KICKER°®
|
это ты у какой команды интересуешься? Мне без разницы !!!! Какая возьмет в свои ряды, хотя я и на форуме и в чате сижу !!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Кубок Гродненского интернета млин..... Оно так и есть  только пока играем форум с чатом F1sh.3r, как хочешь, можешь за форум, можешь за чат, завтра к стате чат тренируется, на стадионе ХТТ, если хош, то приходь. К стате сегодня форумчане собирались?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 23:52:06 от mixa »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне кажеться что ни кто не собирался
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ДЫК дождик был с утречка и холодно как-то. Но идея мегасупр, а насчет "втиснутся на резинку" очень можно.Может в воскресенье какое?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Космодромыч
|
НУ вы тут рещайте и собирайте команду, тока поактивней
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Давайте в воскресение часиков в 4 на резинке! Отписывайтесь за придет
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в воскресенье точно пасс не смогу
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Нада подумать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Нада подумать... :-? нуна действовать, вот ! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Xaos прав. Надо более активно собирать народ и не боятся
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
хе. да уж ... туго идут дела  .. каcатати после футбола чат собирается проводить игры в баскет и и валибол гы гы.. так что имейте в виду 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Космодромыч
|
угу, май играем в футбол, июнь волейбол, думаю может и июль, и после баскетбол 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Сцука бл.... Завтра еду в деревню, поэтому никак.  Но следующий раз ПОЛЮБОМУ 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кста и в воллейбол можно, 3 года занимаюсь  !!!
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
мля так што кто нить играть ф футбол идёт? 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
Cooper
|
мля так што кто нить играть ф футбол идёт?  Так когда и где? :-?
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
мля хз........... чё все паумирали штоле гоу играть в футбол)))) 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
Xaos
|
ЕлкИ, опомнилисЬ, в прошлы раз как я предлагал на резинке в воскресенье..., а сейчай блин я незнаю даже.... кстати, в прошлое воскресенье в 4 часа резинка была свободна...(пару челов с мячиками не в счет).
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
было бы желание, а место найдется, но я как смотрю идея умирает на корню 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Xaos
|
Вот всегда так!  Вообщем, давай те так, кто хочет играть в ФУТБОЛ кидайте телефон мне в личку, так и быть попробую этим заняться, если не получится не обессудьте! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ да в такую жару играть не очень прикольно тем более на той же резинке там солнце целый день...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
:-/ да в такую жару играть не очень прикольно тем более на той же резинке там солнце целый день... Вот вже каторый рас идет реч о какой-та таинственной РЕЗИНКЕ....Где енто??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на красном знамене 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
:-/ да в такую жару играть не очень прикольно тем более на той же резинке там солнце целый день... Вот вже каторый рас идет реч о какой-та таинственной РЕЗИНКЕ....Где енто??? :-/ Резинка находится возле торгового колледжа! Ну из ориентиров еще - кинотеатр Октябрь, Парламент!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
на красном знамене  мда.... уж... не помню сколько , но около 60 тыс. рэ. нуна отвалить за красное знамя! В принципе можно где угодно, главное народ собрать!!! ПОвторяю Скидывайте номера кто хочет играть в ЛС мне, попробую это организовать
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
хотелось бы побыстрее поиграть, и чат собирает Ферри Космос, форум у вас вожак тоже вроде нашелся 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Cooper
|
Кста ему +1 за инитиативу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Уже есть первые положительные сдвиги!!! И это радует... Но нужен еще народ.. "если хотим мы до шлема добраться" (из Джентельменов удачи) 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Космодромыч
|
Один из них, организованных взрослых личностей оказался тока Xaos, а как побухать, так все сразу становяться организованные взрослые личности  Вот почему у нас в чате, как побухать (всмысле на ЧП), то все организованны  и на футбол тоже? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 20:02:31 от mixa »
|
|
|
|
|
|