|
Багира
Гость
|
Он уже пропал.... мммм..... А ведь согласия ещё не было. Не, он скользкий тип этот Силас 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
я не пропал, я в гараже был, а вы тут без меня чёто задумали. Вот от сюда и рождаются динамо-ы, я ГОТОВ это будет встреча всех времён и народов - силас и лёлка
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
это будет встреча всех времён и народов - силас и лёлка шота ужо не по теме 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
M e x x)
|
ого че тварицца  походу дело пахнет кунилингусом)))) 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
де пахнет? Дайте полизатьпонюхать
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
даааа ..как пчёлы на мёд Ого сколько любителей желающих 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ого сколько Многим парням это нравится, просто не все могут это сказать девушке. Да и девушки есть которые стесняются  И всё же: Куник хорошая штука
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
И всё же: Да знаем, знаем согласны, согласны  ,что.... И всё же: Цитата: JTGraf от 02 Марта 2010, 00:55:32 Куник хорошая штука
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
HeLenk@
|
так прикольно стало - пишут одни девушки - неужели некому делать? Ну,что вы, это ж наше всё..  Да и девушки есть которые стесняются Ну и жадины.  Милые девушки, мы готовы к По порядку рассчитайсь 
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
а хуле  много разговоров, а дело?
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
да, я жду тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
лучше пусть тебе сделает отсос с заглотом 
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
JTGraf
|
неа,я только за реал за тот который мадрид? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
неа,я только за реал за тот который мадрид?  пусть болеет за Неман 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
по теме приходи, раздевайся, ложись, наслаждайся  Я бы сам зашёл, но, я сразу после  слиняю как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
Я бы сам зашёл, но, я сразу после  слиняю как обычно  думаю, тут на большее и не расчитывают.
|
|
|
|
|
|
|
|