве психотерапии для населения. .
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если готовитесь к войне с Россией, то тогда конечно не стоит строить  я думаю как раз наоборот, если мы все готовимся к войне, а мы без всякого сомнения готовимся (здесь нет никаких иллюзий даже у сторонника славянского братства Владимира2), тогда нужно строить АЭС и обогащать уран.. и потом уже можно начинать воевать. время подлета к москве реально 2 минуты. русские здадуцца нам без боя.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да_Мо, когда вас кто-то называл здесь глупым, недалёким... , я думал "ну зачем так - человек просто не может правильно свои мысли выразить...", а теперь я пожалуй соглашусть с теми мнениями!!! З.Ы. А ну... нацики, быстро на защиту Да_Мо кинулись! Поддержите желающего повоевать с Россией! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
З.Ы. А ну... нацики, быстро на защиту Да_Мо кинулись! Поддержите желающего повоевать с Россией! Da_Mo? Где я могу получить винтовку и один патрон?  Раз уж нас тут обзывают нациками!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Скоро строительство школ будет обсуждаться в контексте геополитики.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Уж слишком от этого всего пахнет популизмом и политикой. Непонятно от куда деньга брать, после поднятие цены на газ наше государство и так судорожно пытается прикрыть дырки в бюджете. Да и выбор места непонятен с технической точки зрения. Предлагаю взглянуть на это с другой стороны. Как по мне ее никогда не построят, максимум катлаван выроют, после чего ЕС засуетиться из-за АЭС под боком и все закончится банальным откатом в виде денежкав из какого-нить хитрого фонда на строительство ГЭС (которую тоже собирались строить) либо договора на долгосрочную поставку «халявной» энергии. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Kastor Соглашусь потому как похоже это все на сроительство гидроэлектростанции на немане... Шума ного эффект нулевой. Денег то оказалось чно нет даже на это.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Великая Стройка - руль ведь не оставишь, придется еще лет на 20 задержаться... Да и некоторым подальше "смыться".
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а аэс всётаки нужна..
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
только надо обязательно поставить большие вентиляторы, чтобы всегда дули н а Польшу или Литву... тогда если и ебaнeт, хоть не на нас )))
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Похоже кто-то очень не хочет чтоб Россия строила АЭС где бы то нибыло. Недавно прошла массовая дезинформация об аварии на Волгодонской АЭС. Доверчивых людей уйма, многие до сих пор верят в это и переубедить их уже невозможно. Провокация удалась.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
sol, к сожалению России придётся строить АЭС за рубежом(по контрактам). Почему к сожалению? Вопервых - придётся утилизировать отходы этих станций на своей территории, во вторых - мне не понятно кто будет осваивать 1,7 триллиона на строительстве нескольких АЭС в самой России.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
во вторых - мне не понятно кто будет осваивать 1,7 триллиона на строительстве нескольких АЭС в самой России. Ну зразумела кітайцы  .
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
во вторых - мне не понятно кто будет осваивать 1,7 триллиона на строительстве нескольких АЭС в самой России. Ну зразумела кітайцы  . Как приятно ощущать заботу о России от русофобов!!! Спасибо, что предупреждаете нас о грядущей колонизации России китайцами!!!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
"Как приятно ощущать заботу о России от русофобов!!! Спасибо, что предупреждаете нас о грядущей колонизации России китайцами!!!"
Грядущая колонизация? Она уже имеет место быть,паважаны.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 13:11:55 от vgorb »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
во вторых - мне не понятно кто будет осваивать 1,7 триллиона на строительстве нескольких АЭС в самой России. Ну зразумела кітайцы  . Как приятно ощущать заботу о России от русофобов!!! Спасибо, что предупреждаете нас о грядущей колонизации России китайцами!!! Вы видели как работают китайцы? Посмотрите. Они именно "стали и работают" 2 часа не отходя, потом 10 мин перерыв когда они лежат или сидят а потом следующие 2 часа не отрываясь. Добавте к этому то, что они не пьют и то что они не буянят и законопослушны. (самые законопослушные иммигранты в россии) Китайцы граждане выгоднее государству, чем граждане русские. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Колонизация России белорусами!!! Паника и ахтунг!!!
Смоленск занимают белорусы - они открывают там фирмы, работают на фабриках, заводах и стройках!!! Что же делать!!??? Так Лукашенко точно станет президентом России не 2008, так в 2013 году!!!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
не не не, КИТАЙЦАМИ - именно китайцами. а в смоленске все таблички на 2-х языках китайском и русском. второй государственный язык. в парламенте опять же представители многомилионной китайской диаспоры в россии...
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не не не, КИТАЙЦАМИ - именно китайцами. а в смоленске все таблички на 2-х языках китайском и русском. второй государственный язык. в парламенте опять же представители многомилионной китайской диаспоры в россии... блин, вот был там на 9 мая - ничего китайского не видел... только японскую кафешку Двойное Солнце, которой уже года 3... а вы, Da Mo, когда были?? или не были? а просто п**дите???
|
|
|
|
|
|
|
|