R@f
|
 |
« : 13 Май 2007, 00:34:11 » |
|
Есть кто с этой школы,отзовитесь
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 00:57:15 от Sviatoy »
|
|
кому надо звоните +375-33-656-08-88
|
|
|
DRUD
Новенький
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, те
|
Да не густо тут, я сам в етом году закончил.
|
|
|
|
|
|
|
LLloXa
Новенький
Ктулху где-то рядом !
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2007, 21:40:35 » |
|
А я раньше учился в этой школе 
|
|
|
|
Ктулху где-то рядом ! Он высосет ваш моЗг !
|
|
|
SkaN
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2007, 11:20:09 » |
|
А Я и Ща учусь в этой школе в самом безбашенном долбо..бском класе МЧС НО ВСЁ РАВНО МЧС RULEZZZZZZZZZZZZZZZ
|
|
|
|
|
|
|
CHasm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А Я и Ща учусь в этой школе в самом безбашенном долбо..бском класе МЧС НО ВСЁ РАВНО МЧС RULEZZZZZZZZZZZZZZZ А в каком 10-ом или 11-ом?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
гы! 7 лет как закончил 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
SkaN
|
А Я и Ща учусь в этой школе в самом безбашенном долбо..бском класе МЧС НО ВСЁ РАВНО МЧС RULEZZZZZZZZZZZZZZZ А в каком 10-ом или 11-ом? В 11-ом
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2008, 02:30:32 » |
|
я закончила в 2000
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
как вам Зорина- баба огонь???
|
|
|
|
|
|
|
CHasm
Молодой Гродненец
|
как вам Зорина- баба огонь??? Ваще огонь. С не лучше не шутить..
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
Она у вас экзамен будет принимать???
|
|
|
|
|
|
|
CHasm
Молодой Гродненец
|
С выпускным вас всех 
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Бля а мы там у фана вчера денюху мочили  Там его мамка преподам вроде работает
|
|
|
|
|
|
|
SawRi
|
Че тут тихо так  P.S. МЧС ФОРЭВЕР!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Вадим Вадимович
|
9"З" 2008-2009 самый обезбашенный класс !! С нами даже директор справится не мог!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
где находится ваша школа? как ее можно найти  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
хоть бы кто написал из хорошего класса  Добавлено: 12 Июль 2010, 10:29:19
9"З" 2008-2009 самый обезбашенный класс !! С нами даже директор справится не мог!!!!! - - от воспоминаний о вашем классе даже у тех, кто у вас не преподавал, волосы на голове дыбом становятся. а если к вам ипытывают ненависть , это не есть для вас хорошо. так что нечем гордиться.
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
Rusl@n@
|
Закончила в 1999 году 9 классов.Зорина завалила на экзамене.В мое время было прикольней учиться.Были классные дискотеки(без пъяного быдла),проводились КВНны,различные праздники.А сейчас....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Окончил в 2002. Зорина молодец, у неё особый подход на исторический процесс (у самого такой  ), может поэтому я и выступал на олимпиаде по истории. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
KOMMyHuCT
Умному никогда не скучно, пока он способен на глупости.
Новенький
Не берите в голову, берите в плечи - шире будете.
|
9"З" 2008-2009 самый обезбашенный класс !! С нами даже директор справится не мог!!!!! вы останетесь в истории школы на долго  P.S.жаль что не многие остались на 11 Добавлено: 05 Август 2010, 18:01:47
Окончил в 2002. Зорина молодец, у неё особый подход на исторический процесс (у самого такой ), может поэтому я и выступал на олимпиаде по истории. у палыча куче  Добавлено: 05 Август 2010, 19:02:59
Зорина молодец, у неё особый подход на исторический процесс (у самого такой ) ты чё учитЭл? 
|
|
|
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
как вам Зорина- баба огонь  Вообще огонь  Она у меня классухой была  Сейчас уже на пенсию пошла бабулька  Повезло мне, что последний экзамен Юрий Палыч принимал, а то эта бы меня завалила! Мне и так Филонова "2" в атестат поставила  Закончил я это заведение в 2003! Сеструха в ней сейчас учиться в классе "ГАИ" 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Зорина молодец, у неё особый подход на исторический процесс Зорина - отличная тётя, незабываемая. Со всей своей строгостью и принципиальностью, она на экзамене "закрыла глаза" на то, что я французов фашистами обозвала. А школа реальная, хочется зайти... Правда, мало осталось "моих" преподавателей. Вот уже и директора поменяли. А заканчивала я 11ый класс, единственный на тот выпуск, в 2001 году.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Rusl@n@
|
Если бы я не ушла после 9 класса,я бы тоже в 2001 закончила.А до 10 класса, janet@kaja ты в каком училась(в смысле букве какой)?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Зорина - отличная тётя, незабываемая. Сейчас в БИПе преподает (слух такой был недавно)! Директор в школе поменялся, а Щербаков пошел работать обычным учителем истории! Постарел, уже не в силах быть директором, возраст не тот, да и голова не так уже работает!
