|
|
|
ANTOMA
|
кто-нить знает если Wi-Fi в районе синих крыш? с 24 dbi антенной - есть Опа... а может там и сетка домашняя какая есть?? будет пополнение вам втада??? Postman, а D-LINK ANT24-0800 будет достаточно долбануть в сторону востока?? и кстати как наши службы смотрят на такие замечательные циферя 24 dbi ??
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Хммм, так антенна всеравно же долбит (или долбила) на против Востока в нашу сторону или уже чета поменялось??
пока еще "долбит" Опа... а может там и сетка домашняя какая есть?? будет пополнение вам втада??? Postman, а D-LINK ANT24-0800 будет достаточно долбануть в сторону востока?? и кстати как наши службы смотрят на такие замечательные циферя 24 dbi ?? Сетка есть, D-link'a хватит, а службы смотрят очень криво... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 09:05:19 от Postman »
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
ANTOMA
|
Сетка есть, D-link'a хватит, а службы смотрят очень криво...  [/quote] Опа, а обрисуй мне координаты контакного лица.. там получается последний дом из всех синих напротив остановки....
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Scrol
|
Словил точку на Лидской через PSP!!! Кто ознает что за она , могу ли подрубиться??? Есть в компе ещё и wi-fi.... Есль тут боитесь ответить , то можно в асю или в лс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 16:29:48 от Scrol »
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Я знаю, подрубиться сможешь только с наружной антенной. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Так у меня из дома берёт, если только комп поднять  Живу в частном секторе напротив, тк догадваюсь уже где точка  И ещё вопросик, можно ли как нить удленить антену, а то комп подымать не хочется?? Просьба отписаться в асю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Антенну удлиннить можно и нужно. От этого очень сильно зависит качество сигнала... Остальное отписал в асю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnatoleQ
|
Кто знает, что с вайфаем в Туристе? отключили только там или везде уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
на телеграфной точка видна отлично: BELTELECOM 00:1B:D4:43:DB:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
так вроде должны в комерческую эксплуатацыю пустить в начале второй половины года. или это тока планы??? какое может быть покрытие?
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Fx-7600
|
Fso gavno, za granicej wi-fi na 1 km kvadratnyj 10 to4ek minimym)))sizy v gorode gde v kazdom dome,cafe, centre kakomnit' wi-fi to4ek opa))cela9 ty4a i wi-fi tyta lytshe 4em fse provajderbl grodna))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 09:37:59 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
согласен с вышесказанным. Только что из Варшавы. Вай-фай там в половине кафешек и почти во всех учреждениях. Когда ж у нас оно будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
y nas tokogo mot i ne byd nikada))v Warszawe es4e sredn94ok))xot9 dl9 Grodno esli sravnivat' to zavalis;))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
 хоть бы потестили дольше ... С 7 июля беспроводной доступ в интернет по технологии Wi-Fi осуществляется с помощью карт доступа. Карты Wi-Fi выпущены в двух номиналах: 60 минут и 180 минут. Для доступа в интернет необходимо стереть защитный слой, под которым указан логин и пароль для авторизации. Стоит отметить, что в зоне действия одной точки доступа могут находиться несколько пользователей, что влияет на скорость передачи данных. Это обусловлено особенностями технологии, распределяющей скорость подключения Wi-Fi-точки кратно количеству пользователей, авторизованных в зоне ее покрытия. Стоимость карточки номиналом 60 минут составляет 1600 рублей, номиналом 180 минут – 4000 рублей. Телефон круглосуточной службы поддержки 8 (017) 306 48 88
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
=cyber=
|
цены... шикарные конечно... я пас...
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
dark_gf
|
Я ж говорил белтелекомовский вай фай нам не нужен  . Провода всегда будут надежней и дешевле 
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
svin0
|
 хоть бы потестили дольше ... Чего смайлик злой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а с чего бы иму добрым быть... халва то, закончилась...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 21:34:28 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Matroskin
|
в нашей Беларусии не все как у нормальных людей, так же как и интернет... 
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
AleV
|
Акция для абонентов Бай-флай -http://www.byfly.by/client/aktciya/ может кто пользовался, расскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
100мб в месяц мало... зато нахаляву... но это ж надо еще на телеграфную за паролем топать... не... не пайду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
на ж.д включили скор норма и бесплатно!
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
dark_gf
|
100мб в месяц мало... зато нахаляву... но это ж надо еще на телеграфную за паролем топать... не... не пайду Хых у меня 100 метров в день уходит 
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
В вечерке вроде писали что на ж.д. халяву прикроют. Точно не уверен, но что-то такое слышал.
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
Matroskin
|
ы пользовался я ентой акцией 100 метроф ушло быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
а чё там теперь слышно на счёт Wi-Fi ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
доброго всем времени суток! подскажите есть кто нить с wi-fi в районе аграрного универа? а также интерисует где купить сколько стоит и какой лучше адаптер или точку доступа ? в лс.
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
|
StatsMe
|
доброго всем времени суток! подскажите есть кто нить с wi-fi в районе аграрного универа? а также интерисует где купить сколько стоит и какой лучше адаптер или точку доступа ? в лс.
Юзайте поиск уважаемый...ибо боян....
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|