Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Зайдем с другого краю. Что такое свобода? Это когда меня эксплуатирует эксплуататор одной со мной национальности? Так?
этот БРЕД не по ТЕМЕ.
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Бывший
|
Компас, кстати, почему вы меня называете русским ? У меня белорусский паспорт. Я живу в России и вижу, что последние события указывают на объединение этого большого государства с моей малой родиной. Никаких минусов для себя в этом я не вижу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
bvnor
|
читайте братья, Беларусы, ЧТО РУССКИЕ ЗА СОЮЗ НАМ ПОДСОВЫВАЮТ - так ОХАМЕЛИ что уже даже НЕ СКРЫВАЮТ. Россия всегда была и является проблемой для всего мира, не только для белорусов.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ProTest
|
А теперь господа, прошу ближе к теме, без переходов на личности по национальному признаку, будь то - русские, белорусы, украинцы, евреи - да хоть, негры.
уточни - С ЧЕМ ТЫ СОГЛАСЕН? Проехали э нет, так не пойдет - ты же сам предложил НОРМАЛЬНУЮ полемику - так ОТВЕЧАЙ за свои слова - ТЫ СОГЛАСЕН С МНЕНИЕМ русского ОЛИГАРХА о том, что Беларусь должна быть ПОГЛОЩЕНА расией?! Ага, т.к. - это единственный выход из кризиса, пока Лука у власти, вот только и в россйиском Багдаде отнюдь не все спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Компас, кстати, почему вы меня называете русским ? У меня белорусский паспорт. Я живу в России и вижу, что последние события указывают на объединение этого большого государства с моей малой родиной. Никаких минусов для себя в этом я не вижу.
русский, НЕ СМЕЙ ВРАТЬ - ты русский. И если даже у тебя ПО ОШИБКЕ паспорт моей страны - так это ТОЛЬКО ПО ОШИБКЕ. ты наговорил ДОСТАТОЧНО для лишения тебя такой ЧЕСТИ как ГРАЖДАНСТВО РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. живи в своей расии и ЗАБУДЬ о МОЕЙ стране.  Добавлено: 28 Январь 2012, 21:06:53
Ага, т.к. - это единственный выход из кризиса молодец, РАСКРЫЛСЯ, русский (сегодня прямо вечер РУССКИХ откровений в полит-избе), так вот, русский - БАЛАЛАЙКУ ТЕБЕ В АФЕДРОН, А НЕ БЕЛАРУСЬ!  ферштейн?!
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
ProTest
|
русский, НЕ СМЕЙ ВРАТЬ - ты русский. Переход на личности по национальному признаку Добавлено: 28 Январь 2012, 21:11:20
компас, я вас предупреждал
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Так мне все равно, какой страны у меня паспорт. В начале 90-х я был ЛБГ и получил белорусское гражданство после года тупого собирания справок. Вообще, национализм- удел неблагополучных народов. Лично для меня главное- моя семья. Но только живя в России я могу обеспечить ей достойную жизнь. В Беларуси у меня много родственников и я буду рад, если наши государства объединятся в единое без всяких оговорок типа "Союзное государство". А вам для чего теперь нужна независимость Беларуси ? Как эта страна распорядились историческим шансом в 90-е годы ? Никак. А теперь точка невозврата пройдена. Welcome to Russia !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Не позорь народ, придурок. Свой народ.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
предлагаю всем успокоиться. дальнейший флуд, оскорбления, разжигание межнациональной розни будут жестко пресекаться.
