Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
 |
« : 12 Май 2007, 22:51:09 » |
|
Хотели бы вы чтобы на "Короне" появилась комната развлечений для вашего ребёнка, где ваш малыш находился бы под присмотром педагога в то время, когда вы ходите за покупками?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я считаю, что это очень перспективная идея. А ещё необходимо, чтобы там была очень хорошая вентиляция и не один педагог, а больше. Да и некоторые папы бы с удовольствием оставались там с детьми...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, кстати, очень хорошая идея. Часто бываем в Белостоке, и там в Auchan есть такое место для детей. Не совсем комната, но всё же есть, где деткам развлечься. Мы бы пользовались. Обычно детям (да и мужчинам) не хватает терпения ходить так долго по рынку/магазину. Для больших деток может и педагог пригодиться, хотя я своего детя не оставила бы с чужими детьми, тётями - не дорос мой менталитет пока...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
конечно нужна, а судя по предыдущим постам, рядом с детской надо сделать еще и папскую...  проблемой может стать то, что не каждый ребенок согласится остаться с незнакомой тетей в незнакомом месте
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
нам пока рано, но я думаю нужна! В будущем бы пользовались бы . Да и папской тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Идея классная, но я, пожалуй, не оставила бы малышку там с чужой тетей, если только с папой... хотя папу там бы тоже не оставила с чужей тетей... ой я запуталась :-/
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Я думаю, что у нас, пока, не настолько развито государство, чтобы в торговых центрах делать детские комнаты. А если малыш расплачется - всё-таки и тётя чужая и дети незнакомые ( если вообще они есть) да ещё и разного возроста... А маме от этого будет ещё беспокойнее чем тягать крхоу ссобой.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Идея классная, только вот мой наверно не остался бы там без меня с чужой теткой. Ему и садика хватает. Наверное лучший вариант оставить папу с детем на свежем воздухе. Так спокойней за обоих будет!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чё ж вы сваим папам так не доверяете
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
valerka
Гость
|
Я, думаю, очень подошла бы установка, где детки могут попрыгать-побеситься, а папы понаблюдать за этим "безобразием", типа как в зоопарке была. В Польше мы видели там ещё шарики были насыпаны, как сухой бассейн, что тоже деткам нравилось. Для поменьше деток подходят всякие каталки-качалки (стационарные ест-но, а не разъезжающие по всему рынку). Свежий воздух классно, но не всегда хорошая погода, а на Корону многие и ходят, чтобы чувствовать себя человеком и в снег, и в мороз, и в жару. Для начала можно так, а потом провести опрос на месте нужна тётя или нет  . Всё же больше людей ходит...
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
А если тётя хорошая, любит детей, имеет высшее педагогическое образование и лёгко находит подход к любому ребёнку?! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если тетя действительно такая хорошая, то слава о ней и о чудо-комнате быстро разнесется по городу и мамаши попрут косяками... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, кстати, вопрос цены этой услуги тоже немаловажен-- должно быть соизмеримо...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я так поняла из вышенаписанного, что мамы согласны оставить ребенка, если он сам не против. Я бы своих оставила, Маша осталась бы без вопросов, конечно игрушки и развлечения там должны быть разнообразные. А вот младший пока тоже не боится чужих, как будет дальше незнаю. Ну и тетя должна иметь представление о медецине и педагогике, типа хорошей няни. И брать номера моб. родителей. если в планах совершить много покупок, то на 2 часа я готова оставить и заплатить около 5 тыс руб за штуку.  т.е. по 2,5 т в час. но вряд ли кто-то захочет работать за такую сумму.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
а мой малыш уже сейчас знает, когда я ухожу, и если не хочет оставаться без меня (неважно, с кем, кроме папы, конечно) то будет вести себя так, что у меня просто совести не хватает уйти.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
а мой малыш уже сейчас знает, когда я ухожу, и если не хочет оставаться без меня (неважно, с кем, кроме папы, конечно) то будет вести себя так, что у меня просто совести не хватает уйти. Ваш малыш уже взялся за ваше воспитание! :) Будьте осторожней, а то потом он будет главным в семье!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мне спокойнее, когда мое чадо гуляет по Короне вместе со мной. Хотя, при грамотном подходе, хорошей организации и оснащении игровой комнаты можно было бы сдать деточку на полчаса 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nataniel
