Scorpionchik
|
для тебя, кстати, есть много чего особенного, если запишешься От чего лично мне такая честь? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Силас
|
для тебя, кстати, есть много чего особенного, если запишешься От чего лично мне такая честь?  ну ведь ты меня в свет вывела, хоть ругай, хоть бань, но я всёравно не откажусь от того, что я твой должник, ты хорошая, вот и честь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну ведь ты меня в свет вывела, хоть ругай, хоть бань, но я всёравно не откажусь от того, что я твой должник, ты хорошая, вот и честь Вот только не надо мне угрожать 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну ведь ты меня в свет вывела, хоть ругай, хоть бань, но я всёравно не откажусь от того, что я твой должник, ты хорошая, вот и честь Вот только не надо мне угрожать  языком своим длинным... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
залижет до смерти
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Силас
|
ну примерно эра динозавров т.е., как я понял, ты тоже считаешь, что это было стыдно только в старые времена, а сегодня это актуально, более того, кунилингус должен присутствовать ежедневно... если я правильно тебя понял, то чего не даёшь, зачем противишься??
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а кто тогда со мной был? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Силас
|
почему некоторые девушки просто не любят куник? а что они вообще тогда любят, какие есть альтернативы? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Они любят Форд 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Они любят Форд  нет... я серьёзно, просто тут все пишут, как это хорошо, а я попал в замешательство 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Они любят Форд  нет... я серьёзно, просто тут все пишут, как это хорошо, а я попал в замешательство  для тебя это аццки труд? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
для тебя это аццки труд? нееет, не дала 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
для тебя это аццки труд? это те не вагоны разгружать! а что легче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а если не даёт?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и начинать надо с переди а не сзади бугага
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а если не даёт? язык показывал? только так показывал 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
HeLenk@
|
па часавой стрелке, потом против, патом вниз-вверх исчо с лева на права и с права на лева Вот где профиссионализм!!!  и начинать надо с переди а не сзади бугага А где заканчивать? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пора создавать клуб GrodnoKunilingusKlub 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
представляю шуму на бэхе, и на заднем стекле эту надпись... Почему именно Шума? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
представляю шуму на бэхе, и на заднем стекле эту надпись... он наверно решил,что Шума мужиГ,а не девушка Пипец тебе йожег  йожег самоубийца? так я думал девушки-любительницы клуб создадут О б этом, после апокалипсиса 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
мот кунилингусом откуплюсь? Да, думаю это самая "твёрдая валюта" 
|
|