|
|
|
S@B@K@
|
Сам недавно сидел в сети Wifi. Скорость влана(~100-500Кбайт/с) конечно не сравниться с обычным ланом(~10Мбайт/с). Пока инета нету. Компов там я видел больше 10. Сам хочу себе домой поставить. Только сначала надо протестировать будет ли связь у меня дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Сам недавно сидел в сети Wifi. Скорость влана(~100-500Кбайт/с) конечно не сравниться с обычным ланом(~10Мбайт/с). Пока инета нету. Компов там я видел больше 10. Сам хочу себе домой поставить. Только сначала надо протестировать будет ли связь у меня дома. нафига тебе дома wifi???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
В Минске на жд вокзале стоит Wi-fi передатчик ..... Сам сидел через тел.....Вроде неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Сам недавно сидел в сети Wifi. Скорость влана(~100-500Кбайт/с) конечно не сравниться с обычным ланом(~10Мбайт/с). Пока инета нету. Компов там я видел больше 10. Сам хочу себе домой поставить. Только сначала надо протестировать будет ли связь у меня дома. нафига тебе дома wifi??? Хотелось бы иметь связь с теми людьми, до которых не дотянеться кабель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Сам недавно сидел в сети Wifi. Скорость влана(~100-500Кбайт/с) конечно не сравниться с обычным ланом(~10Мбайт/с). Пока инета нету. Компов там я видел больше 10. Сам хочу себе домой поставить. Только сначала надо протестировать будет ли связь у меня дома. нафига тебе дома wifi??? Хотелось бы иметь связь с теми людьми, до которых не дотянеться кабель. ясно. тож интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Сегодня в новостях по радио слышал об открытии 2 точек в районе жд вокзала и гостиницы гродно, обещали к концу года запустить в тестовом режиме, а к лету планируют запустить 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
сканил в районе ж/д, пока не видно  значит нужно подождать...
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
never sad
|
я ваще не шарю как этот вай фай работаит :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
поставил у ся дома точку... в районе Радуги никого нет с вайфаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
на дня с ноутом потусуюсь мот словлю чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
на Горького постоянно натыкаюсь на сетки.... ток приемущественно все закрытые :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а хули ты думал... я тож первым делом wep включил.... ибо нех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
инет то раздаецца... что б мне было удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
ну не так легко его (инет) заполучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не поверишь я сам себе раздаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
курили вчера жд, пока пусто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
На горького в районе Моки Simbios точка никто не знает чья?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
magnat
|
а на купалы точка доступа к80 чья??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ребятки открою вам величайшую тайну  Беспроводка уже пару годков как вполне неплохо живет и пахнет по всему гродно... правда сиё детище, тобишь сеть, насчитывает (насчитывала 25 компов) с пол года назад, но находится точки почти в разных частях города, зон покрытия точно незнаю, пока рученки не дотянулись...  То Магнат: за минус спасибо конечно, подрасту, верну с процентами... А для общего развития и полноты картины.... никто нагло как сделали ВЫ в сетку не подключается не спросив разрешения сделать это!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 03:52:35 от ANTOMA »
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Burn_13
|
ребятки открою вам величайшую тайну  Беспроводка уже пару годков как вполне неплохо живет и пахнет по всему гродно... правда сиё детище, тобишь сеть, насчитывает (насчитывала 25 компов) с пол года назад, но находится точки почти в разных частях города, зон покрытия точно незнаю, пока рученки не дотянулись...  Да что ты говоришь ?  А вот МЫ - величайшие тайны не раскрываем ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Вот кстати зря вы на Лидской не закрепились... там и к нам рукой подать....  Вроде пол годика прошло, переодичность сохранена нужно с Олегом поболтать  ЗЫ у меня и секретные планы имеютьсЁ  , ну ето для обчественности... я так для общего развития накатал 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
magnat
|
То ANTOMA через некоторое время все у нас будут а закалачивать бабки на нас как минимум не законно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
я ваще не шарю как этот вай фай работаит :-/ ШутничеГ  ,то ты чтоли так замаскировался?? Я же тебе в общих чертах объяснил что-куда и к чему.....
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Havalo
|
кто-нить знает если Wi-Fi в районе синих крыш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Вот кстати зря вы на Лидской не закрепились... там и к нам рукой подать....  Вроде пол годика прошло, переодичность сохранена нужно с Олегом поболтать  ЗЫ у меня и секретные планы имеютьсЁ  , ну ето для обчественности... я так для общего развития накатал  Лидская низковата, да и помеха там живет в вашу сторону (видимо от военных)... уровень шума совсем некрасивый...  Секретные планы - в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец