tolyan 111
|
Я согласна, есть молодые хорошие, а есть и с высшей категорией и не очень. Да дело даже не в учебе, а в отношении учителя к своей работе, отработала свои часы и все. Я сама в этой сфере работаю, и повидала разных учителей и воспитателей. Просто когда ты спрашиваешь о чем-нибудь у учителя, сама ничего никогда не скажет, то она всегда для отписки отвечает, все нормально. Сказала завести дневник, где она будет писать домашку, дневник чистый, ребенок не всегда помнит что задали, а с выполненным не проверенным заданием может ходить неделю, т.е не собирает тетради, не проверяет, и новое не всегда дает.
Добавлено: 21 Январь 2014, 17:15:53 Много могу привести примеров, но долго печатать, на собраний, успеваемость- два человека с класса справились с заданием и потом только о сборах денег. Короче собрание только по финансам и что принести в школу.
Добавлено: 21 Январь 2014, 18:25:00 Короче говоря, об успеваемости и поведении сына в школе я вообще ничего не знаю, что у него получается, что нет, что может подтянуть надо, я вообще не в курсе, на мой вопрос, как мой сын как учеба, один ответ, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Westers
Мечты не работают, пока не работаете вы!!!
Гродненец
|
Обычная школа , только учителя разные.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
может кто знает, сколько в школе сейчас 1-ых классов учатся?
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
В 33 школе 8 первых классов из них 4 с Ольшанки и перейдут потом с новыми молодыми учителями в новую школу.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
В 33 школе 8 первых классов из них 4 с Ольшанки и перейдут потом с новыми молодыми учителями в новую школу. nik zet Спасибо. А еще те классы, которые перейдут в Ольшанку, среди молодых учителей есть те, кого порекомендуете. И на сколько молодые учителя, сразу после универа или есть уже стаж работы?
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
На сколько я знаю, все после учебы, а рекомендовать не знаю кого, лично меня учитель моего малого не устраивает. Перевела б малого к другой, но не знаю к какой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Много могу привести примеров, но долго печатать, на собраний, успеваемость- два человека с класса справились с заданием и потом только о сборах денег. Короче собрание только по финансам и что принести в школу. Добавлено: 21 Январь 2014, 18:25:00 Короче говоря, об успеваемости и поведении сына в школе я вообще ничего не знаю, что у него получается, что нет, что может подтянуть надо, я вообще не в курсе, на мой вопрос, как мой сын как учеба, один ответ, нормально. Простите, это относится к учителям этой школы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Репетитор в 1 классе? Для чего? Я думаю, что программа 1 класса ( да и всей начальной школы) Вам по силам. Так может лучше самим посидеть с ребёнком. Для родителя и ребёнка это пойдёт на пользу. Сколько времени видит Вас ваш ребёнок? Есть повод задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
мой ребенок видит меня целый день(кроме 8-12) и повода у меня нет-я целый день уделяю детям.Но лично мое мнение такое что учить должен опытный педагог.Я первое время пыталась объяснять ей(естественно "на пальцах" и "конфетах") но мой ребенок приходил в школу и там объясняют и приводят примеры совсем по другому-и она начала путаться.Каждый должен заниматься своим делом-и учить должен учитель, а не домохозяйка
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Простите, но родитель не учит, а помогает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Простите, но родитель не учит, а помогает.
иногда и учит. Кому-то надо просто присутствие рядом, кому-то только выходной контроль, а кому-то и объяснение. Не призываю всех прибегнуть к услугам репетитора, но если помощь нужна, то маме с папой придется самостоятельно вначале изучить учебник и методику, а потом лишь объяснять. "На конфетах" не пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Как все тут жестоко начали поливать грязью молодых специалистов. Вы то небось сразу после универа пришли и в первый же год стали опытным работником, все знали, все умели, были самые умные? Так?
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
Как все тут жестоко начали поливать грязью молодых специалистов. Вы то небось сразу после универа пришли и в первый же год стали опытным работником, все знали, все умели, были самые умные? Так? знаете,я лично хорошо отношусь к молодым специалистам(все когда-то были ими).речь о том что не все могут заинтересовать детей и им быстро надоедает,а родители своими рассказами о школе никак не заинтересуют свое чадо, начинается "шантаж"не будешь учиться-не купим что-либо. а так не должно быть дети должны с интересом идти в школу(особенно нач.классы).Просто учить школьную программу дети устают к этому учителям надо подойти с фантазией,а этому в универах не научат-тут как говорят" должно быть от бога"
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Мне тоже не нравится учительница моего сына (1-ый класс детей из Ольшанки). Но дело не в том, что она молодой специалист, просто отношение к детям у нее не всегда, на мой взгляд, педагогичное. И вообще, вялая она какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
я закончила в 2004 году, хочу сказать что эта самая де....льная, школа для дол...бов, ни за что своего ребенка в эту школу не отдам!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
pytipysja, начальная школа очень даже неплоха в СШ 33. Ну, и судя по Вашим постам, вас не только грамоте не обучили, но и культура общения вам не знакома ( А в этом совсем не школа виновата.
