ProTest
|
 |
« : 28 Январь 2012, 19:37:13 » |
|
Так, как тема "Русские идут" носит провакационный характер, сеящий межнациональную рознь, предлагаю в этой теме адекватно обсудить непростую историю отношений двух народов, сегодняшнюю ситуацию, и перспективы отношений. А также свое видиние Единого Экономического Пространства и перспективу создания Евразийского Экономического Союза. Сразу предупреждаю всякого рода неадекватные националистические выражения оскорбляющий русскую национальность, будут сообщаться модерам, с требованием бана, за разжигание межнациональной розни.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
никаких союзов с расией - только РАВНЫЕ партнерские, торговые отношение - ТОЧНО ТАКИЕ же как и с другими странами.
нам, Беларусам, НЕ НУЖЕН никакой таможенный союз с расией - НЕЧЕГО расийские ТАЗЫ поддерживать за СЧЕТ НАШИХ БЕЛАРУСКИХ ГРАЖДАН.
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Да. То есть нет. Какие отношения между русским, белорусским, польским, немецким народами? Да никаких. Семейные возможны и часты. Предлагаемый вопрос, это не взаимоотношения народов. Это взаимоотношения правительств. В жизни не заметил, чтоб народам было что делить. Угу. Я счас в Израиль метнусь. Надо побить морды. За 2000 лет эксплуатации. Хотя не. У меня там друзья. Могут не понять.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
никаких союзов с расией - только РАВНЫЕ партнерские, торговые отношение - ТОЧНО ТАКИЕ же как и с другими странами.
нам, Беларусам, НЕ НУЖЕН никакой таможенный союз с расией - НЕЧЕГО расийские ТАЗЫ поддерживать за СЧЕТ НАШИХ БЕЛАРУСКИХ ГРАЖДАН.
По поводу ТАЗов - согласен. Они им самим не нужны. Но я всегда буду противником границ с Россией. ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
По поводу ТАЗов - согласен. Они им самим не нужны. Но я всегда буду противником границ с Россией. ВСЕГДА!!! твои хотелки ничего не меняют - в Мире так заведено, юноша, МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ - ГРАНИЦЫ. и по другому НЕ БУДЕТ. ОБЫЧНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА - такая же как и с другими государствами-соседями. 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
ProTest
|
МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ - ГРАНИЦЫ. Ты наивно полагаешь что в данный момент есть какая-то граница между Россией и Белоруссией?
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ - ГРАНИЦЫ. Ты наивно полагаешь что в данный момент есть какая-то граница между Россией и Белоруссией? [/quote] есть. на карте.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ - ГРАНИЦЫ. Ты наивно полагаешь что в данный момент есть какая-то граница между Россией и Белоруссией? есть. на карте. [/quote]Исключительно на политической карте мира
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ - ГРАНИЦЫ. Ты наивно полагаешь что в данный момент есть какая-то граница между Россией и Белоруссией? есть. на карте. Исключительно на политической карте мира [/quote] можешь не сомневаться - ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. ВОПРОС ВРЕМЕНИ (совсем НЕДОЛГО)  ГРАНИЦА БУДЕТ ТАМ ГДЕ ЕЙ И ПОЛОЖЕНО БЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ГРАНИЦА БУДЕТ ТАМ ГДЕ ЕЙ И ПОЛОЖЕНО БЫТЬ. Именно. Российско-польская граница от Гродно до Бреста. никаких союзов с расией Союзов и не будет. Будет Россия.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
надо полагать за Смоленском?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
ГРАНИЦА БУДЕТ ТАМ ГДЕ ЕЙ И ПОЛОЖЕНО БЫТЬ. Именно. Российско-польская граница от Гродно до Бреста. никаких союзов с расией Союзов и не будет. Будет Россия. что русский, напился и сразу в интернет? Добавлено: 28 Январь 2012, 19:16:07
ГРАНИЦА БУДЕТ ТАМ ГДЕ ЕЙ И ПОЛОЖЕНО БЫТЬ. Именно. Российско-польская граница от Гродно до Бреста. никаких союзов с расией Союзов и не будет. Будет Россия. А ВООБЩЕ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ - НУ ЧТО, НАИВНЫЕ ЗЕМЛЯКИ, СОГРАЖДАНЕ, СМОТРИТЕ НА ЭТОГО "ДОБРОГО, ЩЕДРОГО" "РУССКОГО ДРУГА И СОЮЗНИКА" - ВО ВСЕЙ РУССКОЙ КРАСЕ!  ВОТ ЧТО РУССКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЮТ О БЕЛАРУСАХ И О НАШЕЙ СТРАНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Нет. Не тешьте себя надеждой. Белорусы не смогли самоорганизоваться и медленно, но верно будут поглощены. Называйте это дружбой, ЕЭП, но суть одна- поглощение.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Нет. Не тешьте себя надеждой. Белорусы не смогли самоорганизоваться и медленно, но верно будут поглощены. Называйте это дружбой, ЕЭП, но суть одна- поглощение. ВОТ ЧТО РУССКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЮТ О БЕЛАРУСАХ И О НАШЕЙ СТРАНЕ. молодец, русский продолжай раскрывать ИСТИННЫЙ мотив русской ДРЮЧЬБЫ - мне здесь делать будет нечего пока ты тут постишь 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
что русский, напился и сразу в интернет? Да. Хороший V.S.O.P.+стремительный интернет, что еще нужно для того, чтобы отдохнуть вечером ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ProTest
|
Нет. Не тешьте себя надеждой. Белорусы не смогли самоорганизоваться и медленно, но верно будут поглощены. Называйте это дружбой, ЕЭП, но суть одна- поглощение. ВОТ ЧТО РУССКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЮТ О БЕЛАРУСАХ И О НАШЕЙ СТРАНЕ. молодец, русский продолжай раскрывать ИСТИННЫЙ мотив русской ДРЮЧЬБЫ - мне здесь делать будет нечего пока ты тут постишь  Я, как белорусско-украинский русский соглсен 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Нет. Не тешьте себя надеждой. Белорусы не смогли самоорганизоваться и медленно, но верно будут поглощены. Называйте это дружбой, ЕЭП, но суть одна- поглощение. ВОТ ЧТО РУССКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЮТ О БЕЛАРУСАХ И О НАШЕЙ СТРАНЕ. молодец, русский продолжай раскрывать ИСТИННЫЙ мотив русской ДРЮЧЬБЫ - мне здесь делать будет нечего пока ты тут постишь  Я, как белорусско-украинский русский соглсен  с чем конкретно - УТОЧНИ (ты процитировал ДВА поста)
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
А теперь господа, прошу ближе к теме, без переходов на личности по национальному признаку, будь то - русские, белорусы, украинцы, евреи - да хоть, негры.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
А теперь господа, прошу ближе к теме, без переходов на личности по национальному признаку, будь то - русские, белорусы, украинцы, евреи - да хоть, негры.
уточни - С ЧЕМ ТЫ СОГЛАСЕН?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
никаких союзов с расией - только РАВНЫЕ партнерские, торговые отношение - ТОЧНО ТАКИЕ же как и с другими странами. идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Вы противоречите сами себе...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
никаких союзов с расией - только РАВНЫЕ партнерские, торговые отношение - ТОЧНО ТАКИЕ же как и с другими странами. идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Вы противоречите сами себе... разницу между субъектами отношений ГОСУДАРСТВАМИ и ЛЮДЬМИ улавливаешь, гений,а?!
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
уточни - С ЧЕМ ТЫ СОГЛАСЕН? Проехали
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
уточни - С ЧЕМ ТЫ СОГЛАСЕН? Проехали э нет, так не пойдет - ты же сам предложил НОРМАЛЬНУЮ полемику - так ОТВЕЧАЙ за свои слова - ТЫ СОГЛАСЕН С МНЕНИЕМ русского ОЛИГАРХА о том, что Беларусь должна быть ПОГЛОЩЕНА расией?!
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
компас, пока ты будешь писать расия, я буду писать белоруссия, причем тоже с маленькой буквы
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
по ТЕМЕ что скажешь, русский? Предлагаю смириться с мыслью о дружественном поглощении Беларуси Россией и готовиться к жизни в новой реальности.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
компас, пока ты будешь писать расия, я буду писать белоруссия, причем тоже с маленькой буквы
твое суверенное право. Добавлено: 28 Январь 2012, 18:43:15
по ТЕМЕ что скажешь, русский? Предлагаю смириться с мыслью о дружественном поглощении Беларуси Россией и готовиться к жизни в новой реальности. читайте братья, Беларусы, ЧТО РУССКИЕ ЗА СОЮЗ НАМ ПОДСОВЫВАЮТ - так ОХАМЕЛИ что уже даже НЕ СКРЫВАЮТ. Добавлено: 28 Январь 2012, 19:43:58
ты лучше ПО ТЕМЕ на МОЙ КОНКРЕТНЫЙ вопрос ответь
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
читайте братья, Беларусы, ЧТО РУССКИЕ ЗА СОЮЗ НАМ ПОДСОВЫВАЮТ - так ОХАМЕЛИ что уже даже НЕ СКРЫВАЮТ. Вам никто ничего не подсовывает, даже слепому видно к чему все идет. Глупо протестовать против наступления осени или зимы, к ним надо готовиться. Так и в данном случае.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Вам никто ничего не подсовывает, даже слепому видно к чему все идет. Глупо протестовать против наступления осени или зимы, к ним надо готовиться. Так и в данном случае. читайте братья, Беларусы, ЧТО РУССКИЕ ЗА СОЮЗ НАМ ПОДСОВЫВАЮТ - так ОХАМЕЛИ что уже даже НЕ СКРЫВАЮТ.Беларусы, братья, на этот пост тоже обратите внимание. Добавлено: 28 Январь 2012, 20:49:29
та давно известно что за "союз" выгоден он только РФ и луке больше никому
так вот мне тоже интересно К ЧЕМУ ТС затеял эту тему, и ЧТО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Зайдем с другого краю. Что такое свобода? Это когда меня эксплуатирует эксплуататор одной со мной национальности? Так? А ежли национальности разные - он меня порабощает? Так?
|
|
|
|
|
|
|
|