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
как ?дирика поменяли ?на кого?  !закончила в 2003
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
на кого? Не знаю как зовут, но знаю точно что молодой человек какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Не знаю о чем вы тут, но №33 самый рульный был в мое время ! Выпуск 2003 года 11"Б". Мой класс знала вся школа не говоря про меня самого ! А ты Стасик лучше расскажи как курил в туалетах и от завхоза в кабинках прятался !!!!!!!! Помню это дело !
|
|
|
|
|
|
|
x3maL
Молодой Гродненец
|
Новый дирик , Кориков Юрий Николаевич, а Щербаков А.В. учитель ДМП , вместо Хорунжего(его уволили)..
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Если бы я не ушла после 9 класса,я бы тоже в 2001 закончила.А до 10 класса, janet@kaja ты в каком училась(в смысле букве какой)? Отвечаю, правда с опозданием маленьким  Училась я в 9 "Д" классе
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Rusl@n@
|
Отвечаю, правда с опозданием маленьким Смеющийся Училась я в 9 "Д" классе Я уже поняла.И сидели мы даже с тобой какое-то время за одной партой,я у тебя списывать любила!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а Щербаков А.В. учитель ДМП Чё это ещё за новшество такое ДМП  вместо Хорунжего(его уволили) Добухался Харя 
|
|
|
|
|
|
|
н@талья
|
слышала что директор-бывший ученик  :  выпуск 2002г
|
|
|
|
|
|
|
ulyana
|
слышала что директор-бывший ученик  :  выпуск 2002г Выпуск 1996 года. Оч. грамотный и умный человек.
|
|
|
|
|
|
|
juli.K
|
Переезжаю в новый микрорайон, отношусь к 33 школе. Стоит идти туда учиться или в другую школу лучше?
|
|
|
|
|
|
|
juli.K
|
Да, Ольшанка. 3-й класс.
|
|
|
|
|
|
|
Olegals
Молодой Гродненец
|
ЦитироватьЦитироватьА Я и Ща учусь в этой школе в самом безбашенном долбо..бском класе МЧС НО ВСЁ РАВНО МЧС RULEZZZZZZZZZZZZZZZА в каком 10-ом или 11-ом? В 11-ом епт.одноклассник бывший:)а кто??p.s. это нарик:)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
это нарик  Ну без нариков в 33 никак 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Чьи детки ходят в начальные классы? Есть ли смысл отдавать ребенка в 33 школу?
|
|
|
|
|
|
|
poltorashka
Новенький
|
Выпуск 1996 года. Оч. грамотный и умный человек. Юрий Николаевич - залогинтесь под своим именем 
|
|
|
|
|
|
|
miyavi
|
школа, если честно, очень слабенькая. Таланту конечно не дадут пропасть, но своих детей я туда не отдам.... уже лучше куда в 9, или 1 гимназии
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
школа, если честно, очень слабенькая. Таланту конечно не дадут пропасть, но своих детей я туда не отдам.... уже лучше куда в 9, или 1 гимназии
А начальные классы?
|
|
|
|
|
|
|
miyavi
|
А начальные классы? начальные классы еще терпимо...знаю что в свое время прекрасный педагог была Олендор Елена Эдвардовна.... сейчас наверно уже много новеньких работают....но всё же я бы не стала своего ребенка туда отдавать... 
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
Отличная школа ! Знаю многих кто после ее поступил и окончил ВУЗы ! Если в голове "ноль"- тут и вечерка покажется Лицеем ))) Как показывает практика,после лицеев,гимназий и т.д в ВУЗах на сессиях сыплются и вылетают "Умники и умницы". А золотая серединка всегда найдет способ и возможность дойти до конца !