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
читайте братья, Беларусы, ЧТО РУССКИЕ ЗА СОЮЗ НАМ ПОДСОВЫВАЮТ - так ОХАМЕЛИ что уже даже НЕ СКРЫВАЮТ. Россия всегда была и является проблемой для всего мира, не только для белорусов. согласен, и русские ЭТОГО уже НЕ СКРЫВАЮТ. скоро ВСЕМУ Миру придется ПОУЧИТЬ эту КЛОАКУ хорошим манерам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
скоро ВСЕМУ Миру придется ПОУЧИТЬ эту КЛОАКУ хорошим манерам. Это пытались сделать татаро-манголы. Не получилось. Поляки пытались, не получилось. Наполеон пытался. Не получилось. Много кто пытались, но всем давали пня под 5-ую точку.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Это пытались сделать татаро-манголы а русские по твоему славяне  Русский, знай свою кровь. Вы татаро-монголы. Батрудиновы, Башаровы, Чулпан-хаматовы это истинные русские. Я понимаю, что вы хотите к славянам напроситься в кровушку, но зачем? Будьте самостийными!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
ProTest
|
Это пытались сделать татаро-манголы а русские по твоему славяне  Русский, знай свою кровь. Вы татаро-монголы. Батрудиновы, Башаровы, Чулпан-хаматовы это истинные русские. Я понимаю, что вы хотите к славянам напроситься в кровушку, но зачем? Будьте самостийными! Сказал чистый ариец - Лысый со светлыми волосами и голубыми глазами  и глупо судить русских по фамилиям некторых актеров. И давайте эту тему замнем господа. Предупредили же
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Предупредили же Насчет предупреждения. Верю только светофору. А вопросы межнациональных отношений лучше решать матом, чем оружием.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
глупо судить русских по фамилиям некторых актеров я не по фамилиям. Это татары. Пермяки ещё русские и фино-угры. Мне один из Иркутска, коренной житель, доказывал, что белорусы это его братья. Где Беларусь, а где Иркутск? Вроде бы смешно, но процентов 90 русских заявляют, что это так. Сами русские любят лицам кавказской национальности говорить "не брат ты мне гнида ( ну и далее по тексту" а вот к славянам активно в братья набиваются. Бббббаааааааааааааа родной брат из сибири приехал!!! Ну здраствуй, славянин из Барнаула!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
qwerty-vit
|
скоро ВСЕМУ Миру придется ПОУЧИТЬ эту КЛОАКУ хорошим манерам. Это пытались сделать татаро-манголы. Не получилось. Поляки пытались, не получилось. Наполеон пытался. Не получилось. Много кто пытались, но всем давали пня под 5-ую точку. Интересное суждение о своих татарах и монголах .... Вообще, национализм- удел неблагополучных народов. Лично для меня главное- моя семья. Но только живя в России я могу обеспечить ей достойную жизнь. В Беларуси у меня много родственников и я буду рад, если наши государства объединятся в единое без всяких оговорок типа "Союзное государство". Все так...только Москва это не вся Россия и беларусы не хотят жить как в Смоленске или Карелии, с голой жопой ягоды собирать и чеченским заготовителям отдавать …. 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
И давайте эту тему замнем господа. Предупредили же фигасе, как вещи своими именами так предупреждают! Узнаю, узнаю брата колю-славянина из Барнаула! Добавлено: 28 Январь 2012, 21:16:07
А вопросы межнациональных отношений есть вопрос идентификации. Я отлично отношусь к любой нации (кроме литовцев). Если господа из нигера будут кричать, что они славяне, мои возражения тоже будут расчитываться как межнациональные отношения? Нет. Это идентификация. Добавлено: 28 Январь 2012, 22:17:52
беларусы не хотят жить как в Смоленске или Карелии, с голой жопой ягоды собирать и чеченским заготовителям отдавать …. белорусы нормально в большинстве своём конечно, относятся к русским. Весь бизнес уехал в смоленскую область из восточной РБ. ТО что творится сча у нас- уж лучше как в Смоленске.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
предлагаю всем успокоиться. дальнейший флуд, оскорбления, разжигание межнациональной розни будут жестко пресекаться.
ОК, согласен, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ вот это оскорбление от какого-то животного осталось: Не позорь народ, придурок. Свой народ.
а мой пост (который был ПОСЛЕ этого оскорбления) где я указал на НЕЗНАНИЕ РУССКИМ ТС СВОЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА (пишет с ошибками - я их указал) - УДАЛИЛИ. почему такая избирательность?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Весь бизнес уехал в смоленскую область из восточной РБ. ТО что творится сча у нас- уж лучше как в Смоленске. Бизнес это одно, а работяги с семьями? Мы здесь все заложники российских интересов, которые проводятся через АГЛа ….
