notarius
|
блин если уж турнир никак не клеится, может стоит просто пригласить желающих поиграть вместе с чатом.... а то как никак 1 июня на носу... у нас по плану волейбол ) гы 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
kaktus
|
Приходим завтра и рвем чат!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Всем кто мне писал проверьте ЛС, собираемся на ХТТ в 18.00 .(по предложению Ferry Cosmos).  ХТТ - это стадион ,находитсмя возле медуниверситета (улица БЛК) , не ну а вдруг кто не знает! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Космодромыч
|
ВСЕМ КОМУ НАПИСАЛ ХАОС: ФУТБОЛ ПЕРЕНЕСЛИ НА 19:30 !!!!!kaktus, я тя забаню в чате 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
и я забаню  .... Миха у меня свисток есть )) папка на свадьбе выйграл )) так что ты будешь судить одну команду, а я другую ))) гыы пиво поделим )  19:30 FORPC SOCCER
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Космодромыч
|
Добра, я уже сейчас положил свисток в жинсы. Вот только форума не будет сегодня  Хаос заболел  другие гдето там.... Но если кто то хочет то пусть приходит !!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 14:38:23 от mixa »
|
|
|
|
|
Xaos
|
да, блин я заболел, температура и все такое. Расклад такой , все с кем перезванивался в принципе согласны на следующей неделе идти в бой, а у меня в среду зачеты закончатся, так что думаю на субботу или воскресенье ... З.Ы. не дозвонился до кактуса и Anrizel'а ....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
kaktus
|
Вчера ногомячили... Проигрывая 0-2 вытянули игру на 3-2. Аццкий гол забил Механик.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
to kaktus мог бы и сказать. :-/ я бы всех снова обзвонил, там глядиш и поиграли бы!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну... Эта... Просто NS 12 собирались, а потом пошли в ногомяч...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ну... Эта... Просто NS 12 собирались, а потом пошли в ногомяч... злой ты. в следующий раз звони . 7807642
|
|
|
|
|
|
|
Вальт
Молодой Гродненец
|
Какой нах.  ? Гоу в литрбол  - эта игра для настоящих мужиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
это у форума по пятницам а чат бросает пить 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
Вальт
Молодой Гродненец
|
вы определитесь  ...
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
а с чего форум решил бросить пить, и ваще посмотрите название темы Футбол (Прочитано 1268 раз) хватит флудить 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
При рассмотрении повестки дня по теме "как бросить пить" у бутылок произошел разрыв этикеток. Группа футбольных мячей передала свои соболезнования родственникам погибших.
Тут вроде про футбол говорят, huh?
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Народ, давайте соберёмсо и в правду в футбол поинраем!!! вЕСЕло буит!!! А там после и на пиво, делиться впечатдениями!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я согласен поиграть в футбол!  куда нало приходить?
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
И чё мы стобой в футбол вдвоём при свечах играть буим, наро д нужен, а так ни чё не буит!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
major
|
Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
странное направление темы сюда. :-/ предыдущая тема создавалась не ради спорта как такового, а ради именно встречи форумчан (там ясно написано -- сразу приходить с пивком). дата последнего сообщения прям-таки кричит о популярности спорта и темы среди форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Значит будем играть не в футбол, а в пивбол  Я согласен [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ребят,еще раз говорю,если вы не против поиграть то заходим на эту тему... 19 числа в гродно будет проводится турнир (официальный)... вообщем все подробности тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1192812919/660#679
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
кто не хочет официально, можно на динамо( что под фоком) в выходные есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
tungus
|
я бы побегал
|
|
|
|
Если видишь перед собой цель, иди к ней ...
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
если на следуйщих выходных будет хорошая погода-пойдем мяч пинать, согласны?
|
|
|
|
|
|
|
|