HeLenk@
|
ja uzhe ispravilsa, mojno provesti othnuyu stavku Ты сменил вероисповедание, теперь язык, вот оно непостоянство характера. Я тебе неверю...ты сон вчерашний который мне пророчит слёзы.© песня Лепса 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
теперь язык, в u menia ruski ne vkluthaetsa, ne znayu thego  a ti pover` mne
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
kto soglasitsa, togo prokathu, potom dam morojenoe наивный  морожком заманивает....Силас,а ты в какой группе детского сада сча? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
кто со мной встретится, того прокачу, свожу в ресторан, бесплатно переустановлю винду, запишу 4 диска с новыми фильмами, и конечно же мороженое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кто со мной встретится, того прокачу, свожу в ресторан, бесплатно переустановлю винду, запишу 4 диска с новыми фильмами, и конечно же мороженое!!!
думаю мороженое в этом широчайшем списке лишнее 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
не устояла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ключевое слово прокачу ключевое слово никто все равно силасу не даст, тупо разведут на бабки
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хз мот и оно откажет))) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз мот и оно откажет)))  Никто не исключает такой возможности 
|
|
|
|
|
|
|
|
вывод - пусть лижет морожко оно холодное,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кунилингус! Развели тут, понимаешь ли, бардель какой- то. Тьфу, пля! Стыдно должно быть. Вот в наше время... Позор! Нет... это просто омерзительно!!! а сегодня наше а не ваше, так что лижем и даём
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в ветке с религией вообще вертеп зловещий,ханжа на ханже 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в ветке с религией вообще вертеп зловещий,ханжа на ханже  вот нехай там и варицца 
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
Дамы соглашайтесь пока некий Силас предлагает 
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
Дамы соглашайтесь пока некий Силас предлагает  некий??? да я великий мастер всех начинаний, в том числе и куни ________________________________________________________________________________________________________________________ записываемся в очередь через лс
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
записываемся в очередь через лс уой я думаю, не одно ЛС не выдержит от количества писем 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
уой я думаю, не одно ЛС не выдержит от количества писем ты сначала напиши, а потом говори, прорицательница для тебя, кстати, есть много чего особенного, если запишешься
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а что во времена динозавров куни не делали? какой позор Это по твоему горец написал (в смысле бессмертный)  некий да я великий мастер всех начинаний, в том числе и куни Силас почти обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
уой я думаю, не одно ЛС не выдержит от количества писем ты сначала напиши, а потом говори, прорицательница для тебя, кстати, есть много чего особенного, если запишешься ИМХО силас хранит в холодильнике или духовке(как кому) накладные языки,ну там кому с с наждачкой а также варения разные .кто с каким вкусом любит 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а также варения разные .кто с каким вкусом любит так это вкус ему выбирать 
|
|