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
работяги с семьями? что хорошо Форду- то благо для Америки. Мы здесь все заложники российских интересов, которые проводятся через АГЛа …. ты как быб пишешь. При чём тут это? мы про уровень жизни в Смоленске и РБ.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
При чём тут это? мы про уровень жизни в Смоленске и РБ. МЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
ой попутал. Ты ж только гундеть способен.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
ОК, согласен, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ вот это оскорбление от какого-то животного осталось: Не позорь народ, придурок. Свой народ.
а мой пост (который был ПОСЛЕ этого оскорбления) где я указал на НЕЗНАНИЕ РУССКИМ ТС СВОЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА (пишет с ошибками - я их указал) - УДАЛИЛИ. почему такая избирательность? Русская лажанулась 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Зайдем с другого краю. 1) Что такое свобода? Это когда меня эксплуатирует эксплуататор одной со мной национальности? 2) Так? А ежли национальности разные - он меня порабощает? Так?
1) это ваши внутринациональные вопросы. сегодня он вас, завтра вы его. Более того, проще скинуть с себя насильника 60 кг чем 160. 2) его интересует не только сам акт (он хочет более тесный союз), так что будет не столько секса, сколько извращений. Так мне все равно, какой страны у меня паспорт. В начале 90-х я был ЛБГ и получил белорусское гражданство после года тупого собирания справок. Вообще, национализм- удел неблагополучных народов. Лично для меня главное- моя семья. Но только живя в России я могу обеспечить ей достойную жизнь. В Беларуси у меня много родственников и я буду рад, если наши государства объединятся в единое без всяких оговорок типа "Союзное государство". А вам для чего теперь нужна независимость Беларуси ? Как эта страна распорядились историческим шансом в 90-е годы ? Никак. А теперь точка невозврата пройдена. Welcome to Russia !
сугубо ваш личный интерес ясен. людей которым надо большее вам трудно будет понять. по поводу не возврата, это перегиб. данное поглощение будет националистические настроения. Целое поколение активного населения имеют в большей или меньше мере националистические взгляды. Никто не мешает им бродить и зреть. Когда народ дозреет, ситуация измениться может очень легко на диаметрально противоположную. ЗЫ: в Беларуси есть свои проблемы, которые решаемы. Совместно с интеграционными процессами, эти проблемы будут заменены на Российские, в виду эффекта масштаба на их решение повлиять будет не крайне затруднительно.я не против каких либо национальностей, я за то что бы "навести порядок в доме".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 10:43:41 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
ProTest
|
овместно с интеграционными процессами, эти проблемы будут заменены на Российские А вот тут я не согласен. Летом этого года Россия вступает в ВТО, а это более дешевая и качественная с/х и бытовая техника, по сравнению с белорусскими аналогами. Так, что смело можно сказать что проблем у нас только добавиться. Россия - едва ли не единственный рынок белорусской техники.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Ещё Китай есть, где работают сборочные предприятия белорусских машиностроителей как это связано с рынком сбыта? Слушай я тут одному завсегдатаю, грил что ты это торонто. Он долго смеялся, ибо ты слишком дурной для торонто.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
овместно с интеграционными процессами, эти проблемы будут заменены на Российские А вот тут я не согласен. Летом этого года Россия вступает в ВТО, а это более дешевая и качественная с/х и бытовая техника, по сравнению с белорусскими аналогами. Так, что смело можно сказать что проблем у нас только добавиться. Россия - едва ли не единственный рынок белорусской техники. частности разбирать можно долго и будет только возня. локальные затруднения тут рассматривать ни к чему. я имел ввиду, что бизнес (в виду своей энтегрированности с властью, по объективным причинам) будет менять саму структуру работы административного аппарата. Как следствие уровень администраций городов областного назначения будет очень сильно изменен и работать будет по другим законам и принципам.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Русские, беларусы, украинцы, поляки, евреи пьют в Гродно вместе на любые праздники, включая религиозные, не зависимо от вероисповедания и если не считать возможных выяснений отношений на почве "ты меня не уважаешь", вместе легко набьют морду немцу, американцу или негру какому (хотя негра скорее напоят и накормят из жалости, точно зная что в африке голод).
|
|
|
|
|
|
|
|