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
у меня дочка ходит в 1 класс, учитель у нас очень хороший, сильный, ребенок ходит в школу с радостью. мне кажется, что главное в начальной школе это учитель, а не все эти понты, отдали многие мои друзья детей в элитные школы, и что , то с учителям не повезло , то еще что нибудь. у меня нет возможности возить ребенка на машине с Ольшанки, а эта школа ближе всего, и это тоже важно намой взгляд., КОРОЧЕ Я НЕ ЖЕЛЕЮ. ВЫ СХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ, КОТОРЫЕ ВЕСНОЙ ПРОВОДЯТ ДЛЯ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАССНИКОВ, ПОСЛУШАЙТЕ КАКИЕ УЧИТЕЛЯ БУДУТ НАБИРАТЬ. В ПРОШЛОМ ГОДУ У МЕНЯ ПОСЛЕ ТАКОГО СОБРАНИЯ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, НЕСМОТРЯ НА ВНЕШНИЙ ВИД ШКОЛЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
Mechael81
Новенький
|
а я в 96-ом 9ть классов там закончил. а теперь мой сын в ней учится 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
у меня дочка ходит в 1 класс, учитель у нас очень хороший, сильный, ребенок ходит в школу с радостью. мне кажется, что главное в начальной школе это учитель, а не все эти понты, отдали многие мои друзья детей в элитные школы, и что , то с учителям не повезло , то еще что нибудь. у меня нет возможности возить ребенка на машине с Ольшанки, а эта школа ближе всего, и это тоже важно намой взгляд., КОРОЧЕ Я НЕ ЖЕЛЕЮ. ВЫ СХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ, КОТОРЫЕ ВЕСНОЙ ПРОВОДЯТ ДЛЯ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАССНИКОВ, ПОСЛУШАЙТЕ КАКИЕ УЧИТЕЛЯ БУДУТ НАБИРАТЬ. В ПРОШЛОМ ГОДУ У МЕНЯ ПОСЛЕ ТАКОГО СОБРАНИЯ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, НЕСМОТРЯ НА ВНЕШНИЙ ВИД ШКОЛЫ.  А как узнать, когда весной собрание. Я звонила на вахту в школе, а там еще не в курсе. Добавлено: 09 Март 2013, 11:25:23
а я в 96-ом 9ть классов там закончил. а теперь мой сын в ней учится  И как сыну, нравится?
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
А как узнать, когда весной собрание. Я звонила на вахту в школе, а там еще не в курсе. Обычно вывешивают объявления для родителей будущих первоклашек (на дверях д/с 74, общежитиях в этом районе, в магазине "Томинский")
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А как узнать, когда весной собрание. Я звонила на вахту в школе, а там еще не в курсе. Обычно вывешивают объявления для родителей будущих первоклашек (на дверях д/с 74, общежитиях в этом районе, в магазине "Томинский") Скорее всего оно уже было.
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
А как узнать, когда весной собрание. Я звонила на вахту в школе, а там еще не в курсе. Обычно вывешивают объявления для родителей будущих первоклашек (на дверях д/с 74, общежитиях в этом районе, в магазине "Томинский") Скорее всего оно уже было. Еще не вывешивали.
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
В 33 отучился и я и сестра. Никакого негатива об этой школе сказать не могу. Все необходимые знания были получены. Преподаватели как во всех остальных школах. Поэтому не боясь можно отдавать своего ребенка в 33 школу и не волноваться за его базовое образование. очень слабенькая Обоснуйте, пожалуйста, в чем "слабость" выражается?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Закончил в 2003, после 9 класса! норм школа, неделями на уроки не ходил!  сачек еще тот был!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Закончил в 2003, после 9 класса! Я тоже в 2003 
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Мы тоже в 1 классе, у нас молодая учительница, только первый год работает, то как-то не очень. Хотелось бы поменять, только не знаю, на какую. У нас походу 4 первых класса с Ольшанки и все новые учителя, может подскажете фамилию хорошей учительницы из новых. Всех устраивают эти девушки- учителя?
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Радуйтесь, что вообще есть кому учить. Учителя уходят. А молодых дети любят.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
А что хорошего, когда ничему не учат, он в саду больше знал, чем сейчас в школе.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Как это ничему не учат?  Так сходите и поприсутствуйте на уроках, к завучу обратитесь. Ну уже потом,если все действительно плохо, переводитесь. Если учитель молодой, это совсем не значит, что он не учит. Многие молодые намного лучше "засидевшихся пенсионерок".
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А что хорошего, когда ничему не учат, он в саду больше знал, чем сейчас в школе. а может дело вовсе не в учителе? занимайтесь больше дома. распространенная совковая парадигма - в саду ребенка должны учить воспитатели, в школе виноваты учителя, а родители дома смотрят малахова и Дом-2 и недовольны системой образования: почему ребенок так плохо учится?  значит плохие учителя???
