|
svin0
|
Хорошая тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
тема огонь!!!я сначала не врубился а потом глянул на дату первого)))))чуть колени не намочил. хорошо тем хто рядом с коллективными точками доступа-всех зайцев разом убить можно. а вот насчет обычного инета превратить в вай-фай тоже можно ток роутер надо,тада можно по дому с буком лазить и даже на горшок ходить)))
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
MetriX
|
я вот не понимаю, с чего так мало народу в беларуси в курсе о беспроводной сети? вроде технология довольно старая уже, в телефонах наравне с блютусом делается... в любом современном буке есть вайфай. и роутер необязательно нужен. роутер нужен в том случае, когда и-нет нужно раздать в сеть на много устройств, а на один бук - будет достаточно точки доступа за 20 баксов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
дык где продается точка доступа не все знают,разложи людям на полки,будь так добр. а роутер хорош если у тебя напр байфлай,а комнат много,тогда и делаешь себе квартирный вай фай
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
svin0
|
MetriX, так все знают о беспроводной сети и используют. Проблема лишь с серьезными девайсами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Зачем серьезные? Взял КПК и юзай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
у меня дома юзается 2 роутера (один и правда, как роутер ))) wl-500gP v2 и пара точек доступа Д-линка. это на 2 компа, 3 ноута и 3 смарта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
хм я вот юзаю один роутер на 3 комнаты,вроде хватает,на айфон ,смарт да ноут.только вот скорость на домоседе не оч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Больше чем 200 бесплатных мегабайт в сети Wi-Fi
200 бесплатных мегабайт ежемесячно в сети Wi-Fi действительны для каждого абонента byfly до конца 2009 года.
Однако может возникнуть ситуация, когда 200 мегабайт закончились, а доступ в интернет так нужен! Теперь, если вы исчерпали бонусные мегабайты, можно продолжать находиться в сети. Все мегабайты, которые использованы сверх 200 бесплатных, будут учитываться и включаться в систему оплаты по вашему тарифному плану. Стоимость 1 мегабайта равна его стоимости в пакетах byfly с предоплаченным трафиком.
Добавлено: 02 Июнь 2009, 10:16:08 а может кто знает на тп Домосед wi-fi предоставляется?
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
Squa®e™
|
200 бесплатных мегабайт ежемесячно в сети Wi-Fi действительны для каждого абонента byfly до конца 2009 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
что никто не пользуется коллективными точками доступа wi-fi ? кто подскажет где скорость выше?
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ты подключен к byfly ? если да то сходи на телеграфную и пороси выдать логин и пароль на wi-fi и будет у тебя 200 метров бесплатных каждый месяц...если к Byfly не подключен то карты wi-fi стоят : 60 мин 1600р 180 мин 4000р 600 мин 9500р (их можно купить на любом Белтелекоме вот адреса хот-стопов купил карту пришол на любой из эти хот стопов нажал поиск сети, подключился заходишь на вводишь данные с карты оплаты или с договора и сидишь в инете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
спасибо. подключён на домосед. только для скайпа 200 метров это не много.  буду пробывать. ещё раз спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
этот хот стоп наверное на доме связи находится...или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2 часа-это 4-5 минут в день разговора. а это очень мало. или я что то не так понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
этот хот стоп наверное на доме связи находится...или нет?
нет))) там не был) 2 часа-это 4-5 минут в день разговора. а это очень мало. или я что то не так понял  не так) у тебя есть 200 мегабайт. ты на них можешь разговаривать по скайпу - 2 часа непрерывно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ну эт понятно что 2 часа не прерывно. зато потом целый месяц не общатся вообще, или за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
для скайпа 200 метров - достаточно. Два часа разговора. Надоест сидеть с ноутом... Знаю хороший хот-стоп, где есть и лавочка и розетка рядом с ней  соответственно и скорость идёт вся на одного тебя (меня)  И ГДЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
для скайпа 200 метров - достаточно. Два часа разговора. Надоест сидеть с ноутом... Знаю хороший хот-стоп, где есть и лавочка и розетка рядом с ней  соответственно и скорость идёт вся на одного тебя (меня)  И ГДЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? кто тебе правду скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
После двух лет имиджевого развития отечественные телеком-игроки взялись за Wi-Fi со всей серьезностью. Сеть публичного Wi-Fi-доступа от «Белтелекома» закрепилась в регионах страны и теперь готовится к масштабной экспансии при поддержке МТС. «Атлант Телеком» на днях объявил о новом предложении по организации беспроводного доступа «под ключ» для корпоративных клиентов. По информации etc/Сети, как минимум еще один коммерческий провайдер готовится предоставлять услуги Wi-Fi своим клиентам… Рынок переживает ренессанс Wi-Fi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в мире рынок переживает закат wi-fi, а мы ренессанс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
ByFly уже кучу точек установил по всей республике. Этот прогресс радует. Хотя во всем мире он уже доживает... Но мы не весь мир и как всегда позади...
|
|
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
|
svin0
|
ByFly уже кучу точек установил по всей республике. Этот прогресс радует. Хотя во всем мире он уже доживает... Но мы не весь мир и как всегда позади...
Можно увидеть статистику "доживания", или как всегда, пишем на форуме о том, чего не знаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
что то скрость нашего Wi-Fi очень мала по сравнению с другими странами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Можно увидеть статистику "доживания", или как всегда, пишем на форуме о том, чего не знаем?  Коммерческого вайфая в той же Германии очень и очень немного, во всяком случае не в так, как казалось бы должно быть. Гораздо сильнее у них развит интернет через мобильных операторов. Добавлено: 14 Июль 2009, 16:47:57
Кстати, вот, что продают у них нак каждом углу в магазинах Tchibo
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
svin0
|
Коммерческого вайфая в той же Германии очень и очень немного, во всяком случае не в так, как казалось бы должно быть. Гораздо сильнее у них развит интернет через мобильных операторов. Это замечательно. Каждый выбрал свой путь развития услуг предоставления доступа в сеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
а что со скоростью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
мала, и смотря где сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|