Чугунный Дрын
|
Ой ладно, идеологи, лучше промолчите. Такой армии дармоедов, сосущих деньги из наших карманов нет нигде. Вся их работа этр зализывание задницы и показуха.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
І колькі ў "арміі" "сосущих дармоедов"? ща опять будут ныть про "точнайе каличыства прыдастауця" 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
мне как-то больше интересует куда и кому идут НАШИ деньги, а не польские. И уж очень я сомневаюсь, что с польских заводов, школ и ВУЗов по разнорядке на парады ходят.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Белоруссии московиты мантры читают без устали. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
ну, ежели ты не московит, то попробуй выучить название своей страны. а от того, что ты триста раз напишешь про русский язык ничего не измениться. ни в одну сторону. только заработаешь славу слабоумного п-попугая.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=1134081.msg10614470#msg10614470 date=1365120765]Беларусь - Еўрапейская краіна. Дом Беларусі - Еўропа.[/quote] Еўрагейскі саюз ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
GR_
|
А в какой демократической стране действует МНОжество партий? Даже в Штатах партий всего две, причем различий между ними почти нет. Ты ерунду не пори. Список политических партий США
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
нихто, ты что?! я тебе про армию дармоедов-идеологов, а ты мне про дороги. а про поляков, на парадах таки голословненько, такой тихий пук в лужу.
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=1134081.msg10614470#msg10614470 date=1365120765]Беларусь - Еўрапейская краіна. Дом Беларусі - Еўропа. Еўрагейскі саюз ? [/quote] экс-Oligarch, маскаль, если тебя в Париже или Берлине трахнул нелегальный эмигрант из зимбабве, то это только твоя личная трагедия (или счастье  ), и к Европейскому союзу ТВОЙ противоестественный коитус не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. не плачь, будь мужиком, ой  ну... короче просто будь... короче - не плачь, считай это прикольным приключением 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
экс-Oligarch, маскаль, если тебя в Париже или Берлине трахнул нелегальный эмигрант из зимбабве, то это только твоя личная трагедия (или счастье ), и к Европейскому союзу ТВОЙ противоестественный коитус не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
не плачь, будь мужиком, ой ну... короче просто будь... короче - не плачь, считай это прикольным приключением О клоун появился. Ну давай, вещай нам про защиту частной собственности, про закон у европейцких коммунистов!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Head
Гость
|
европейцких Менавіта европей цких, бо ЭЗ- гэта не сапраўдная Эўропа.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
экс-Oligarch, маскаль, если тебя в Париже или Берлине трахнул нелегальный эмигрант из зимбабве, то это только твоя личная трагедия (или счастье ), и к Европейскому союзу ТВОЙ противоестественный коитус не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
не плачь, будь мужиком, ой ну... короче просто будь... короче - не плачь, считай это прикольным приключением О клоун появился. Ну давай, вещай нам про защиту частной собственности, ...Цяпер, калі ў адной з краін ЕЗ (у зоне еўра!) былі канфіскаваныя на банкаўскіх дэпазітах людскія грошыкі, ня водны праеўрапейскі хрюндель пра іхнюю "защиту частной собственности" дзюбу ўжо не разявіць. Факт! 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
GR_
|
И в каком году контролировали конгресс и БОРОЛИСЬ за пост президента другие партии, кроме демократической и республиканской? Это уже из другой оперы. То, что борются только две партии за верховную власть вовсе не обозначает , что нет других партий.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