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Я согласна, есть молодые хорошие, а есть и с высшей категорией и не очень. Да дело даже не в учебе, а в отношении учителя к своей работе, отработала свои часы и все. Я сама в этой сфере работаю, и повидала разных учителей и воспитателей. Просто когда ты спрашиваешь о чем-нибудь у учителя, сама ничего никогда не скажет, то она всегда для отписки отвечает, все нормально. Сказала завести дневник, где она будет писать домашку, дневник чистый, ребенок не всегда помнит что задали, а с выполненным не проверенным заданием может ходить неделю, т.е не собирает тетради, не проверяет, и новое не всегда дает.
Добавлено: 21 Январь 2014, 17:15:53 Много могу привести примеров, но долго печатать, на собраний, успеваемость- два человека с класса справились с заданием и потом только о сборах денег. Короче собрание только по финансам и что принести в школу.
Добавлено: 21 Январь 2014, 18:25:00 Короче говоря, об успеваемости и поведении сына в школе я вообще ничего не знаю, что у него получается, что нет, что может подтянуть надо, я вообще не в курсе, на мой вопрос, как мой сын как учеба, один ответ, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Westers
Мечты не работают, пока не работаете вы!!!
Гродненец
|
Обычная школа , только учителя разные.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
может кто знает, сколько в школе сейчас 1-ых классов учатся?
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
В 33 школе 8 первых классов из них 4 с Ольшанки и перейдут потом с новыми молодыми учителями в новую школу.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
В 33 школе 8 первых классов из них 4 с Ольшанки и перейдут потом с новыми молодыми учителями в новую школу. nik zet Спасибо.  А еще те классы, которые перейдут в Ольшанку, среди молодых учителей есть те, кого порекомендуете. И на сколько молодые учителя, сразу после универа или есть уже стаж работы?
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
На сколько я знаю, все после учебы, а рекомендовать не знаю кого, лично меня учитель моего малого не устраивает. Перевела б малого к другой, но не знаю к какой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Много могу привести примеров, но долго печатать, на собраний, успеваемость- два человека с класса справились с заданием и потом только о сборах денег. Короче собрание только по финансам и что принести в школу. Добавлено: 21 Январь 2014, 18:25:00 Короче говоря, об успеваемости и поведении сына в школе я вообще ничего не знаю, что у него получается, что нет, что может подтянуть надо, я вообще не в курсе, на мой вопрос, как мой сын как учеба, один ответ, нормально. Простите, это относится к учителям этой школы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Репетитор в 1 классе? Для чего? Я думаю, что программа 1 класса ( да и всей начальной школы) Вам по силам. Так может лучше самим посидеть с ребёнком. Для родителя и ребёнка это пойдёт на пользу. Сколько времени видит Вас ваш ребёнок? Есть повод задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
мой ребенок видит меня целый день(кроме 8-12) и повода у меня нет-я целый день уделяю детям.Но лично мое мнение такое что учить должен опытный педагог.Я первое время пыталась объяснять ей(естественно "на пальцах" и "конфетах") но мой ребенок приходил в школу и там объясняют и приводят примеры совсем по другому-и она начала путаться.Каждый должен заниматься своим делом-и учить должен учитель, а не домохозяйка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Простите, но родитель не учит, а помогает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Простите, но родитель не учит, а помогает.
иногда и учит. Кому-то надо просто присутствие рядом, кому-то только выходной контроль, а кому-то и объяснение. Не призываю всех прибегнуть к услугам репетитора, но если помощь нужна, то маме с папой придется самостоятельно вначале изучить учебник и методику, а потом лишь объяснять. "На конфетах" не пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Как все тут жестоко начали поливать грязью молодых специалистов. Вы то небось сразу после универа пришли и в первый же год стали опытным работником, все знали, все умели, были самые умные? Так? 
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
Как все тут жестоко начали поливать грязью молодых специалистов. Вы то небось сразу после универа пришли и в первый же год стали опытным работником, все знали, все умели, были самые умные? Так?  знаете,я лично хорошо отношусь к молодым специалистам(все когда-то были ими).речь о том что не все могут заинтересовать детей и им быстро надоедает,а родители своими рассказами о школе никак не заинтересуют свое чадо, начинается "шантаж"не будешь учиться-не купим что-либо. а так не должно быть дети должны с интересом идти в школу(особенно нач.классы).Просто учить школьную программу дети устают к этому учителям надо подойти с фантазией,а этому в универах не научат-тут как говорят" должно быть от бога"
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Мне тоже не нравится учительница моего сына (1-ый класс детей из Ольшанки). Но дело не в том, что она молодой специалист, просто отношение к детям у нее не всегда, на мой взгляд, педагогичное. И вообще, вялая она какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
я закончила в 2004 году, хочу сказать что эта самая де....льная, школа для дол...бов, ни за что своего ребенка в эту школу не отдам!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
pytipysja, начальная школа очень даже неплоха в СШ 33. Ну, и судя по Вашим постам, вас не только грамоте не обучили, но и культура общения вам не знакома ( А в этом совсем не школа виновата.
|
|
|
|
|
|
|
technopolis
Новенький
|
Уважаемая pytipysja! Ну ведь надо же где то и таким как Вы образование получать.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
( А в этом совсем не школа виновата.
