Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Кутузов гитару возмет Какая гитара?Он же тяжелее стакана ничего взять не может!  Так это какие года были! Кутузов на тот момент не такой был. Хотя именно его с гитарой я не помню  А на фото Аннушку сразу я узнала)  Добавлено: [time]Срд 19 Фев 2014 00:36:33[/time]
Англичанка Ирина Иосифовна тоже была, сильный педагог. Все, что сейчас из английского помню- ее заслуга Насколько знаю она сейчас на пенсии. ООО, да-да-да и еще раз ДА!!! Полностью согласна! Строгая, но основное, что знаю ее заслуга! Добавлено: [time]Срд 19 Фев 2014 01:42:17[/time]
и англичанка Ирина Иосифовна ой требовательная была.малая и гавнистая. а сколько ей лет-то было??
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 22:54:22 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
и все таки...какой бы школа ни была...иногда скучаешь по тем временам....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это да..ностальгия иногда пробирает 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня в 15:00 будут чествовать узников концлагерей и ветеранов.Вручать медали в честь 70-тилетия освобождения Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7 февраля в 16 00 Вечер встречи выпускников. Выпускники 1998 и 2000 годов продолжают по идее  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Она еще стоит?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
старая добрая школа с куприным и аннушкой, выпустился в 2006.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
а, точно  уже 10 лет прошло, подзабыл я его) он еще физику тогда преподавал у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Хотелось бы почитать свежих отзывов о 18 школе. Поменялось что-нибудь с приходом нового руководства?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, поставили проходную как на заводе, гордяцца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Xonix
|
Фатал, а ты тоже с нашей албанской выпускался?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, к сожалению. Улепетывал, аж пятки сверкали
|
|
|
|

|
|
|
olguccia
Молодой Гродненец
|
Выкладываю фото рождения школы №18. Отец фотографировал.  моя школа и мой дом
|
|
|
|
|