JTGraf
|
тут на большее и не расчитывают. ну к примеру: если девушка приходит её можно напоить чаем  если ты к ней, то по её желанию: можно сделать массаж плеч и шеи, обнять её, тихонько свалить и не мешать ей отдыхать  третий вариант самый лучший, все довольны и никто никому ничего не должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
возьму и соглашусь А ты возьми и согласись  Знаешь чё будет?  От чё будет  Весна вон на улице, самое время 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А ты возьми и согласись Знаешь чё будет? От чё будет Весна вон на улице, самое время догадываюсь 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
JTGraf
|
вот и договорились жду тя вечером сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
жди меня и я вернусь,только очень жди... Вот так всегда, как в Гагры так с Якиным  я вечером на учёбе  вечер это период времени начинающийся с 17:00 и до тех пор пока не захочется чего-то иного  А после учёбы мона и расслабиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
Жесть и чо вам это все нравиться? Пацаны вы куда язык с… 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Пацаны вы куда язык с… Туда откуда получаем удовольствие, наслаждение и просто оргазм  Когда девушка его в ротик берёт ты же не против  А в чём разница? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
А в чём разница? в том что это равносильна тому что я ей кончил а ты  этаже жесть! Тебе на Кирова 1 надо сходить на экскурсию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
в том что это равносильна тому что я ей кончил а ты этаже жесть! не в обиду - каждому своё....кто то кончает посмотрев на фотку,а кто то от секаса...... по теме - только за 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Фатал
|
в том что это равносильна тому что я ей кончил а ты этаже жесть!не в обиду - каждому своё....кто то кончает посмотрев на фотку,а кто то от секаса...... Он имел ввиду другое, один кончил, а кто-то другой полизал Фатал ты с девушками целуешься? А уверен что туда никто не кончал?  тык в том та и дела что язык не суну абы куда!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Фатал
|
А нет есть такая штука как кесарева
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
я даже сунуть не буду если ты уже ей присунул)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
за 2 руб. 63 коп. раскрою тайну - кто же ей присунул?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
за 2 руб. 63 коп. раскрою тайну - кто же ей присунул?
а мне по баробану ;Dхто ей и када "присунул" 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 14:15:37 от LёLка »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а мне по баробану хто её и када "присунул" Ты меня пугаешь 
|
|
|
|
|
|