Космодромыч
|
 |
« : 13 Май 2007, 15:35:26 » |
|
Вчира чат играл в футбол, можно так сказать начали сизон  Так вот возникла идея и форумчанам начать играть в футбол, можно так сказать такими будут ещё встречи форумчанам. И потом официально устроить, когда будет тепло, в один день, матч, форумчане против чатлан. Ну и после вечерком на природу, шашлычок и весело провести вечер, может и ночь, и встретить рассвет. Так что вот так. Так что начинаем собирать команду и тренироваться! 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Shansky
|
у форума давно уже существует команда - ПНБ "Олмас". Бросайте вызов, посмотрим, кто в доме хозяин 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
mux
|
8-) 8-) вот такие игроки
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
вово, болельщики тоже нужны. так что болельщики пусть тоже готовятся, тренируются :-) но учтите, дерущиеся фанаты не нужны. будет чисто дружественная встреча и ещё, то что в среду - это тренировка.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 12:35:48 от mixa »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чёт мне кажеться что форумчане как то не очень поддерживают идею! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я бы в футбол поиграл. До сих пор в тайне жалею, что не пошёл учиться в спортивную школу. Футбол рулит! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
если меня чатоффцы не вазьмут играть, я буду судья  ..уж благо один матч их сборной удалось судить 8-).... только вот не пойму почему пиво после игры всем должен был я  ..одним за то, что проиграли, вторым за то, что выйграли  P.S. Ferry дай мне свисток на пару дней, мне нужно подгатовицца основательно  P.P.S. хорошо что еще во всякие гениталии не запихнули свестог 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Shansky
|
ссылка была отправлена копетану ОЛМАСа. Ждём реакции
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Дима
|
я бы поіграў за ПНБ "Олмас", вспомніў молодосць, так сказаць, но завязаў іграць с трапкамі, поэтому готоў прыйці на трыбуны і, попівая піво недалеко от того места, гдзе Даос будзет попіваць водку із грэлкі, буду ўстраіваць волну. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
натареуз, свистог дам, а ты мне дай фотоапарат, я тож буду готовиться, как никак пришлось быть фотографом на матче у чатлан. хотя на официальный матч думаю пригласим и телевидение :-), если конечно ни кто не против :-) расскажите пожалуйста про этот Олмас. Там профессионалы? если ребята такие то не надо. Нужна обычная команда ребят, которые сидят тут на форуме постоянно, так как из чата обычные люди
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
у форума давно уже существует команда - ПНБ "Олмас". Бросайте вызов, посмотрим, кто в доме хозяин  УУУУ болей за наших =))  8-) Для тебя вроде и чатлане свои, тыж активно сидишь в чате, я видел  да сижу неспорю...)) но форум мне роднее чата 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Xaos предалагал возле торгового колледжа на резинке, кто за?
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Млин мот и мне пайти паиграць? 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
Космодромыч
|
вот только организуйте мячиг чат уже сейчас к стати играет
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Что-то как-то неоживленно ....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
завтро срида... так что решайте с местом я то подвалю ,смотря во сколько , но насчёт игры я пас сорри  не в лучьшей форме 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Короче, в 19:00, перед входом в Торговый колледж. Об этом сообщите всем кого знаете, ну там по телефонам и всё такое  Тот кто идёт сто пудова, пусть оставит номер телефона, на всякий случай, а то я врядли буду. И это, тока сматрите, праффесианалы не нужны  должны быть равне силы  И у кого есть мячег, обязательно прихватите.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
расскажите пожалуйста про этот Олмас. Там профессионалы? если ребята такие то не надо. Нужна обычная команда ребят, которые сидят тут на форуме постоянно, так как из чата обычные люди Гыы... кароч, ПНБ "ОЛМАС" - команда из игроков NC... всё поТЧётные форумчане. В НЦ ветке есть специальная ветка по НЦ-футболу, но доступа у вас туда нет. Можно собраться побегать с вами. Например на большую поляну сельхоза.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Дима
|
т.е. набіраетца 3 команды: чатлане, форумцы і ПНБ "Олмас"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Во, лутше 3 команды, так будет интереснее. Сначала чатлане против форумчан, а потом отберём лутших игроков и против ПНБ "Олмас". Идея принадлежит Сочельнику
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да, нужно поляну подобрать. Ибо на резине парната не реально ща втиснуться. Других малых площадок с хорошим покрытием не много. Поэтому нужно на большое поле - сельхоз/медучилище. Поэтому соответственно и количество игроков одной команды должно быть в районе 10-12 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я бы сказал что только туда и надо, ибо поле хорошее, особенно если оно свежее, после небольшого дождика, тогда вообще тема. так что собирайте чатлан, пацаков и прочую компанию.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
KICKER°®
|
Мне в команду можно  :-?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
4 года в СДЮШоре, есть опыт !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это ты у какой команды интересуешься?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Космодромыч
|
F1sh.3r, конечно можно  Ну в общем где хотите там и играйте, можите возле меда или возле сельхоза, выбирайте сами и тренируйтесь, чатлане тож будут тренироваццо, мы вот на ХТТ ходим, на травке, и нормльно 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кубок Гродненского интернета млин.....
|
|