|
а мой малыш уже сейчас знает, когда я ухожу, и если не хочет оставаться без меня (неважно, с кем, кроме папы, конечно) то будет вести себя так, что у меня просто совести не хватает уйти. Ваш малыш уже взялся за ваше воспитание!  Будьте осторожней, а то потом он будет главным в семье! а я уже понимаю. что он-- мой хозяин, а я-- раба его... 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Игровая комната на короне - оригинально. Типа закос под супермаркет? А ещё необходимо, чтобы там была очень хорошая вентиляция и не один педагог, а больше. Вентиляция на короне хорошая, только ее включают, когда санстанция наведывается. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
я бы точно никогда ребёнка не оставила даже в самой крутой игровой комнате на чужого человека ( я имею ввиду детей до 5-6 лет).Чтоб кому-то доверить своё чадо даже на время я должна быть уверена в этом человеке. Лучше просто не брать с собой ни папу, ни детей, если вы планируете, чтобы они сидели в игровой комнате всё время вашего хождения по рынку.Уж пусть лучше на улице воздухом дышат.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Мне идея нравиться! Вроде в "Ювенте" собирались сделать игровую. А вот с какого возраста там можно остявлять своё чадо, это еще надо подумать! Но в любом случае, побыть пару часиков с незнакомой тетей лучше, чем когда малышы то и дело теряются на рынках и их родителей ищут по громкоговорителю!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Не знаю, кто платит за этоу довольствие в странах развитого капитализма. На мой взгляд именно супермаркет заинтересован в привлечении клиентов, и потому это д.б. финансовая забота продовцов. (простите меня бедные арендаторы ТД Корона) ведь у супермаркетов паркови не делают платными! А ведь в них заинтересованы покупатели не меньше чем продавцы!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
1. Игровая комната на короне - оригинально. Типа закос под супермаркет? 2. Вентиляция на короне хорошая, только ее включают, когда санстанция наведывается.  1. ну во-первых, в проекте первоначально была предусмотрена детская комната. однако, у нас столько "добрых" контролирующих органов, что легче застрелиться, чем "пробить" нечто полезное. и потому, детская комната так и не открылась. хотя были различные, очень интересные предложения. но то санстанции стены некапитальные, т.е. не подходят, то потолки ненужного, не того уровня, то чуть ли ни министерству образования и здравоохранения ни уровень медицины, ни педагогов не подходит, чтобы можно было бы открыть такое дело. потому комната, которая в проекте числится "детской" так и не использовалась по предназначению. 2. не говорите глупостей, если не знаете о чем говорите. никто не спорит, что с вентиляцией на Короне проблема, особенно в некоторых залах. но ведь и вентиляции там (хоть и пытались чистить, менять комплектующие и т.п.) уже "100 лет", столько, сколько самому ПМК. и не желает эта вентиляция работать даже тогда, когда санстанция туда наведывается. а скажу я вам по секрету, санстанция там чуть ли не каждый день гуляет..... во всяком случае, 3-4 дня из 6 рабочих этого рынка - стопудова.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 13:53:55 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kovrigka
|
Далеко ходить не надо ,в том же Минске в супермаркетах есть детские и причем первый час там бесплатно.Моего племянника от туда не вытащить! [smiley=iloveyou.gif] [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, кстати, очень хорошая идея. Часто бываем в Белостоке, и там в Auchan есть такое место для детей. Не совсем комната, но всё же есть, где деткам развлечься. Мы бы пользовались. Обычно детям (да и мужчинам) не хватает терпения ходить так долго по рынку/магазину. Для больших деток может и педагог пригодиться, хотя я своего детя не оставила бы с чужими детьми, тётями - не дорос мой менталитет пока... Да, кстати, тоже там бывали - там детей из ентой штуки с шариками-лесенками - не вытащить! Я, думаю, что, конечно, детская комната нужна на "Короне", только надо либо ЕЁ подгонять под наш "менталитет"  , либо НАС под неё 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
не совсем про Корону, но не хотелось отдельную тему заводить... как написано про АЛМИ на s13: В нагрузку прилагается бесплатная парковка, игровая комната для детей с лабиринтом, безбарьерная среда для инвалидов.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Завтра постараемся сходить в АЛМИ, посмотрим, что там за игровая комната....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы хотим, но муж говорит, что там куча народу будет и с детками в толпу не хочется лезть... Может на выходных посетим!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|