Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:58:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Развлекательный центр на рынке "Корона"

Голосование
Вопрос: Нужна ли такая комната на "Короне"?
да - 33 (48,5%)
нет - 1 (1,5%)
не знаю - 4 (5,9%)
не считаю необходимым - 6 (8,8%)
жалко денег - 1 (1,5%)
определённо нужна - 23 (33,8%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развлекательный центр на рынке "Корона"  (Прочитано 24874 раз)
Fish.ka
Гродненец
**

Нет ничего невозможного...

Просмотр профиля
« : 12 Май 2007, 22:51:09 »

Хотели бы вы чтобы на "Короне" появилась комната развлечений для вашего ребёнка, где ваш малыш находился бы под присмотром педагога в то время, когда вы ходите за покупками?
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #1 : 12 Май 2007, 23:46:11 »

Я считаю, что это очень перспективная идея. А ещё необходимо, чтобы там была очень хорошая вентиляция и не один педагог, а больше. Да и некоторые папы бы с удовольствием оставались там с детьми...
valerka
Гость
« Ответ #2 : 13 Май 2007, 00:08:48 »

Да, кстати, очень хорошая идея. Часто бываем в Белостоке, и там в Auchan есть такое место для детей. Не совсем комната, но всё же есть, где деткам развлечься. Мы бы пользовались. Обычно  детям (да и мужчинам) не хватает терпения ходить так долго по рынку/магазину.
Для больших деток может и педагог пригодиться, хотя я своего детя не оставила бы с чужими детьми, тётями - не дорос мой менталитет пока...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 13 Май 2007, 03:02:10 »

конечно нужна, а судя по предыдущим постам, рядом с детской надо сделать еще и папскую... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

проблемой может стать то, что не каждый ребенок согласится остаться с незнакомой тетей в незнакомом месте

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 13 Май 2007, 13:00:48 »

нам пока рано, но я думаю нужна!
В будущем бы пользовались бы .
Да и папской тоже Подмигивающий

Корреспондент  Тут
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 13 Май 2007, 16:24:21 »

Идея классная, но я, пожалуй, не оставила бы малышку там с чужой тетей, если только с папой... хотя папу там бы тоже не оставила с чужей тетей... ой я запуталась :-/

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6 : 13 Май 2007, 23:19:38 »

хотя папу там бы тоже не оставила с чужей тетей...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я тоже поостереглась бы... Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Май 2007, 01:38:39 »

Я думаю, что у нас, пока, не настолько развито государство, чтобы в торговых центрах делать детские комнаты.
А если малыш расплачется - всё-таки и тётя чужая и дети незнакомые ( если вообще они есть) да ещё и разного возроста...
А маме от этого будет ещё беспокойнее чем тягать крхоу ссобой.

UFO
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Май 2007, 10:37:27 »

Идея классная, только вот мой наверно не остался бы там без меня с чужой теткой. Ему и садика хватает.
Наверное лучший вариант оставить папу с детем на свежем воздухе. Так спокойней за обоих будет!
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14 Май 2007, 11:10:18 »

чё ж вы сваим папам так не доверяете

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 14 Май 2007, 12:05:18 »

Да нет папам доверяем, а тётям - нет Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
valerka
Гость
« Ответ #11 : 14 Май 2007, 12:34:55 »

Я, думаю, очень подошла бы установка, где детки могут попрыгать-побеситься, а папы понаблюдать за этим "безобразием", типа как в зоопарке была. В Польше мы видели там ещё шарики были насыпаны, как сухой бассейн, что тоже деткам нравилось. Для поменьше деток подходят всякие каталки-качалки (стационарные ест-но, а не разъезжающие по всему рынку).

Свежий воздух классно, но не всегда хорошая погода, а на Корону многие и ходят, чтобы  чувствовать себя человеком и в снег, и в мороз, и в жару.

Для начала можно так, а потом провести опрос на месте нужна тётя или нет Веселый. Всё же больше людей ходит...
Fish.ka
Гродненец
**

Нет ничего невозможного...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Май 2007, 16:35:05 »

А если тётя хорошая, любит детей, имеет высшее педагогическое образование и лёгко находит подход к любому ребёнку?!  Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #13 : 14 Май 2007, 17:16:46 »

если тетя действительно такая хорошая, то слава о ней и  о чудо-комнате быстро разнесется по городу и мамаши попрут косяками... Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #14 : 14 Май 2007, 17:17:55 »

ой, кстати, вопрос цены этой услуги тоже немаловажен-- должно быть соизмеримо...

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 15 Май 2007, 00:29:24 »

Я так поняла из вышенаписанного, что мамы согласны оставить ребенка, если он сам не против. Я бы своих оставила, Маша осталась бы без вопросов, конечно игрушки и развлечения там должны быть разнообразные. А вот младший пока тоже не боится чужих, как будет дальше незнаю.
Ну и тетя должна иметь представление о медецине и педагогике, типа хорошей няни. И брать номера моб. родителей.
если в планах совершить много покупок, то на 2 часа я готова оставить и заплатить около 5 тыс руб за штуку. Смеющийся т.е. по 2,5 т в час.
но вряд ли кто-то захочет работать за такую сумму.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #16 : 15 Май 2007, 01:17:23 »

а мой малыш уже сейчас знает, когда я ухожу, и если не хочет оставаться без меня (неважно, с кем, кроме папы, конечно) то будет вести себя так, что у меня просто совести не хватает уйти.