|
|
|
|
|
|
|
technopolis
Новенький
|
Уважаемая pytipysja! Ну ведь надо же где то и таким как Вы образование получать.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
( А в этом совсем не школа виновата.
Поддерживаю. Школа здесь не при чем.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Russianka
Новенький
|
Начальная школа мне нравится . Учитель у младшего сына очень хороший, и старшая у того же самого учителя закончила 4 класса. А вот средняя (с 5-го класса) - согласна с alex-82 действительно - один сплошной негатив. Может подскажете какую школу выбрать для ребенка (6 класс) с филологическим уклоном (девочка хорошо знает английский, пишет стихи на белорусском и русском языках).
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Уважаемый, Alex-82, так зачем мучать себя, перейдите в другую школу.Только,боюсь, проблема не исчезнет....
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ребёнок заканчивает 4 класс 33 школа. Ничего хорошего сказать не могу, один негатив, эта школа "не зависит" от отдела образования, творят, что хотят. БЕСПРЕДЕЛ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!
Так в чем же беспредел и несправедливость заключатся? И неужели нет никаких способов это предотвратить?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Идем в этому году в 1 класс 33 школы. Расскажите, пожалуйста, про учителей, которые набирают в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Зам. директора
Новенький
|
В этом учебном году в школе три четвертых класса, в которых преподают замечательные грамотные учителя с высшей категорией и 20-летним стажем работы. Эти же учителя будут работать в следующем учебном году в первых классах. Более подробную информацию о наборе в первые классы можно будет узнать на собрании родителей будущих первоклассников, которое пройдет в актовом зале школы ориентировочно 14 мая в 18.00. В начале мая появится точная информация о собрании в объявлениях, размещенных в микрорайоне школы и на школьном сайте.
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
pytipysja, начальная школа очень даже неплоха в СШ 33. Начальная школа отличная, моя дочь училась у Елены Александровны Венской, это замечательный учитель. Мы всегда вспоминаем с уважением и любовью 2 года которые учились в этой школе, но к сожелению перевились в другую школу.
|
|
|
|
|
|
|
Волонтёр
Новенький
|
Очень высокий профессиональный уровень у всех трех педагогов.
|
|
|
|
|
|
|
Зам. директора
Новенький
|
Уважаемые родители будущих первоклассников! Приглашаем Вас на организационное собрание, которое состоится 19 мая 2016 года в актовом зале школы в 18.00. Будем рады Вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
В этом учебном году в школе три четвертых класса, в которых преподают замечательные грамотные учителя с высшей категорией и 20-летним стажем работы. Эти же учителя будут работать в следующем учебном году в первых классах. Более подробную информацию о наборе в первые классы можно будет узнать на собрании родителей будущих первоклассников, которое пройдет в актовом зале школы ориентировочно 14 мая в 18.00. В начале мая появится точная информация о собрании в объявлениях, размещенных в микрорайоне школы и на школьном сайте.
Здравствуйте! А дети из Ольшанки попадут к кому-то из этих троих учителей, или для них будут новых набирать, чтобы в новую школу вместе переходить?
|
|
|
|
|
|
|
Зам. директора
Новенький
|
Здравствуйте! Вы ссылаетесь на прошлогоднюю цитату. Учителя, которые в ней упоминались, сейчас работают в первых классах, соответственно в следующем учебном году будут работать во вторых, поэтому первоклассники к ним попасть не смогут. Отдельных классов для малышей только из Ольшанки в следующем учебном году не будет. Будущие первоклассники не из микрорайона школы будут приниматься на общих основаниях при наличии свободных мест. Подробнее на организационном собрании 19 мая в 18.00. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
ликСАНДР
Новенький
|
Доброго Всем времени суток!Хотелось бы уточнить про Вашу Зорину.У меня в школе(номер 9) классным руководителем( с 1987 по 1991 год) была Зорина Алина Викторовна преподаватель истории.Очень замечательный человек.Если это она подскажите как она может кто её видел?
|
|
|
|
|
|
|
|