Поддерживаю. Школа здесь не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Russianka
Новенький
|
Начальная школа мне нравится . Учитель у младшего сына очень хороший, и старшая у того же самого учителя закончила 4 класса. А вот средняя (с 5-го класса) - согласна с alex-82 действительно - один сплошной негатив. Может подскажете какую школу выбрать для ребенка (6 класс) с филологическим уклоном (девочка хорошо знает английский, пишет стихи на белорусском и русском языках).
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Уважаемый, Alex-82, так зачем мучать себя, перейдите в другую школу.Только,боюсь, проблема не исчезнет....
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ребёнок заканчивает 4 класс 33 школа. Ничего хорошего сказать не могу, один негатив, эта школа "не зависит" от отдела образования, творят, что хотят. БЕСПРЕДЕЛ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!
Так в чем же беспредел и несправедливость заключатся? И неужели нет никаких способов это предотвратить?
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Идем в этому году в 1 класс 33 школы. Расскажите, пожалуйста, про учителей, которые набирают в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Зам. директора
Новенький
|
В этом учебном году в школе три четвертых класса, в которых преподают замечательные грамотные учителя с высшей категорией и 20-летним стажем работы. Эти же учителя будут работать в следующем учебном году в первых классах. Более подробную информацию о наборе в первые классы можно будет узнать на собрании родителей будущих первоклассников, которое пройдет в актовом зале школы ориентировочно 14 мая в 18.00. В начале мая появится точная информация о собрании в объявлениях, размещенных в микрорайоне школы и на школьном сайте.
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
pytipysja, начальная школа очень даже неплоха в СШ 33. Начальная школа отличная, моя дочь училась у Елены Александровны Венской, это замечательный учитель. Мы всегда вспоминаем с уважением и любовью 2 года которые учились в этой школе, но к сожелению перевились в другую школу.
|
|
|
|
|
|
|
Волонтёр
Новенький
|
Очень высокий профессиональный уровень у всех трех педагогов.
|
|
|
|
|
|
|
Зам. директора
Новенький
|
Уважаемые родители будущих первоклассников! Приглашаем Вас на организационное собрание, которое состоится 19 мая 2016 года в актовом зале школы в 18.00. Будем рады Вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
В этом учебном году в школе три четвертых класса, в которых преподают замечательные грамотные учителя с высшей категорией и 20-летним стажем работы. Эти же учителя будут работать в следующем учебном году в первых классах. Более подробную информацию о наборе в первые классы можно будет узнать на собрании родителей будущих первоклассников, которое пройдет в актовом зале школы ориентировочно 14 мая в 18.00. В начале мая появится точная информация о собрании в объявлениях, размещенных в микрорайоне школы и на школьном сайте.
Здравствуйте! А дети из Ольшанки попадут к кому-то из этих троих учителей, или для них будут новых набирать, чтобы в новую школу вместе переходить?
|
|
|
|
|
|
|
Зам. директора
Новенький
|
Здравствуйте! Вы ссылаетесь на прошлогоднюю цитату. Учителя, которые в ней упоминались, сейчас работают в первых классах, соответственно в следующем учебном году будут работать во вторых, поэтому первоклассники к ним попасть не смогут. Отдельных классов для малышей только из Ольшанки в следующем учебном году не будет. Будущие первоклассники не из микрорайона школы будут приниматься на общих основаниях при наличии свободных мест. Подробнее на организационном собрании 19 мая в 18.00. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
ликСАНДР
Новенький
|
Доброго Всем времени суток!Хотелось бы уточнить про Вашу Зорину.У меня в школе(номер 9) классным руководителем( с 1987 по 1991 год) была Зорина Алина Викторовна преподаватель истории.Очень замечательный человек.Если это она подскажите как она может кто её видел?
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Рудько
Новенький
|
Школа №33 хорошая, учителя —замечательные люди, образованные и грамотные, не хуже чем в других школах, детки очень активные и любознательные во всем 
|
|
|
|
|
|
|
|