nana
|
И мой тоже самое говорит.... Скорей всего я одна схожу в разведку или со старшей.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вы знаете, я бы сам иногда лучше в такой комнате под присмотром педагога порезвился,чем ходить по Короне  для меня эти походы - потерянный выходной день.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Завтра идти в Алми - засада. Да и в выходные тоже. Думаю на следующей неделе или в следующие выходные - когда ажиотаж спадет - в самый раз. вы знаете, я бы сам иногда лучше в такой комнате под присмотром педагога порезвился,чем ходить по Короне  для меня эти походы - потерянный выходной день. Ага, а если там еще и педого приятная девушка... Мечта... Просто на Корону на уметь ходить  Мы с мужем за час полтора упаковываем и меня и его 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Валерия, не ну ясен перец - по распределению на два года! 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Была. Видела. Как по мне (но я девушка без закидонов) - неплохо. Небольшая комната, рассчитана на 10 детей. Можно полазить, можно посмотреть мультики. Есть девушка, которая присматривает за детками. Дети раздеваются (верхняя одежда) и разуваются, есть шкафчики, чтобы поставить обувь и повесить одежду. Всё остальное - УЖАС. Толпа народа, сметающая всё на своём пути...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Была. Видела. Как по мне (но я девушка без закидонов) - неплохо. Небольшая комната, рассчитана на 10 детей. Можно полазить, можно посмотреть мультики. Есть девушка, которая присматривает за детками. Дети раздеваются (верхняя одежда) и разуваются, есть шкафчики, чтобы поставить обувь и повесить одежду. Всё остальное - УЖАС. Толпа народа, сметающая всё на своём пути...
Ну, дык, все ж унас голодные, магазна никогда не видели 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну, дык, все ж унас голодные, магазна никогда не видели Точно. Сегодня еле сдержалась, чтобы не поехать, т.к. денег итак нет. Просто воспоминания по Ашану белостоцкому одолевают... вроде ничего особенного не надо, а как зайдёшь, так меньше 100 баксов никогда не оставляли. А комната - это приятно. Вообще, было бы странно, если бы её там не было.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Была сегодня с дочкой в "Алми", она опробовала детскую комнату. Ей понравилось, вышла вся мокрая, аж текло по ней. Пришлось тусоваться в магазине, чтобы голова обсохла. Для родителей: чтобы оставить ребёнка в игровой комнате ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ПАСПОРТ родителя, вы будете заполнять анкету. Время пребывания ограничено - 40 минут. Не знаю, что делается по истечении этого времени, т.к. забрала ребёнка вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
nana, сколько ребенку Вашему?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
nana, сколько ребенку Вашему?
Доче пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Была сегодня с дочкой в "Алми", она опробовала детскую комнату. Ей понравилось, вышла вся мокрая, аж текло по ней. Пришлось тусоваться в магазине, чтобы голова обсохла. Для родителей: чтобы оставить ребёнка в игровой комнате ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ПАСПОРТ родителя, вы будете заполнять анкету. Время пребывания ограничено - 40 минут. Не знаю, что делается по истечении этого времени, т.к. забрала ребёнка вовремя.
По-моему, там написано, что дети допускаются с 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
По-моему, там написано, что дети допускаются с 3 лет. до 120 см 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да с трех лет, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что-то я не разу не видела там взрослого, который бы пристально следил за малыми... или есть кто-то?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
есть-есть, там, где раздевалка, там сидит сотрудник (мы всё увидели и узнали), но несгибаемость сотрудников очень не понравилась. В комнате никого не было и мы попросили, чтобы запустить туда Темича, а муж тоже за ним смотреть будет... Нифига, нет и всё. Мы выходили - в комнате так никого и не было А бедный Темич так туда хотел...Мне так его жалко стало....
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
С трех лет и до 120 см... Боюсь, что с нашими темпами роста мы ваще в эту комнату никогда не попадем
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
У наших знакомых был прикол: сыну 4 года и ростом подходит, дочке 7 лет и рост 121см. Мальчишку одного родители оставлять не хотели, а дочу не пустили, как родители не упрашивали. Закончилось все истерикой детей.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
есть-есть, там, где раздевалка, там сидит сотрудник (мы всё увидели и узнали), но несгибаемость сотрудников очень не понравилась. В комнате никого не было и мы попросили, чтобы запустить туда Темича, а муж тоже за ним смотреть будет... Нифига, нет и всё. Мы выходили - в комнате так никого и не было А бедный Темич так туда хотел...Мне так его жалко стало.... а сотрудники не хотят, чтобы их уволили...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Единственное, что мне не понравилось там, - это их накидки с номерами, дети запутываются в них, спотыкаются, очень они мешают, могли бы что попроще придумать, повязку на рукав к примеру или нагрудный знак как у бегунов.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
есть-есть, там, где раздевалка, там сидит сотрудник (мы всё увидели и узнали), но несгибаемость сотрудников очень не понравилась. В комнате никого не было и мы попросили, чтобы запустить туда Темича, а муж тоже за ним смотреть будет... Нифига, нет и всё. Мы выходили - в комнате так никого и не было А бедный Темич так туда хотел...Мне так его жалко стало.... Мы тоже только ходим и смотрим  Как пустить погулять так нельзя а как в машинки детей садят что колени за уши закладывают то это норма
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Кто водил деток в развлекательный центр на Короне? Впечатления?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 13:50:04 от Lily »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
центр как центр  тем детям, кто любит такого рода развлекухи-- самое то. Мой любит  Лучше идти в будни вечерком, по выходным там не протолкнуться
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
центр как центр  тем детям, кто любит такого рода развлекухи-- самое то. Мой любит  Лучше идти в будни вечерком, по выходным там не протолкнуться Спасибо, а если день варенья ребенку там отпраздновать? там карусели....или думаете не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
центр как центр  тем детям, кто любит такого рода развлекухи-- самое то. Мой любит  Лучше идти в будни вечерком, по выходным там не протолкнуться Спасибо, а если день варенья ребенку там отпраздновать? там карусели....или думаете не стоит? Я бы там не отмечала. Проходили как-то мимо, так там стол накрыт клоун развлекает детей с ДР, а другие дети, что были там в лабиринте столпились около них и в рот заглядывают. Мне было бы их жалко, приглашенные сладости уплетают, а эти слюнки глотают. ИМХО, но жлобство какое-то
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
может, там есть возможность заказать всю комнату? хотя, наверное, в копеечку это влетит...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы были как-то вечером,не было детей практически,малому понравилась.но ДР точно бы там не устраивала..
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Были один раз - еле вытянула потом с этих горок Варю свою - часа полтора по ним лазила, а потом еще на паровозике.  в общем пока голова у мамы кругом не пошла от шума этого. А уходили - все равно - маааало , еще хочууу ))))
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А мы были там на Др и наверно вы видели как к нам приходил клоун и было здорово, намного лучше чем в квартире! Мой ре лабиринт не уважает, ему нравится только паравозик и раз 5 как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а как этот центр работает? утром открыто?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|