я тебе про армию дармоедов-идеологов, а ты мне про дороги. Вы же прямым текстом спрашивали, что вас интересует куда и кому идут НАШИ деньги Я вам ответил, приведя один из МНОжества примеров, что же вы сразу включили заднюю передачу? Причем обратите внимание - дороги стороятся на бюджетные деньги, а не на подачки ЕС - это как бы гарантирует, что дороги всегда будут в удовлетворительном состоянии, а не только до тех пор, пока не кончатся подачки Нихто, возможно я выразился не совсем точно, но речь у нас изначально шла совсем не про дороги. Разговор начался о дармоедах-идеологах, получающих зарплату из бюджета. Вот соответственно возникает такой вопрос: а на хер нам эта армия иждивенцов? И что полезное они делают на своих рабочих местах? Но возможно, ты и этот вопрло поймёшь так как тебе выгоднее, и приплетёшь надои или укосы например.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Так и в Беларуси демократия и множество (несколько десятков как минимум) партий Поэтому ответьте сами на свой вопрос А Резидент пожизненный?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
на хер нам эта армия иждивенцов? не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под АРМИЕЙ
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
на хер нам эта армия иждивенцов? не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под АРМИЕЙ понимать - НЕ ТВОЁ. не грузись.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Если в стране не будет СВОей идеологии - будет чужая идеология и какая в беларуси идеология? тебе, как постороннему московиту, можно своими словами, кратенько, страниц на сорок. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Купи книгу да почитай ! Неуч ! Стыдно за тебя ! 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
Купи книгу да почитай ! Неуч ! Стыдно за тебя !  ой дурак, ой дурак маскальский
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Купи книгу да почитай ! Неуч ! Стыдно за тебя ! давай таки своими словами, уч. а книжонкой этой можешь подтереться. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Купи книгу да почитай ! Неуч ! Стыдно за тебя ! давай таки своими словами, уч. а книжонкой этой можешь подтереться.  Я не буду метать бисер перед свиньями. Это бесполезно.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
Купи книгу да почитай ! Неуч ! Стыдно за тебя ! давай таки своими словами, уч. а книжонкой этой можешь подтереться.  Я не буду метать бисер перед свиньями. Это бесполезно. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Купи книгу да почитай ! Неуч ! Стыдно за тебя ! давай таки своими словами, уч. а книжонкой этой можешь подтереться.  Я не буду метать бисер перед свиньями. Это бесполезно. а и не метай, милок ты ж без понятия. так бы и написал, а то картинки какие-то постишь, раздуваешься, как беременная жаба, метнув икры, мол, я знатный идиолух в третьем поколении... сам-то читал сей опус? или без картинок не интересно?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Цитата: GR_ от Сегодня в 19:26:48А Резидент пожизненный?А есть разница?Президента сменили, а политика партии осталась точно той жеПо крайней мере, различий во внешней политике Буша и Обамы почти не видно Добавлено: 06 Апрель 2013, 22:31:44
Купи книгу да почитай ! Неуч ! Стыдно за тебя ! давай таки своими словами, уч. а книжонкой этой можешь подтереться.  Я не буду метать бисер перед свиньями. Это бесполезно. ЕСЛИ вокруг свинья,то центральная З бисером ....
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Так и в Беларуси демократия 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нихто, а в штатах соединённых идеология есть, а идеологов на дженерал моторз, например, на окладе нет. Как так то?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Как так то? Ну и у нас нет на частных заводах. И?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ещё одно подтверждение, что оппы являются сектантами. Воспринимают всё на веру и живут советским союзом. Отбросы общества.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Для информации: На нашем OAO "Гродно-Азот"(напомню: на сегодня оно ещё является гос.предприятием) тоже этого отдела по идеологии уже нет. Да, отдел такой был, но когда стал директором Игорь Жилин, он этот отдел расформировал. Работа в принципе ещё какая-никакая но по идеологии ведется, но людей на окладах уже нет, эту работу проводит высшее руководство как сверх-нагрузку на основную работу...типо того. Кстати до Pадевича, т.е. при ныне покойном Лангове, этого отдела тоже не было, а вот именно Радевич его создал как отдельный отдел с окладами.
На "Азоце" няма таму, што Жылін- расейскі мэнэджар і ягона місія тут- падтрыхтоўка прадпрыемства да прыватызацыі захопу маскалямі.
|
|
|
|
|
|
|
|