UFO
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Май 2007, 11:54:40 »

а мой малыш уже сейчас знает, когда я ухожу, и если не хочет оставаться без меня (неважно, с кем, кроме папы, конечно) то будет вести себя так, что у меня просто совести не хватает уйти.
Ваш малыш уже взялся за ваше воспитание!  :) Будьте осторожней, а то потом он будет главным в семье!
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 16 Май 2007, 22:06:50 »

Мне спокойнее, когда мое чадо гуляет по Короне вместе со мной. Хотя, при грамотном подходе, хорошей организации и оснащении игровой комнаты можно было бы сдать деточку на полчаса Улыбка

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #19 : 17 Май 2007, 02:08:34 »

Ваш малыш уже взялся за ваше воспитание!  Улыбка Будьте осторожней, а то потом он будет главным в семье!

а я уже понимаю. что он-- мой хозяин, а я-- раба его... Улыбка

andrey
Почетный гродненец

www.scrapshop.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 31 Май 2007, 23:07:39 »

Игровая комната на короне - оригинально. Типа закос под супермаркет?

А ещё необходимо, чтобы там была очень хорошая вентиляция и не один педагог, а больше.

Вентиляция на короне хорошая, только ее включают, когда санстанция наведывается.  Смеющийся

StU
Гость
« Ответ #21 : 01 Июнь 2007, 14:35:48 »

я бы точно никогда ребёнка не оставила даже в самой крутой игровой комнате на чужого человека ( я имею ввиду детей до 5-6 лет).Чтоб кому-то доверить своё чадо даже на время я должна быть уверена в этом человеке. Лучше просто не брать с собой ни папу, ни детей, если вы планируете, чтобы они сидели в игровой комнате всё время вашего хождения по рынку.Уж пусть лучше на улице воздухом дышат.
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 02 Июнь 2007, 23:51:44 »

Мне идея нравиться! Вроде в "Ювенте" собирались сделать игровую.
А вот с какого возраста там можно остявлять своё чадо, это еще надо подумать!
Но в любом случае, побыть пару часиков с незнакомой тетей лучше, чем когда малышы то и дело теряются на рынках и их родителей ищут по громкоговорителю!

SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 02 Июнь 2007, 23:58:09 »

Не знаю, кто платит за этоу довольствие в странах развитого капитализма. На мой взгляд именно супермаркет заинтересован в привлечении клиентов, и потому это д.б. финансовая забота продовцов. (простите меня бедные арендаторы ТД Корона) ведь у супермаркетов паркови не делают платными! А ведь в них заинтересованы покупатели не меньше чем продавцы!

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Июнь 2007, 13:51:38 »

1. Игровая комната на короне - оригинально. Типа закос под супермаркет?

2. Вентиляция на короне хорошая, только ее включают, когда санстанция наведывается.  Смеющийся
1. ну во-первых, в проекте первоначально была предусмотрена детская комната. однако, у нас столько "добрых" контролирующих органов, что легче застрелиться, чем "пробить" нечто полезное. и потому, детская комната так и не открылась. хотя были различные, очень интересные предложения. но то санстанции стены некапитальные, т.е. не подходят, то потолки ненужного, не того уровня, то чуть ли ни министерству образования и здравоохранения ни уровень медицины, ни педагогов не подходит, чтобы можно было бы открыть такое дело. потому комната, которая в проекте числится "детской" так и не использовалась по предназначению.

2. не говорите глупостей, если не знаете о чем говорите. никто не спорит, что с вентиляцией на Короне проблема, особенно в некоторых залах. но ведь и вентиляции там (хоть и пытались чистить, менять комплектующие и т.п.) уже "100 лет", столько, сколько самому ПМК. и не желает эта вентиляция работать даже тогда, когда санстанция туда наведывается. а скажу я вам по секрету, санстанция там чуть ли не каждый день гуляет..... во всяком случае, 3-4 дня из 6 рабочих этого рынка - стопудова.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 13:53:55 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 27 Апрель 2008, 23:53:10 »

Далеко ходить не надо ,в том же Минске в супермаркетах есть детские и причем первый час там бесплатно.Моего племянника от туда не вытащить! [smiley=iloveyou.gif] [smiley=iloveyou.gif]
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Апрель 2008, 15:10:07 »

Да, кстати, очень хорошая идея. Часто бываем в Белостоке, и там в Auchan есть такое место для детей. Не совсем комната, но всё же есть, где деткам развлечься. Мы бы пользовались. Обычно  детям (да и мужчинам) не хватает терпения ходить так долго по рынку/магазину.
Для больших деток может и педагог пригодиться, хотя я своего детя не оставила бы с чужими детьми, тётями - не дорос мой менталитет пока...
Да, кстати, тоже там бывали - там детей из ентой штуки с шариками-лесенками - не вытащить! Я, думаю, что, конечно, детская комната нужна на "Короне", только надо либо ЕЁ подгонять под наш "менталитет"  Подмигивающий, либо НАС под неё Смеющийся
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 11 Сентябрь 2008, 10:33:30 »

не совсем про Корону, но не хотелось отдельную тему заводить...

как написано про АЛМИ на s13:
В нагрузку прилагается бесплатная парковка, игровая комната для детей с лабиринтом, безбарьерная среда для инвалидов.

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Сентябрь 2008, 00:27:17 »

Завтра постараемся сходить в АЛМИ, посмотрим, что там за игровая комната....
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 12 Сентябрь 2008, 09:53:29 »

Мы хотим, но муж говорит, что там куча народу будет и с детками в толпу не хочется лезть... Может на выходных посетим!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?